Погода: -12°C
  • Нет, качество не сильно принципиально - мне на временный ремонт; тем более, раз линолеум.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• была на их конференции(ЛМ) они декларировали, что их цены принципиально ниже на какой-то там чёрт его знает процент, в отличие от любых остальных ..Портос торжественно и обаятельно клялся в микрофон..

хотя Колорлон на Бердском - показался удобным и толковым..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ну, раз рекомендуете... )

• Недорогие обои в магазинах "Планета обои": контора на Петухова, магазины на Маркса, Б.Хмельницкого и Кирова.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• теток больше слушайте....

амна купите типа подешевше...

любое кроилово ведет к попадалову...

типа шутка...но есть в ней намек... :biggrin:

• куда мне такую ответственность..)) я чисто транслирую воспоминания..цены-цифры запоминаю плохо..зато цветочки на обоях - могут храниться чёрт знает сколько лет..

• В пределах 500 за рулон (~5м)?

• вот вы все про паролон, а Камерунцы 1:1 с Датчанами первый тайм сыграли.

• Красивые обои я нашел. Но на временный ремонт их не сделаешь, и везут только по заказу большинство позиций.

• Поролон, Камерун - где-то рядом все...

• я же просила не доставать меня с футболом..

такой приятный был день..салон красоты..снова салон красоты..магазин..потом я наготовила каких-то вкусных , острых и очень горячих кур, каких-то изрубила овощей,и ещё чёрные сухари и сама завела квас..теперь сижу и оплываю парафиновой ванильной свечкой..к чёрту ваш футбол.

• Рулон каких? Винил? Флизелин? Ширина - 0,53 или 1,06?
    Их сайт. Можно посмотреть хотя бы ассортимент.

• Задача была недорого и временно.
    Что вам всем тётки сделали, что мимо никак не пройти?

• А, спасибо, Таша... ) Рулоны по 5 кв.м. (~10х0,5), можно обычные бумажные - мне в жилую комнату.

• на временный можно и виниловые :или московские (есть очень даже удачные рисунки) ,или немецкие "раш" взять..

а! в "медведице" можно посмотреть отличные шведские, складская программа там точно должна быть, есть откровенно бумажные прикольные , ну и различные моющиеся там..в ряде случаев отличный, своеобразный дизайн, и д.б. не сильно драконовские цены, если местные дилеры не обнаглели, на Москве то они не ходили в разряде дорогих и долго ожидаемых..

• поролон - это тетки в лифчик подкладывают, я знаю, а камерун - это футболисты такие. перепутать невозможно.

• да люблю я их... :biggrin:

только неважные оно советчику мужику по хозяйству...

даже любимая Сифона копает глубокую борозду вовсе не на том поле...

если цель-бюджетно облагородить небольшое временное жилище-то прямая дорога в ближайший строймагаз...:)

• В ответ на: любое кроилово ведет к попадалову...
    Эту фразу придумали те, кто не умеет снижать издержки... ))

• Загляну туда. Дизайн - вещь важная... )

• Из бумажных белорусские дуплексные - дёшево и сердито: клеить легко, держатся хорошо. Стоили вообще порядка 70-80 рублей в прошлом году. Не думаю, чтоб глобально подорожали.
    Украинские виниловые 0,53*15м неплохие. Они, в основном, однотонные. Точно до 500 рублей.

• Знаете, что вас с Симой так роднит? Пренебрежительное отношение к женщинам. Они для вас даже не второго сорта - вообще не из числа разумных особей.

• у Вас серьезно вот прям такое впечатление?

так оно неверное...

эта наша дурацкая пацанская бравада - единственные хоть сколь-нибудь забавные номера на здешней потерханной до дыр арене....

• -=все женщины ангелы. но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле.=-
    вот Вы - обламываете
    здесь, на форуме, конечно
    и, боюсь, эти забавные номера веселят только Вас...ну и Симу, наверное

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• вот честно...ничего веселого тут нету....вообще..

случаются очень редко кусочки настоящих разговоров....по ночам...

а так -ни о чем....

и это нормально....ибо в других местах еще хуже....

• удалено.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Ну вот, опять. Откуда Вам знать, верное оно или нет, если это впечатление - МОЁ? Речь не идёт о вашем с Серафиммом отношении к женщинам в жизни, только о том, как ведут здесь ваши с ним персонажи. Бравада это или действительное отношение - какая разница? Но это давно уже далеко не забавно. Трудно разговаривать с собеседником, который через раз демонстрирует, в лучшем случае, снисходительность. Такие дела...

• Они всегда случаются
    только нужно уметь слушать и слышать

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• эта наша дурацкая пацанская бравада - единственные хоть сколь-нибудь забавные номера на здешней потерханной до дыр арене....
    -------------------------------
    Вы себе льстите)
    Вчерашнее ироничное, талантливое и доброе выступление Гирьки с миниатюрами "Сосновка: два дня счастья!" - насмешили, порадовали и позабавили всех по-настоящему))
    А ваши с Симой типапацанские кривляния только морщат читательские лбы и сводят брови домиком, а роты гузкой))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Разве Вы не знаете? Тетки же никогда ремонтов не делают, обоев не клеЮт, стен-потолков не белЮт, а только сидят на БЗ и ногти красЮт.
    Да, и строительных профессий никаких и никогда не имеют, запомните!

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Я вчера купила разводной ключ и починила кран :-)

• Конечно, не знаю. Потому что, исходя из вышеперечисленного, я не тётка. *посмотрела на не крашенные ногти*

• "Та же фигня, Джульетта".

• Это в тебе мужское начало заговорило.
    *безапелляционно помахивая пассатижами*

• А что такое пасатижи? :смущ:
    (*воздушно и томно обмахиваясь дрелью в процессе вешания картины))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• это щипчики для ногтей, только боооооольшие и бесполезные *перекуривает в процессе покраски стены*

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Разве что кому-нибудь их совсем... удалить.
    :злорадство:

• Если к дрели пропеллер прицепить - клевый вентилятор выйдет.

• У меня когда миксер сломался, я дрелью взбивала коктейль))

• Применяя тот же принцип, можно еще и белье стирать. :secret:

• """"Разве Вы не знаете? Тетки же никогда ремонтов не делают, обоев не клеЮт, стен-потолков не белЮт, а только сидят на БЗ и ногти красЮт.
    Да, и строительных профессий никаких и никогда не имеют, запомните!"""""

эээээ...кажется,я понял суть коллизии...

мои тетки на самом деле ни о чем таком и понятия не имеют....выходит,что это ненормально?:хммм:

• В ответ на: мои тетки на самом деле ни о чем таком и понятия не имеют
    По мне так это самый правильный вариант, для настоящего мужика. :agree:

• Это нормально. Только остальным, которые умеют, теперь куда? В расход?

• Вот что значит "бытие определяет сознание"! )))
    Вас, батенька, в музЭй надо. Или в заповедник - чтобы лучше размножались. ))
    Огромное (если не подавляющее) большинство "теток" имеет хотя бы единичный опыт строительно-ремонтных работ. А уж здесь-то, на БЗ, этого нельзя было не заметить.
    *укоризненно качает головой*
    Наша "подруга семьи", женщина за 50 с диабетом, практически собственноручно пристроила к своему домику еще одну половину. Только крышу ей сын помогал крыть. (Сразу говорю: объем помощи сына не обсуждаем - там свои обстоятельства.)

• Видела сегодня по каналу Россия24 из Питера световое шоу... только не поняла, почему там темно?.. Сейчас же белые ночи...

• Здрасте всем

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• многолюдно

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Футбол идёт, все смотрят.

• да нашута он мине сдался, ентат футбол, я в италии не был и в новой зиландии тоже, настроение паганское, пиво ждру ... в кабак не хотца, в сауну тоже.. поеду ка я завтра на рыбальную разведку, мошт тама нервы успокою..

• Штож так нервы то расшатал? Где?Как?
    Голым спи, как тут утверждают нервы успокаивает.:улыб:

• я не могу я хозйство зажимаю телом, толстый стал.. спс за савет :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум