Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

как много девушек хороших

• ... а тянет что-то на плохих.
    вопрос к мужчинам и сочувствующим женщинам: что не так?
    мужчина расстается с раненой душой и разбитым сердцем с дамой (раны и осколки у мужчины), но тут же выбирает даму с приблизительно такими же параметрами, чтобы залечить травмы. Вот я как обладательница женской логики предполагаю, что нужно идти другим путем, а не тупо по компАсу в одну и туже яму. У мужчин какая-то альтернативная логика?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Привычно ,по колее-то))

Хотя не так уж и редко непролазную целину выбираем

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ну вот у парня нет денег: кредиты и алименты кушают практически все, но новая дама сердца из разряда "а что ты мне купишь?"... куда лезет по этой колее? в тюрьму?

• Совершенно верно

• и это мужская логика?

• У него вариантов нет, а хочется. А охота, как говорится, пуще неволи.

.

• >в тюрьму?

Может и в тюрьму. И смотри какой красавец, ему одной девушки мало для тюрьмы. Одна его туда не проводит, только колхозом.

БЗ-здох

• То что ты описала (про алименты и т.д.), это частный случай) А вообще ,логика у всех разная - у меня например ,сослуживец был, так он вообще колеей брезговал ,поскольку водился с совершенно разными женщинами с разными характерами и темпераментами - и с 20-ти и с 50-летними, и с тихушницами, и наоборот. Тут кому как удобнее. В том числе и затейникам-самоубийцам ,описанным тобой выше)

• >тут же выбирает даму с приблизительно такими же параметрами,

Отсутствие фантазии, по большому душевная лень - лень даже представить, что может быть по другому. Не говоря уже о том, что бы это другое осуществить.

БЗ-здох

• Тут ничего не поделаешь:хммм: Программа значит у мужика заложена именно на такой тип женщин. А с другими ему неинтересно.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• программа
    ________

Треклятая Винда) А ведь есть такой обворожительный линукссс)))

• Саня, ну что же мужики совсем такие одноклеточные? Программа в одну бабу.

БЗ-здох

• у него есть варианты, но выбираем мы "красивую и смелую", а оглянуться и протянуть руку скромной и непритязательной? ну нет же! мы будем убиваться и убьемся в конце концов

• >протянуть руку скромной и непритязательной

И нет руки.

БЗ-здох

• вот каким место вы мужчины думаете? ну как так? ))))

• Кто то и многоклеточный и его по всем несет:улыб:, а кто то вот так на один тип и все. Ну не нужны ему другие. Разные ведь мужики.

• конечно, ни руки, ни головы, ни гениталиев... все унитазные змеи поели

• Как каким? Известно ведь :biggrin:

• Это ты думаешь, что у него есть варианты, а он думает иначе и вовсе это не удивительно.
    Все когда нибудь убьются, только некоторым скучно убиваться медленно и печально.

.

• >Разные ведь мужики.

Ну тебе виднее.

БЗ-здох

• И не надоела гомосятина?

• ну все обеспокоенны его судьбой (вообще это под впечатлением мужикового поста было), все знакомили его с разными дамами. Выбрал же прехорошенькую бойкую девушку, но с трудной судьбой ))))

• То, что она поначалу скромная, ни о чём не говорит. А та, что оторва, вряд ли сильно изменится. А если изменится, то только в лучшую сторону.

БЗ-здох

• да не оторва она. просто калька с предыдущей отягощенная героиновой наркоманией.

• Это вообще прелестно. Значит скоро сама кончится. А напоследок оторвётся так оторвётся.

БЗ-здох

• а парень с очередными обломками любви?

• Ды-к, даже обломки любви лучше её отсутствия.

БЗ-здох

• Женятся всегда на одних и тех же. Я тебе больше скажу и замуж ходят - также. Уххов пример про мятущуюся от 20 до 50 душу - исключение, подтверждающее правило)

Еч, не говори слово "гомосятина". Оно ужасное.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• у меня товарищ одно время разводился с супругой, и познакомил меня со своей новой девушкой.... я подумал что это сестра близнец его жены.. оказалось - нет. Они н еразошлись - может я ему в тот момент нужные слова сказал про его выбор)

• да большой уже мальчик, без нужных слов должен как - то соображать.

• Ну, а женщины, что выбирают алкоголиков. Или сами их делают. С ними удобно, точно знаешь, где кнопка.

БЗ-здох

• Гормон - существо с очень замысловатым разумом.
    Соображать может, но как он это делает не раскрывает и на центральный пульт ЦНС передаёт короткие, односложные команды-приказы, типа "Фас"(т.е. возьми её).
    Паладохс!:улыб:

• большие мальчики и девочки порой думают не тем местом, где мозг находиться) по теме: как понять что девушка хорошая? это какая?

• так бабы - дуры. это давно известно и не обсуждается. но вы-то мужики куда?

• Понятно куда, к дурам.
    А куда нам ещё? :dnknow:

• ну предъявляя бывшей супруге претензии, тут же вляпываться в такое же. С одной разницей там дети свои, тут чужие.

• ну да. и вот тут я понимаю гомосеков, им есть о чем друг с другом поговорить

• сильно ограниченное пространство для маневра) какие претензии - не готовит, не убирает, страшная, грудь не того размера, толстая/тонкая, в пастеле не так, на лево бегает? претензии разные могут быть)

• неверная, ленивая, вместо того, чтобы детьми заниматься - любит погулять, не готовит,т неряха. Зато нужно купить норковую шубу, каждый месяц ногти по полторы тыщи наращивать.

Исправлено пользователем GuimpLеna (08.06.10 07:27)

• мне совершенно нечего сказать по теме, потому как для меня это тоже вопрос неразрешимый, поэтому села слушать, авось, что дельное скажут :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• то что нужно и то что получит - это разные вещи) порой неверная - это даже на руку) можно пользовать без обязательст - пусть другие содержат) а то что себе такую выбрать - это мазохизм... может мама такая была или еще какая травма в детстве....

• Просто так неверной не станет, причины то возможно в муже.

• ага. только содержать будет он, а другие пользовать без обязательств. вот такие вы мужчины умные.

• а знаешь, что подумала? :)))
    если их тянет на плохих - нужно сделаться плохой: пить-курить-материцца и кровать не заправлять - 4 степени падения в пропасть плохости :)))

• Самое большое прегрешение - кровать не заправлять :biggrin:

• да плохость плохости тоже рознь. Я не считаю, что прям плохая и баста. Просто именно то что порицалось в одной, было тут же найдено в другой

• Про кровать это правильно. Чего её заправлять? То заправлять, то расправлять. То заправлять, то расправлять.

Так точно плохой станешь.

БЗ-здох

• это уж как повезет)) может и просто пользовать))

• хоть кто-то меня понимает! *патетически* :)))))

• > мужчина расстается с раненой душой и разбитым сердцем с дамой (раны и осколки у мужчины), но тут же выбирает даму с приблизительно такими же параметрами, чтобы залечить травмы. Вот я как обладательница женской логики предполагаю, что нужно идти другим путем, а не тупо по компАсу в одну и туже яму.

Вообще-то, нужно отработать ситуацию... Расставание её не завершило, очевидно. Поэтому судьба подсовывает похожего человека.
    Но люди не хотят работать над ошибками, итог - раз за разом вляпываются в одно и то же :-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: