Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

первая гроза...как нарыв прорвался...

• уж представляю, ежели б твой ник в Евровидении участвовал\)))) выходит такой спритизёр от России - хху)))) наконец-то спою)) щаззз спою, так спою) хотя я вообще искренне не понимаю, как можно из 25-и певцов (!) выбрать одного. По каким, тыкскыть, 25-ти параметрам?

• Чистая случайность. Лотерея) Причем далеко не факт ,что выберут именно самого лучшего)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• а давай (уже безнадёжно)

• почему безнадежно?
    сложность только в том, что не знаю, о чем... :dnknow:

Каждый выбирает для себя...

• Че-то сомневаюсь. Мне кажется, что ядро личности не меняется. Я вот с трех лет практически конруэнтна себе во всех остальных возрастах:)

Специалист по связям с реальностью.

• Женечка-Пеппочка, дорогая....убеди, пожалуйста, своего ...пациен...подзащитного Ноббля не использовать в заголовках топиков для БЗ слова, связанные с гноем, смертью и прочим дерьмом, что из него тут выливается.

Может быть ты, со своим талантом педагога-психиатра объяснишь ему, что у нас тут светлое и доброе местечко и не гоже гадить ? Сдаётся мне, его визиты на БЗ целенаправлены исключительно на это действо.

• Че за атавистические поиски следов диверсий в тылу врага?:)

Не, я терпеть не могу рекомендаций, как писать, поэтому и другим советовать не в праве.

• Не демонизируй. Ну, пишет и пишет человек.

• Действительно. Может ,ему просто плохо и он ищет новых друзей. Надо поддержать товарища в этом конструктивном начинании.

• Давайте перестанем обсуждать эту тему, вот.

• Опять всё сводишь к водке?))

• Это ты сводишь. Я такого слова не писал. А если ты насчет его виртуальных тостов в этом топе, так виртуально можно и 400 км по тайге за пару дней пройти и ни в одном глазу)))

• Да вспоминился мне рецепт твой. Что на СФ))

• Бустер куда-то пропал, а я его спрашивала вчера про мафию, помому что у него подозрительно опытный вид.
    Может, кто из присутсвующих умеет в нее играть?
    Предлагаю мафиозную тусовку:)

• Ааа. Ну там человек конкретно спрашивал, как сделать так ,чтоб на секс не тянуло. Ну я и предложил наиболее щадящий вариант. По сравнению с той же кастрацией и полонием в чай.

А тут вроде про избавление от секса ни слова))))

• Может просто пересечься и поболтать о том, о сём в реале?

• Можно и это.
    На эта "мафия" - она просто заколдованная. От меня. В не играют с моих старших классов, но мне ни разу так и не пришлось:)

• Может ,лучше просто в "дурака"?)))

• ***ть мозги другим-это многим замещает секс.

• Ну тогда мы имеем дело с сексуальным маньяком, да)))))))))))))))

• Мне кажется, что ты прав, о:))))))))))))(стайл Димо)

• Вроде бы Сахара вполне умеет играть в мафию. Что-то такое я слышала от неё.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• О, кстати, пара бы ввести слово на БЗ- не Димонезируй))

• привет) тут никто кроме меня подозрительно больше не пробегал? как бы отстреливаясь?

• играл как-то разок, но не в классику, а в нечто "по мотивам". интересная игрушка, да

• Больше, чем играть в Мафию, я люблю наблюдать за играющими. Столько информации сразу :улыб:

Schrёdinger's cat

• Я игать в нее не умею, но соглашусь поприсутствовать.

Объект закрыт на реконструкцию

• "Информацияяя!" - сразу вспомнил один фильмец древний - "Короткое замыкание". Не про вас? :миг:

• Про меня.))
    Наблюдая за малознакомыми играющими, можно узнать о них сразу и много.

Schrёdinger's cat

• Надо поддержать товарища в этом конструктивном начинании.++

Да-да. Давайте называть наши топики здесь как-то наподобие нобблевских -- "Гнойник вскрыт", "За могильной оградкой", "Моё разложение началось" и т.п.
    Очень конструктивненько.

ОК, любите, когда ....

ну да ладно

• Ну просто человек решил порадовать нас типа метафорой. Будем милосердны и снисходительны

• А смысл? Это ж скучно. Надо сразу играть, только сначала надо найти кого-то опытного.

Опытный! Отзовись!

• передергиваете! вот названия остальных заведенных Нобелем топиков на БЗ:

шел мимо,заглянул...и ничо мне не надо...
    Демон Алкоголь
    фрайдэй найт (вопросы-ответы)...
    настроение улучшилось...
    книга,вдруг потрясшая вас,уже довольно взрослых...
    Esquire...
    религиозные обряды и жизнь....
    мезальянс глазами очевидцев....
    почему мы так и не уехали....
    "Подруга скорбящих"
    отходная...

вполне все человечно, мне кажется! и кстати, как вы думаете - почему столько многоточий?

• В "дурака" я тоже не мастер. Черт, какая-то я выхожу не игривая.

• Мне нравится новый набор из малышей Бустера и Ноббля. Пусть будут.

• Это следы убежавших междометий)))

• Пусть всегда будет бустер, пусть всегда будет нобель)
    *поёт*

• У меня их тоже много. Патамушта тупо нравятся. Смотрите, какие славненькие...
    Еще я славлюсь пристрастием к дефисам.

• вполне возможно, но междометия эти, похоже, не такие энергичные, чтобы бегать. они скорее не смогли выползти! у человека явно не лучший период в жизни.

• пИрИстаньте заглазно обсуждать. У нас нету учителя для "мафии", а вы все и в ус не дуете!
    Ищем.

• Да-да. Про нарыв ещё напишите, вскрывшийся на БЗ.

• Ничё... как тут недавно кто-то сказал, "Здесь дотрахивают недотраханное".
    Главное, регулярно посещать кабинет БЗ-терапии. Когда возникнет зависимость, тогда всякая хрень в реале перестанет иметь определяющее значение.

• Что все же решили разрешить новичкам открывать темы на на БЗ и засиживаться по ночам?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• И я о том же. Человеку плохо. Он ищет друзей. На БЗ. По крайней мере ,у меня сложилось такое впечатление.
    И возможно, он их найдёт.

• "Когда возникнет зависимость, тогда всякая хрень в реале перестанет иметь определяющее значение."

Это единственная перспектива для всех, которые новенькие? *встревоженно*

Schrёdinger's cat

• Мы только хорошее говорим , только хорошее!
    *успокаивает*

• Все равно не надо. В этом конкретном случае.

• Тебя тревожит ,что он на нас обидится и не простит?

• Нуу...как-то это некузяво. В общем и целом.
    И не несет никакой пользы.

• Что все же решили...+++

А вот теперь ВЫ не передёргивайте, дорогой Крушитель Мебели !!
    Я выступаю исключительно против гадкой тематики, которая прослеживается в названиях заголовков у Кое-кого !
    (реверанс в сторону Пеппи, дабы не обострять)

Записей на странице:

Перейти в форум