Погода: -12°C
  • Проба пера...)

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• И кто из модераторов в кустах? Стича?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Не копенгаген я в этой теме)))

• Слушаю Катамадзе. Интересно, мне кажется или она на Шаде похожа. Я вживую ее не слышала...

• Это был почти риторический вопрос.:улыб:Но кто-то же прикрыл дозор.

• А я Шаде вживую слышала - у нее голос немного ниже. И "шероховатость" голоса более равномерна что ли)) У Катамадзе по-изломанней...

• но стиль похож. Надо еще что-нибудь поискать, но мне лениво. Сижу, одну вещь гоняю, благо длинная... :улыб:

• Да!!! Она похожа на Шаде)) Я её за это, в частности, люблю) За этот дивный тембр и легкий тонкий джазовый стиль))
    И тексты, как выяснилось, у нее прекрасныые

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я одно время Шаде очень много слушала. И сейчас с удовольствием....

• все наелись штруделя (не делясь хорошим рецептом при этом) и спят... Сиди тут один как сыч...

• Если тебе делать нечего - сходи, пожалуйста, на творческий - в литературный клуб. Мне уже в личку начали писать...
    Может, я и правда палку перегнула... :dnknow:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ща схожу...

• Не, я тут. Все молчали и молчали, поэтому я ушла читать, раз вы такие.:улыб:
    Рецепт простой: пресное слоеное тесто (250г) раскатывается тонко в прямоугольник, отступается от края с трёх сторон 2-3см, с одной стороны по ширине 10см, посыпается чуть панировочными сухарями, 300г вишни замороженной, 100г сахара, 1 ст.л.крахмала, 100г измельченных грецких орехов перемешиваются, равномерно распределяются по сухарям, сворачивается рулет в сторону свободных 10см, тщательно залепляется, смазывается сверху растит.маслом и в разогретую до 200гр.духовку на 40мин. Верх посыпается сахарной пудрой, есть надо со взбитыми сливками, но мы за отсутствием ели со сметаной.:улыб:Начинки на вторую половину теста не хватило (в пачке 500г), поэтому второй сделали с ежевикой и лесной клубникой.

• Я плякаль (с). А в личку предложения издаваться посыпались? Соглашайтесь!!! :appl:

• спасибо за рецепт. Слюна пошла. Потом на сметане притормозила, но это ничего. Мы сливок раздобудем. Завтра попытаюсь повторить чужой удачный эксперимент... :biggrin:

• В личку грозят, что я де издеваюсь над искренним начмнанием...:хммм:Больше на пойду на творческий))
    (*расстроилась, ушла)

• Вообще вкусно и без ничего.:улыб:А от сливок и я бы не отказалась, но желающих идти за ними в ночь не нашлось...

• Ну, что-то там не густо искренне радующихся-то за искреннее начинание за два с лишним месяца.
    :secret:И если там такие стихи будут, как про майора, то может не надо так искренне начинать? *жалобно*

• Слушайте, а куда пропали из списка модераторов внизу Макс и этот, как его?.. который нам автоматом топики открывает?

• Замотивировать никого не удалось? :biggrin:

• Мотивировать сильно некого.:улыб:

• Сквот, скажи, кто на тебя в творческом наехал? Я порву его как ту грелку :спок:

• все, я тоже уселся ждать отзывы в личку))

• Сквот и Бустер - жжоте!!!

Пешите есчо!!!

Я рыдаю просто:

Он не транжирит то доверье,
    Что им, избранникам, дано.
    Везде ему открыты двери,
    Он депутат - а не халтурщик!

:respect: :respect:

• Не халявщик, а партнёр. *почему-то сразу вспомнилось*:улыб:

• я уже отписалась прям там, что я верная воздыхательница отныне :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Каждый Торопунько (я) хорош, если у него в паре есть правильный Штепсель (Бустер).

Даешь каждому Карцеву - по Ильченко! И мы не останемся без копейки. Наши куплеты-дуэты прогремят и взбодрят сонное царство!
    Да нашло что-то вчера)) Хулиганское настроение под красное винцо))
    Кстати - стихи писала, не останавливаясь вообще.
    Просто сидела и строчила стихами текст)) Из сердца, видно, шли... :cray-1:
    :rofl:

• зачем плач? даже сквозь смех? :))) а бустер прекрасен просто и незамысловато :))) я бы сказала, что он похитил мое серце, но это раньше меня это написала Зингара :)))
    и пральна, нечего время на дачи-мамкины грядки тратить :)))
    а ваши поетические упражнения меня просто ужасно насмешили)))

• Отлично!)) А то "бешеные знакомства, культовый фоорум"..) А где же флирт и здоровый дух соперничества?)) Так что, Ирисчег, в таких делах раньше-позже значенья не имеет!)

• я после посадок-прополок - спать :)))
    а завтра - будет день, будем посмотреть )))

• молодцы :respect:
    записывай в поклонники :biggrin:
    а то на творческий уже тошно заходить было

Гордый зануда скифов

• хм....а в этом топике мы будем говорть друг другу:

спокойной ночи!

• Похоже)

• Пусть поближе будет, стемнеет ненароком.

• Ага, и с фонарем не найдешь)

• если есть кто - выхдите.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• я есть

• Выхдю)

• выхла

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Статейка забавная - "Ученые порекомендовали чаще держать пожилых людей за руку" Оказывается я и не держал никогда... :not_i:
    Негодяи эти ученые - вечно что нибудь выдумывают. :улыб:

Без фанатизма

• Я есть. Пунктирно.

Schrёdinger's cat

• нп
    зочем вы все выхли, если вы молчите? Выхли - разговаривайте)

• все молодцы. мне нужны развлечения.

• правильно. *поддержала Шелест*
    будем Пуху замуж выдавать.

• и не говорите..топчутся как эти..меня тоже улыбнуло..прям охота сказать : "на первый -второй песню запевай!"

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• я стесняюсь.

Schrёdinger's cat

• как в "белых росах" : " верка, ты замуж хочешь?"

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ну давай как в белых ррсах.

• я ведь была в нарымском сквере сегодня. там просто какой-то аншлаг!

• ну хочет... а жених кто?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Записей на странице:

Перейти в форум