Погода: -12°C
  • :dnknow:
    всё может быть

• >ходить на рабылку, не умея плавать

Наливай да пей.
    Тонут как раз те, кто уверены, что точно выплывут.

БЗ-здох

• В ответ на: Тонут как раз те, кто уверены, что точно выплывут.
    Верно подмечено. У одноклассницы муж был мастер спорта по плаванию. В 35 лет в самом расцвете лет пошёл на речку с дочкой 9 лет и с собакой. Дочка на спине у него сидела, собака рядом плыла. Река горная, холодная. Утонул, гадство гадское, а не умеющую плавать дочку собака спасла, выволокла её на берег.

• Привет всем....у меня неажиданный выхлдной:-))))
    Хорошо мне....:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Наливай да пей
    ------------------------------
    Нафиг тогда и рыбалка?!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• На рыбалку рыбу ловить ездиють тока дураки :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• На фиг тогда через лес продираться?.. Нажраться и в Шатуне можно.

• А нафига в Шатун ходить? Нажраться и дома можно.))

.

• Ну, дома не всегда удобно :-)

• а на фига нажираться? можно и без злоупотреблений жить :-))

• Нельзя. Где-нибудь, да занесёт на вкусное да вредное :-)

• Ну и в Шатуне не всегда удобно. К тому же там фейс-контроль может быть. В ватнике и кирзачах запросто могут не пустить. Опять же не во всех клубах разрешают костры жечь.

все мы немножко лошади

• Я думаю, что дома как раз максимально удобно. Диван рядом, туалет тоже, на всякий случай, в полном личном распоряжении и, опять же, в вытрезвитель не заметут.)) Очень удобно - выкушал два по двести и баиньки.

.

• Без злоупотреблений жить можно и даже привыкнуть можно к такому образу жизни и, при определенном подходе, находить в этом удовольствие.))

.

• В ответ на: Я думаю, что дома как раз максимально удобно.
    Согласен...вот Я и сижу дома....и мне зашибись...и пиво холодное и....девушки симпантишные....вокруг:-)))))) :ха-ха!:

• Что значит "выкушал два по двести и баиньки"?! Нет, ты бъясни, зачем - если баиньки - два по двести выкушивать?! Спать лечь и так можно( и даже нужно), трезвым!!
    Нет, пусть фантом объяснит!!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• нуууу...может он без два по двести не засыпает никак :-))

• то ли все приняли 2 по 200 и спят? :dnknow:
    есть кто живой?

все мы немножко лошади

• Откуда у тебя в квартире взялись вдруг симпатичные девушки? В телевизоре?! *догадливо*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• "Не кидайте на меня своих крокодильчиков!"

БЗ-здох

• а я однажды в простом новосибирским троллейбусе ехела с крокодилом

все мы немножко лошади

• А с девушками. Мне больше повезло.

БЗ-здох

• вы не представляете как в тот день повезло крокодилу. он своим рыльцем упирался одной тетеньке в грудь... не знаю какого размера, наверное в латинском алфавите столько букв нет

все мы немножко лошади

• я думаю, тётеньке тоже подфартило)))

• Специально дрессированный крокодил, нежно прикусывал грудь.
    Ливретки уже не современно.

БЗ-здох

• крокодил только пускал слюни, так как пасть у него была завязана, то ли чтобы он не учинил разврата, то ли чтобы не совершил акт людоедства

все мы немножко лошади

• >крокодил только пускал слюни

В титьки?
    А-а-а! Держите меня семеро!

БЗ-здох

• примерно так же и заорала тетка когда увидела что, точнее кто упирается в ее грудь )))))

все мы немножко лошади

• а где был хозяни животной?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• он животное вез в спортивной сумке. как выяснилось, дядька был типа фотограф и промышлял с крокодилом на городском пляже. типа фотал всех желающих со зверюгой. зверюга, кстати, была не очень крупная. на ГПНТБ он влез с ним в переполненный троллейбус, а на нижнюю ступеньку влезла женщина с бюстом и я, дверь захлопнулась и общественный транспорт двинулся в путь. первоначально мы с женщиной радовались тому, что нам посчастливилось покататься на городском электрическом транспорте в час пик и не обращали внимание на происходящее вокруг. но эйфория прошла, тетенка обнаружила у себя на груди нос рептилии и как заоорет.

все мы немножко лошади

• Ну хоть будет что вспомнить - как крокодил чуть за титьку не покусал :-)
    Жаль, что те тебя, а соседку, но можно же немного приврать впоследствии :-)

• нпп

ну и денёк! ))))))))

• Чего в нём, в деньке этом?:улыб:

• "горячий" :-))

• Ты в мафию идешь играть?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• я теперь зато на вопросы москвичей и прочих иностранцев: ходят ли в Сибири по улицам медведи? вальяжно отвечаю: лично медведей на улицах не встречала, а вот с крокодилом в общественном транспорте ездить доводилось
    P.S. я еще с тигром на самолете летала, но это уже совсем другая история)))

все мы немножко лошади

• не...у меня пятница уже занята

ты про книжки?

• нет) Я про мафию) Ты б хорошо играла, мне кажется

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Отвечай, что ходят чебурашки :-)
    Мутации, то-сё...

• что ж я обманывать доверчивых людей стану?

все мы немножко лошади

• в другой раз
    и только в команде с тобой и Сахарой )))

• ходят чебурашки :-)
    Мутации, то-сё...
    ----------------------------
    :rofl: :rofl: :rofl:

Рассмешила)))))) Они ж поверят)
    У меня был эпизод: я была в экспедиции на Амуре, а мой друг - в Питере, работал в архиве. И с ним в общаге универовской жил прибалт. Так вот, я Димке для смеху послала письмо на бересте (там была удивительная береста на вырубке по соседству и мы из нее наделали листочков, а писать на бересте удобно, ващще...).
    Так вот, Дима показал письмо, а прибалт спрашивает: а почему на бересте? Дима ему и говорит: "Там же жопа мира - бумаги не хватает... " Типа, прикололся.
    Так потом, когда они разъезжались, тот прибалт припер Диме пару блоков бумаги почтовой и сказал6 "Отдай той своей подруге - больно пишет красиво, пусть на бумаге пишет уже.." Так что, они в чебурашек-мутантов запростяк поверят)))

• А моего мужа однажды медведь укусил. За палец. Правда, правда. Мы все видели. А если бы он не обладал реакцией хорошей и не отпал резко назад, то и могло быть гораздо хуже. Лапы медвежачьи тянулись к нему кровожадно. Это случилось, когда зоопарк только переезжал на своё нынешнее место и клетки стояли не особенно огороженные. Правда, он никому не признался, кто ему палец повредил, когда пришлось больничный оформлять на след. день. И от уколов от бешенства отказался. Скромно сказал:-"Да я знаю, кто меня укусил!".

• Валера, частота упоминаний титек переходит все границы.
    Ты чего, титек не видел на своём веку?Или по пляжу так скучаешь..ээ.. своеобразно.

• Ты увеличил энтропию титек ещё на две.
    Ты это специально?

БЗ-здох

• А я уже про титьки не думаю...я больше про пипски..там веселей.... :respect:

• В ответ на: ну так че? те слабо 7 км по лесу пешком ради возможной щуки? или не?:улыб:
    Ради возможной щуки? Да мне пох на щук))
    Так что не слабо.

• У меня ещё всё впереди. Я и не тороплюсь.

БЗ-здох

• Да титек на своём веку, памятуя тот пляж, он видел больше, чем все мы, вместе взятые :-)

• Там не титьки...там скорее обвисшие груди...а это очень разные вещи :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум