Погода: -12°C
  • да я давно в гисе все нашел...

мне интересней было посмотреть как народ от твоих подсказок умом трогаться начнет в массовом порядке... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• так, а Убиковых баб разгадали?..

• В перечень рядом-идущих переулков: Токарей, Слесарей, Монтажников, Морзистов, Радистов, Регулировщиков и Высоковольтный вдруг вклинивается переулок Белухи... чё к чему? Или может быть, они все были при этом альпинистами?

Вопрос:

В 1968 (кажется) году бульвар Молодежи (Отдыха?) переименовали в ул. Ильича (насколько мне известно, опять же).
    Интересно, в честь какого именно Ильича была названа эта улица?
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ой :смущ:а я думала что я прозрачная
    и Вас уххх :чмок:

• Ты пойми - подсказки дело такое. Надо как-то осторожно подсказывать, чтоб сразу не раскололи.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А что ли мы и так не в нём были?..

• я по карте эту Лежена всю проползала... где ж мои глаза замыленные были?... надо прекращать совмещать работу и квиз... работу бросить придецца...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Вспомнился стишок про Микояна :
    "От Ильича до Ильича без инфаркта и паралича")))

• А кто-нибудь эти дома въявь видел? А то может там и вправду 14/88? Это не претензия к Ухху (слышишь?) - уж просто интересно стало. :улыб:

• разгадали.
    теперь убиковых австралийцев разгадывают типа

здровствуйте как маринават огурци

• я там хожу периодически пешком. да, есть.

• Ну а че тогда не врубились про парижскую коммуну-то сразу????
    Если по логике мыслить - слишком большой номер дома может быть или у длинных улиц,
    или у огрызков улиц (большинство которых снесены в свое время). Во втором случае в качестве огрызкообразующих домов могут выступать только частные. К лежена частный сектор примыкает лишь в одном месте. Вот и всё)

• Я не знаю, как народ пользуется Гуглем, и вообще хоть что-то там находит... Яндекс моментально даёт ответ на этот вопрос.

• Баб давно разгадали.

• Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• версия нобля про зппп не проканала?

• это в полезные вкусные ссылки надо)
    а что такое нкп?

• нпп

Вот я вам реально говорю - нас бы с нашими вопросами заставить их задать в "Собаке"

Ответивших бы не было, 100%))))

• а вот номер, кстати, не смотрел. на днях специально схожу разведаю обстановку. какой номер-то зыкий. поди таджики еще живут

• http://www.ljplus.ru/img3/t/o/tolstolobic/lozung.JPG

Это я суеверная)) На крайний пост...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну это ж просто недоснесённые динозавры

• А вопрос в чем? От чего они пострадали или какая работа велась?

• Старый-престарый лозунг, кста...Ему лет 15 а то и больше

• Я его так и не видела))

• На Петухова ,ближе к пл.Кирова

• малярия?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• отчего пострадали, да
    не малярия, не. я ж писал, что не кзотические болезни

• ну еще у них пива было мало

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• не, на самом деле схожу, полюбуюсь.
    скинхедам новосибирским тож надо рассказать обязательно

• что - то там...про : да здравствуем мы не смотря ни на что?

хи...хи
    открыла сылку
    позднее зажигание

Исправлено пользователем Шлёндра (25.06.10 12:51)

• банальные болезни. передающиеся половым путем

• ННП...

смешной вопрос...но про город....

СКОЛЬКО НА САМОМ ДЕЛЕ КВАРТИР в доме Кр.Пр. 16 ?

• элементарно: 110

• 110 кажется

• точно 110 :смущ:

• пересчитала сбегала?

• я даже знаю в каком падъезде скока :смущ:

• неа =)))) :tease:

• А есть ли в новосибирске квартира ,которую
    могут очень сильно бояться те ,кто верит в откровение Иоанна богослова?))

• с номером 666 ?

• ага

• я щас задам вопрос и уеду, а ответ Крыске в личку

по исследованиям страховых компаний номера каких квартир признаны самыми неудачными ( в плане всяких неприятных с ними случаев) и наоборот...самыми удачными?

• на 6-й ольховской улице, в доме 6, квартиры №6... не существует) это частный дом

• неудачные - №№1, 2, 3, 4 (1 этаж, легко залезть в форточку); удачные - №5, 6, 7, 8 (второй этаж, много народу шарится, хлопотно взломать дверь)?

• Ты прав, это Кировский район)))) И это реально номер КВАРТИРЫ

• нет!

• Трехзначные? Или с номером 13?
    А самые удачные - от 1 до 9?

• предлагаешь отыскать в гисе 17-подъездную десятиэтажку?

• Ну есть же еще интернет, зачем в гисе

• ох прям в глазик ты щас попал....

есть на "Расточке" такая улица....2-я ОЛЬХОВСКАЯ...чуть пониже тоже неслабой Бурденко...

так там даже днем без пулемета страшновато ходить...даже просто ходить,а не жить...

Записей на странице:

Перейти в форум