Погода: -12°C
  • А я дачи в гробу видал!!!
    Принципиально не ездию..не шлифую..не копаю...не выкапываю... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• не тагда не будем :knix:

• А с косой на лугу кто стоял?..

• маааамааааа :eek: кто пришел
    *спряталась под лавкой*

• Дзын-дзын!!!

Вопрос: вам почему стало интересно здесь обозначиться? (Не хотите, не отвечайте)

Я это спрашиваю, потому что самой хочется понять, что именно привлекает сюда новых людей?

• незнаю...я люблю....я вообще люблю поработать.... а когда всё своё оно ж вкуснее ..... я вот мечтаю О СВОЁМ СОБСТВЕННОМ .... мне б соток двадцать.... и мешок денег .....

• Сим, как ты думаешь шлиф машиной на даче бруски обрабатывать любой из мужиков сможет? Это к тому что сколько не пей .....:)

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• просто интересно в разные места залазить.... людей люблю ...знакомиться люблю.... все такие разные.... интересные....

• :agree:
    Видимо, так.

• Для двадцати соток мешок денег непропорционально. С мешком надо хотя бы пару гектар.
    :спок:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Денек осталось мало, последний мешок и всё мелкими купюрами... ©

• чо там под точками спрятолось ? ммммм ? :злорадство:

• Там непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений. :biggrin:

• пропорцианально.... что б всё была как в сказке.... домик, банька, газооооон, бассейн..... сад..... (саженцы ацке дорогие нынче).... картошка !!! , маркошка...и тырым пырым..... я адна 2 Га не патяну.... хотяяя.... я б карову завела..... тогда.... и пусть на этих двухга озерцо будет :wub1.gif:

• ты меня сейчас куда послал ? :umnik:

• Прастите, погорячился.

• я чес слово не поняла намёка на каждого мужика, шлеф машинку и скока не пей :dnknow:
    расталкуйте барышне :help.gif:

• Ну, если кратко, я бы тираду Еча перевёл так: "Сколько волка ни корми, а морда как у медведя не будет".
    Но точки всё равно оставляют полёт для фантазии. На то они и точки.

• блин я так и думала :безум: :beee:

• На двадцати-то сотках? Либо сад, либо усадьба (с бассейном, газоном и тыр пыр).
    Да и бассейн с картошкой как-то плохо сочетаются... Идеологически. :biggrin:

• Бассейн картошки. Ботвой закидал по осени - чем не погреб.

БЗ-здох

• отчего ? у меня таки всё сачетается... долго писать если рассказывать....... как жить на земле и не садить картоху, всякие там памидорасики ?.... просто делается отдельно зона отдыха...посадки отдельно.... вот

• памёрзнет небось :yes.gif:

• не померзнет. сгнить может, а вот померзнуть врядли

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• от жеж блин, ёклмн..:хммм:
    пока за ножиком бегал...все закусь сожрали, воттку выпили..сидят садистские истории друг другу рассказывают:улыб:

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• "Памидорасики" - это сильно! :rofl:
    Ну, мне кажется, что коли заводишь бассейн с газоном - т.е. типа с претензией (оговорюсь - я в принципе не против такого варианта усадьбы), то сажать рядом картоху, что, в общем-то, является способом борьбы за выживание... Как-то друг с другом не клеится - тем более на небольшом участке. Я просто хорошо представляю себе, что такое 20 соток, отсюда и разговоры. )
    Хотя в принципе я за то, чтобы и зона отдыха была, и огород, и сад - но с учетом все ж таки имеющейся территории.

• это... а ножик-то зачем?

• А я дачи в гробу видал!!!

поддерживаю, мне хватило моего садистского детства...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• ну как... сальцо настрогать просили...

• А ты с собой что-нибудь, кроме ножика, принес?
    Ууууу,.. Абрикоска уже на лавочке сидит. Мы заждались новой порции. )))

• Вот! Вот нормальный подход советского человека. :agree: :biggrin:

• так чувствовал же, что не дождетесь
    на те вам еще килограмм)))
    *достал из-за пазухи пузырь*

• у маих радителёв так....например.... 5 соток гдето под газон+зона отдыха+ всякие цвяточички+беседочки+домики..... патом забор декаративный и там сотки три - некультурных растений....(картофан) .... нама смотрица... а бассейн можна каркасный паставить цена вапроса порядка 10-15 тыров....
    без всяческих претензий на усадьбу...ибо...не жили хорошо и нефиг начинать....
    вопчем....а пачму картофель сажать - способ выживать ???? :eek: :eek: :eek:

• так этожеж какое удовольствие сичас то...... вот те и газонокасилочка...и мотокультиватор....и чудотяпка....
    без насилия если делать ...для себя....это кайф :live:

• п.7, флуд

Исправлено пользователем Крыска (18.06.10 18:19)

• ну не знаю Анно...не знаю..для меня это пока насилие над собой...
    не чувствую я тяги к земле..))))

• ну, можно и просто идти корешки собирать, как миллион лет назад... а чё?.. назад, к природе же... или вообще в море нырнуть и не вылазить, как киты.

• Наливай! Я хлопну - и "в Москву! в Москву! в Москву!" - в смысле - на дачу к цветочкам, к баньке, к воде. Плавать завтра начну - открытие сезона у нас будет.

Пану инспектору. Ты ж так долго ходил за пузырем, что я уже не успеваю с вами посидеть. Разве только на посошок? И больше "ни-ни-ни, я пить ня буду".

• Ну... Прежде всего, я сама не из богатых, скажем так. То, что картошка "в промышленных масштабах" и макароны - еда бедных, не секрет.
    Имея опыт огородничества, пришла к выводу, что если ты только не оголтелый "садист", проще картошку покупать. А освободившуюся площадь использовать более приятственно - под лужайку, или под ягоды, или под плодовые. Ну, можно соточку для удовольствия молодого картофеля.

• ну по чуть-чуть))))

• нп.
    я туда попала? это мой топик про пьянку?

• вроде бы да..)
    пьянка плавно перешла в сад))))

• туда, туда, заходи. Мы обсуждаем, как из картошки выгнать хорошие виски. Презумпция говорит, что лучше покупать, я же думаю, шо перегонять картоху в алкоголь полезнее.

• да я вижу, как картофан окучивать ))))

• кто-то с пьяных глаз буяниит, кто-то спит...
    а вот оголтелые садисты - окучивают картошку))))

• А вы чё, всё еще трезвые?!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• мне кажется, коллега, все-таки букет картофельного виски несколько уступает классическому ячменному:улыб:

• Фи, шнапс... :dry:

• Что картофельное, вот Владимир Семёнович с Серёгой водку даже из опилок гнал и ничо.

Исправлено пользователем Мишель (18.06.10 14:11)

• Канешна! Мы продолжили логическую цепочку: все состарились и вместо разгульных удовольствий молодости вдарились в тихие радости садово-огородной престарелости.

Записей на странице:

Перейти в форум