Погода: -12°C
  • Думаешь, всё лето будут асфальтировать?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Значит, еще поживёшь))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• да я помыться хотел - и в горы

• В горах хорошо щас - прохладненько

• Боже мой, что же Вам всем не спится-то? :eek: *прифигев от количества присутствующих*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• и катки асфальтовые - когдааа еще доедут...

• У меня тяжёлая техника под окнами... сейчас проедут - лягу. *отчиталась*

• ...и никаких арефьевых - исключительно музыка природы)))))))

• *берет в руки паяльную лампу* Ишь, выкрутилась!

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Но я пойду, пожалуй, лучше читать.

• насчет арефьевых не знаю, а вот женский вопль из палатки: "Вы там када угомонитесь?! а ну харэ песни орать!! спать пора" - эт запросто)))

• Что поделать, это горы. Люби их, понял?))

• а цель - каприз)

• Мягкий знак лишний))))))))))

• и цел каприз. бери в подпись :миг:

• ладно гутарите,пацаны... :biggrin:

• Сначала заасфальтируют, потом начнут трубы ремонтировать - так лето и пройдет, глядишь.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• У меня уже есть) Предложи тем, у кого ее нема)

• Воообще, окна на оживленную улицу - это ж**а. Есть такое у знакомых: как живут - уму непостижимо. Говорят, привыкли

• Я так жила когда-то. Теперь уже здоровья не хватает.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• у меня есть одно такое...остекление в два редута - и пофиг...

• я тут персонаж новый, к тому же стеснительный. кому предложить - не знаю. а то еще и примут, с такими-то предложениями... пристрой, а? как товарища прошу)) поспрошай коллег по цеху, мож надо кому?

• Ладно, продам кому-нибудь, так и быть)

• навар впополаме. поставим делюгу на поток)

• у меня лучший на свете вид из окна - детсад.

то их несут на ручках в разноцветных одёжках, а они либо воркуют уютно, либо ревут со сна..

то на прогулке один "шаляпин" - трёхлетка очаровательнейшим басом пел " а я не боюсь, никого , ничего!" из бременских музыкантов ..

завидуйте мне, у меня почти каждое утро - мощнейшая инъекция положительных эмоций..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• угу... а по вечерам и ночам в саду под детскими грибочками - никакой отрицаловки? :eek:

• нет. сад ухоженный очень..их начальница, практически в кабинете не сидит, симпатичная блондинка такая гоняет полдня по территории, всё проверяет, поправляет :respect: ..

по выходным два дворника-садовника наводят лоск , как в версальском парке..

маргиналов, таскающих из детских тарелок в неурочное время - не замечала..замечу - предупрежу по-свойски, затем милицейских недрогнувшей рукой , если не получится вербально..но не лезет так никто.

при её предприимчивости , мэйби там камера наружки есть и сторож с кнопкой..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• да пофиг...я по Вам скучал...:улыб:

• Виноват. Нечаянно забрел. Не обращайте внимания. Я далее.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Ночь?..

Блин, набегалась сегодня с утра, потом наплавалась, потом ещё набегалась, поела и спать завалилась.
    Буду теперь куковать поди до утра.

Слушайте, а комету утром перед восходом солнца кто-нибудь видел?..

• нет :спок:
    Я двух тиоток под окном видел полуголых...видом похожих на сардельки передвигающиеся трусцой...прикольно:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• девчонок своих сегодня на Дон Кихота отправляла
    спрашиваю: понравилось?
    -Ага, -отвечают, - прикольно)
    :ха-ха!:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• И ваще завтра поеду с робзями у них прыжки завтра...а я блин из-за ноги ни как пока...обидно блин:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Не, мне теперь так и мучиться что ли? Ириш, быстро признавайся: это ты про Камшу что-то здесь писала?

• не-а
    Это Еч про неё пишет часто, я у него читала )

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я хотела сходить на ЛО в конце месяца, но выяснила, что это будет не премьерный спектакль, а старая постановка.
    Ну, раз уж приехала на пл. Ленина, то не уежать же просто так. Дошла до Консерватории и взяла билеты на органный концерт :-)

• Вот кто виноват, что я её сегодня купила...
    И где у нас Еч? А! в бане, наверно. Надеюсь, ему там голову намылят.:улыб:

• ему там всё намылят :-)

Господи, в такую жару - и в баню?.. Я ещё понимаю, зимой...

• молодец!
    они ЛО в Париж повезли
    а я уже на сентябрь обилетилась в Ёперный
    на французскую Пахиту

• а, вот почему билеты дорогие на неё.

• голову-то ему зачем мылить? :eek:
    Ечу-то? :безум:

• А в каких числах в сентябре будет?

• ужасть
    но я взяла последние ряды партера
    очень хочется хоть глазком

• ну, все поверхности пылятся :-)

• Стоя будешь смотреть?..
    Оттуда же не видно ни фига...

Исправлено пользователем Крыска (19.06.10 18:48)

• Ой, как не хочется бежать смотреть на билееет...
    давай, я тебе потом скажу, когда посмотрю - он в другой комнате...а я сижжжууууу
    завладела компом на весь вечер - а обычно всё что-т не складывается

• да увижу что-нибудь уж

• В ответ на: завладела компом на весь вечер
    А я до утра...все уехали...я один...до завтра... :ха-ха!:

• Ладно, потом. Я же уезжаю в сентябре...

• Как зачем? Кто-то же должен отвечать за мои спонтанные покупки.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум