Погода: -12°C
  • Как и твой. Но интересно читать, и я кнопков не жму:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ща я за тебя понажимаю, абажжи.
    *лихородачно ищет, где там, чего нажимать, не находит, чертыхается, уходит прочь*

• ну ясен пень. Кроме этого, примеров флуда больше не было. Нну, ни единого! ))
    и авторов не помните. Еще бы.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Разве может не быть флудом ОТВЕТ на флуд? ))) Я это понимаю. Просто отвечаю. Вот так и зафлуживаются обсуждения по теме.

Хорошая иллюстрация. Как только переходим на личности, флуд расцветает махровым цветом. Может, в этом корень зла?

• >> *** "ХХХ - ты придурок". Это тоже флуд?***

> ну какой же это был флуд?

Это не флуд, это флейм :-)

Три кита БЗ - флирт, флуд, флейм. Исторически.
    Резать даже зачатки этого не на тематическом форуме не нужно. Даже наоборот - нужно дать людям выговориться. Таким образом их успокоить легче, чем резанием по живому и кучей предупреждений.
    Но значок NF, я считаю, нужен. Для самодисциплинирования большинства.
    Большинство же не пишет днём в ночной и наоборот - не потому что явным образом запрещено, а потому что знает негласное правило. Кто-то пишет :-) Потому что нонконформист.
    Тема - вот что важно в топике. Если она интересная, флуда в ней не будет. Во всяком случае, пока не обсудят. Ну а потом уже можно :-) Это тоже традиция.

• Тогда я сейчас, воспользуюсь правом и нажалуюсь модераторам, что хозяин топика разводит флуд и вашу пометочку снимут :бебебе:

все мы немножко лошади

• Если тебе нахамили, а ты в ответ тоже не осталась в долгу, то это тоже хамство. Не смотря на то, что именно «в ответ».

Евгений Асин (Борщев)

• Почему же не помню? Авторов - нет (но можно поискать), а вот смысл того, как *глумились" над одним из ТС (не далее, как пару дней назад и вчера вечером), очень хорошо запомнила. Выглядело это, имхо, не мило и прикольно, а отвратительно. Ваша-то фраза по сравнению с теми - детский лепет.

• ***Тема - вот что важно в топике. Если она интересная, флуда в ней не будет.***

согласна

и ещё иногда важно, что хотя бы некоторое время присутствовал ТС
    потому, что он ставил вполне определённый, может быть касающийся его вопрос, а обсуждать начали сходную ситуацию соседа

всегда этим отличались топики Элен....она не отходила ни на шаг, пока не удостоверится, что говорят именно "об этом"

• сейчас её с успехом заменяет Нобель)) он вапще с ружом вокруг топика ходит, охраняет)

• Ты предлагаешь подставить левую щеку, если ударили по правой? Я - не Иисус Христос, далекооо. Или уйти молча, как побитая собака? Или начать оправдываться и всхлипывать?

Гораздо сложнее ответить так, чтобы не опуститься до уровня хамящего. Это - высший пилотаж, и мало кому он доступен. Несколько таких человек здесь наблюдаю. Но их мало.

Повторюсь - это социальная сеть, и хозяев здесь, кроме владельцев, нет. Все в своем праве - пользоваться этим ресурсом.
    Скажу, как Шелест (что-то я ее часть цитирую сегодня) - пусть их будет как можно больше - хороших и разных.

• итсми, вряд ли мы с вами когд-нибудь согласимся. "И им не сойтись никогда" Это пустой разговор.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну зачем ты такое занудо?

Евгений Асин (Борщев)

• Да зачем же шелест вы со мной разговариваете? Я же не просила вас об этом. :ха-ха!:

• Что выросло, то выросло.)))

• Мош она тебя любит, а ты кабенисся!
    Счастье упустишь, не поймаешь! Отдайся!:смущ:

• Чего вы закатились? я не просила вас не разговаривать со мной, и сама тоже не обещала.
    Поговорить и договориться - вещи разные. так вот, поговорить мы можем, буде охота, а договориться - вряд ли.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да уж. с любовью справиться трудно, по себе знаю.))) А может это я ее люблю, а она только позволяет мне любить?

Исправлено пользователем It's me (03.06.10 12:32)

• Хм… а можно узнать, какову хотя бы приблизительно условия договора, имеющего шанс на ратификацию?

Евгений Асин (Борщев)

• Мош и так, любовь - лабиринт не простой!
    Держитесь, девочки, держитесь!
    *подставляет крепкое мужское*

• Мне весело, вот и смеюсь. А что, нельзя? *понуро повесила голову*.

• скорее всего именно так

• Соболев, я знала, что ты всегда поддержишь в трудную минуту!

• удалила

Исправлено пользователем It's me (03.06.10 12:41)

• не смешно
    Бёрнс выше Вам задал верный вопрос

• я ответила, спасибо:улыб:

• Это был не ответ, а отговорка. На мой непритязательный вкус.

Евгений Асин (Борщев)

• А тебя какой аспект интересует больше...."утилитарный" или "леберальный"?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• онтологический )))

Вся такая внезапная...

• чО? :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• т.е. тупо исходя из жизненного аспекта... :umnik: онтология - учение о бытии

Вся такая внезапная...

• Первые официальные упоминания о свободе слова в России связаны с принятием цензурного устава Александром I в 1804 году.
    Изучи...и приходи...побеседуем..ОК?

• Вау. Ей -богу, я это не читала, я сразу написала.
    Но что-то , видать, витает в воздухе.

Специалист по связям с реальностью.

• Это не витает. Это давит. Давлением не меньше одного атмосферного столба.

• Ну и вот. Давайте разменивать квартиру. Время пришло.

• Бам! Бам! Слышен звон скандальный.
    Бам! Бам! Слышен звон скандальный.
    Бам! Бам! Слышно там и тут -
    Нашего товарища на каторгу ведут *поет*

• заводя новый топик, стартер хочет (неосознанно) (как правило) чтобы говорили именно с ним как с самой уникальной снежинкой.
    поэтому его и раздражает посторонний треп мимо кассы

• не вопрос :agree: щас пойду почитаю! :friends:

Вся такая внезапная...

• Не только это. Далеко не только это.

• Не сам треп, а КАК треплют(ся).

• А что еще?

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: