Погода: -12°C
  • С подачи Гуимплены.

http://relax.ngs.ru/forum/board/dosug/flat/1871545339/part/17?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=#Post1877480339

Правила игры:

Каждый желающий может создать свою команду от 4 до 8 человек.
    В общий банк, в начале игры, каждый игрок сдает по 100р.

В игре будет несколько туров: тематический (посвященный событиям месяца/недели), музыкальный, видео-вопросы и вопросы общего характера. Всего 70 вопросов.
    Командам раздаются бланки для заполнения ответами. В конце игры подсчитывается общее количество правильных ответов и объявляется победитель.
    Команда победитель забирает весь банк и переходящий кубок игры.

10% от общего банка уходят на «Золотой вопрос». Если хоть одна команда ответит на этот вопрос – сумма переходит к ней. Если нет – банк «Золотого вопроса» становится накопительным от игры к игре.

Во время игры запрещается пользоваться сотовыми телефонами и другими средствами связи. За нарушение штраф – списываются очки с команды.
    Во время игры запрещено курить (для курения, принятия пищи и алкоголя будут специальные перерывы)
    Продолжительность игры около 3х часов.

Игра будет в "Бродячей собаке" 14 июля, среда.
    Каменская, 32, цокольный этаж

Здесь и сейчас записываются те, кто готов играть 14 июля в 20.00 в "Бродячей собаке".
    Окончательный список Крыска добавит в заглавный пост. После этого нужно будет сформировать команды (или одну команду, если желающих будет немного). Сделать все это надо быстро, поскольку клуб уже набрал определенное количество заявок. Будем тормозить - пролетим с этой игрой.

Крыска, прикнопь его наверх.

• Ухх просил его внести в список.
    Вношу:

Ухх

• я в запасном составе (тупой, но старательный)

• Записываюсь.

• Идеальный зритель. Но могу и в запасных, обладаю странной памятью. Раньше знала все, теперь многое забыла.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Альтадена
    Всорока
    Шелест
    Еч
    Сатура

• Не, пусть сами записываются...

• Не каждый способен встать во весь свой рост невероятный и сказать: а я умней вас, запишите меня в команду, а лучше главным. Есть скромные люди. Я их и записала.

• надо придумать название команды.
    предлагаю: "острое безе")

• "БеЗУххов"))))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• как же, ты ж в команде?

• Конечно в команде) Но название-то чудо, согласись?

• Так будет две команды или одна?

• согласен) для женской сборной самое оно)

• Да хоть 152 )))) мы пока собираемся, вообще пролетим. Давайте одну команду соберем:
    Ухх
    Бустер
    Альта
    Стича
    Всорока
    Шелест
    Коста (?)

• Коста, а ты сам играешь в этой команде?

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Я не смогу быть в это время в "Бродячей собаке" .

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Жалко, да

• Осспади. Чего это я.
    Сквота же еще

• Я пока только как запасной вариант. В принципе - у тебя уже шесть человек, со Скво - семь. Так что если все согласны - гоните заявку в кабак. На минимальный состав уже набирается.

Сатура - я уже сегодня три раза озвучивал, что в моем ближайшем будущем полный туман без права предпросмотра. Но верю, что ты этого не видел - утром было)))

• а можно мне тоже зрителем, а? )

• что ты меня-то спрашиваешь? )))) по мне так всем все можно.

• там бродячая собака в своем топике отвечает насчет зрителей - "Возможно, если останутся места"

• и там еще одна команда заявилась! мы так скоро за бортом окажемся. давай уже заявку подадим? а команда сформируется по ходу пьесы

• Давайте.

Записей на странице:

Перейти в форум