Погода: -12°C
  • С подачи Гуимплены.

http://relax.ngs.ru/forum/board/dosug/flat/1871545339/part/17?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=#Post1877480339

Правила игры:

Каждый желающий может создать свою команду от 4 до 8 человек.
    В общий банк, в начале игры, каждый игрок сдает по 100р.

В игре будет несколько туров: тематический (посвященный событиям месяца/недели), музыкальный, видео-вопросы и вопросы общего характера. Всего 70 вопросов.
    Командам раздаются бланки для заполнения ответами. В конце игры подсчитывается общее количество правильных ответов и объявляется победитель.
    Команда победитель забирает весь банк и переходящий кубок игры.

10% от общего банка уходят на «Золотой вопрос». Если хоть одна команда ответит на этот вопрос – сумма переходит к ней. Если нет – банк «Золотого вопроса» становится накопительным от игры к игре.

Во время игры запрещается пользоваться сотовыми телефонами и другими средствами связи. За нарушение штраф – списываются очки с команды.
    Во время игры запрещено курить (для курения, принятия пищи и алкоголя будут специальные перерывы)
    Продолжительность игры около 3х часов.

Игра будет в "Бродячей собаке" 14 июля, среда.
    Каменская, 32, цокольный этаж

Здесь и сейчас записываются те, кто готов играть 14 июля в 20.00 в "Бродячей собаке".
    Окончательный список Крыска добавит в заглавный пост. После этого нужно будет сформировать команды (или одну команду, если желающих будет немного). Сделать все это надо быстро, поскольку клуб уже набрал определенное количество заявок. Будем тормозить - пролетим с этой игрой.

Крыска, прикнопь его наверх.

• Ухх просил его внести в список.
    Вношу:

Ухх

• я в запасном составе (тупой, но старательный)

• Записываюсь.

• Идеальный зритель. Но могу и в запасных, обладаю странной памятью. Раньше знала все, теперь многое забыла.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Альтадена
    Всорока
    Шелест
    Еч
    Сатура

• Не, пусть сами записываются...

• Не каждый способен встать во весь свой рост невероятный и сказать: а я умней вас, запишите меня в команду, а лучше главным. Есть скромные люди. Я их и записала.

• надо придумать название команды.
    предлагаю: "острое безе")

• "БеЗУххов"))))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• как же, ты ж в команде?

• Конечно в команде) Но название-то чудо, согласись?

• Так будет две команды или одна?

• согласен) для женской сборной самое оно)

• Да хоть 152 )))) мы пока собираемся, вообще пролетим. Давайте одну команду соберем:
    Ухх
    Бустер
    Альта
    Стича
    Всорока
    Шелест
    Коста (?)

• Коста, а ты сам играешь в этой команде?

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Я не смогу быть в это время в "Бродячей собаке" .

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Жалко, да

• Осспади. Чего это я.
    Сквота же еще

• Я пока только как запасной вариант. В принципе - у тебя уже шесть человек, со Скво - семь. Так что если все согласны - гоните заявку в кабак. На минимальный состав уже набирается.

Сатура - я уже сегодня три раза озвучивал, что в моем ближайшем будущем полный туман без права предпросмотра. Но верю, что ты этого не видел - утром было)))

• а можно мне тоже зрителем, а? )

• что ты меня-то спрашиваешь? )))) по мне так всем все можно.

• там бродячая собака в своем топике отвечает насчет зрителей - "Возможно, если останутся места"

• и там еще одна команда заявилась! мы так скоро за бортом окажемся. давай уже заявку подадим? а команда сформируется по ходу пьесы

• Давайте.

• *всячески избегая ответственности*
    ну... ваша же инициатива изначально) напишите уже собаке в личку, что к ней культовый форум придет)

• я придумала.
    чтобы нам гарантированно достались места, нужно срочно организовать еще одну команду и записаться, как путним :)))
    будем сидеть и делать вид, что напряженно думаем :)) а сами в это время болеть за наших

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Меня вычеркивайте из игроков. че как эти.. у меня неширокий кругоозор, невысокий интеллект) Буду я там позориться, ага. .

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• И меня. Из меня игрок некудышный.

БЗ-здох

• В ответ на: будем сидеть и делать вид, что напряженно думаем :)) а сами в это время болеть за наших
    О. Я умею делать вид )) Давай, Ир... *сделала бровки домиком*

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Тоже вычеркнусь.

• Так, а кто остаётся-то?..
    Я пока что вижу только двоих:
    Ухх
    Стич

и Бустер запасной.

Исправлено пользователем Крыска (23.06.10 11:28)

• доклад: :)))
    в дневном мне поручили подать заявку от БЗ
    команда "Ликбез" 6 игроков + 4 болельщика
    на сегодня точно записались играть только Стич и Ухх
    игроки, записывайтесь, а то нас, болельщиков, много, а вас мало

• тогда переписываюсь на основного)

• Судя по всему, это будет на достойном уровне. Если
    "свои команды выдвигают клубы «Труба», «НИИКуда», кофейня «Кардамон», агентство событий «УРА!» и другие известные организации и люди Новосибирска".

В этом случае, участникам, наверное, даже порепетировать бы не мешало )) Перед премьерой-то! А группе поддержки стишок может какой разучить и танец зажигательный :tease:

• Мозги репетировать невозможно. Они или есть, или их нет.

• Поставил крест. Ма-ла-дец ))

• А чего Убика Рубика не посчитали? ))
    Он мальчик умненький.
    И Сатура тоже!
    И Бак просто обязан поддержать честь.
    И Сквот!

Вот такой вот золотой запас. По-моему.

• Сатура сказал, что не сможет.
    Остальные явным образом своё согласие не выразили...

• Давайте их попросим. Может они просто стесняются? ))

• Попроси :-)

• Кто хотел, то записался сам. Значит не хотят. Или не могут.

• Ну, до 14-го время есть. Подтянутся, имхо...)

• не так
    нельзя формировать команду из желающих только по желанию оных
    формировать команду должен капитан
    потому что тогда у него
    а)есть доверие к эрудиции игроков
    б) он будет их слышать, мнение каждого.
    Можно быть скольугодно умным, но если команда в это не верит - она не примет твою версию...и напротив, если верит - примет даже неверную...
    Поэтому путь предложения места в команде лично тем, кого хочешь там видеть - это правильный путь.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я тоже считала, что капитан.
    Но что-то никто пока не вызвался стать капитаном...

• Как я и говорила, пока что комментаторов и предлагальщиков всевозможных критериев отбора в разы больше, чем просто желающих поиграть.
    Поиграть, а не затевать очередную белиберду БЗ-шную вокруг списков и т.д.

• Свет, если я во вторник всё-таки дам на права, я возьмусь. Пока я завалила змейку, сбив последню фишку, зараза такая...
    А если нет, то буду заниматься правами.
    Два мероприятия сразу не потяну.
    Мой вариант команды я озвучивала: Ухх, Злорк, Крыска, Сахара, Пеппи, Бак, Стича тоже..кого забыла? кого-то забыла
    считаю, что все эти люди не только эрудированны и умны, но и умеют слышать других, оригинально мыслить, а это важнее даже, чем первое...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• формирование команды по личным предложениям от "капитана" ничем не слаще стихийного формирования. либо это должен быть ооопытный игрок. в любом случае, за игровым столом с людьми произойдут удивительные метаморфозы... так что гораздо лучше просто загодя собраться и потренироваться пару раз, причем в расширенном составе (чтобы провести отбор) - если серьезно относиться к формированию команды

• Давайте где-нить на фуд-корте Меги в любой из выходных. Места там дофига

• у Ирисичег? *обреченно* :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум