Господи... Казанова, неужели Вы услышали моё тепло и интерес за стебом и трепом? Вы мудры и мужественны, как я и не сомневалась, впрочем) И дело не только в универе... Мужчина!
Спасибо Вам))
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Танюш, поеду - 8 000 км. - красота, дорога, друзья, море...
Но самое ценное из всего - любимые люди) Хоть их и всего то два-три) А больше и не нужно)
Спасибо)
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Лена! Желаю чтоб всегда ты оставалась такой задорной, веселой, пытливой и неравнодушной!
Пусть искры твоей радости зажигают в окружающих улыбки!
Будь здорова!
Ну, если поздравления ещё продолжаются и принимаются, то я тоже поздравляю! И желаю! Всего! И лучшего! (именно в топик Сквот я впервые залезла сюда. Оказалось- заразительно)
Дорогая Леночка. Сложно вообще переоценить твоё значение в моей жизни после того как мы встретились...
Так что мне определенно сложно, чтобы не это самое))
Желаю тебе теплоты, армию влюбленных еще побольше, чтобы проблемы быстро решались.
Я, в восхищении от твоей цельности, силы, умения влиять на людей, слова чет теряю))
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Ого... Ваня, я ж должна теперь соответствовать?
(*поеживаясь под тяжким грузом ответственности...)
Ну что ж... Как говорится, назвался груздем - тем больше дров)))
Спасибо! Я тебя тоже лю...
СквоТ, хоть и пропустил саму дату, но поздравляю тебя сейчас! Наилучшего тебе всегда настроения, и чтобы жизнь как можно чаще баловала приятными сюрпризами!
Лена! С большим опозданием, но искренне поздравляю с ДР!
Ты производишь впечатление сгустка энергии к которому если прикоснешься, то он начнет скакать и прыгать вокруг пугая своей мощью. Писал эту свою ассоциацию и понял, ты - шаровая молния! )))
Будь счастлива!
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Вот назвалась принимать поздравления с ДР до НГ - так и получается)
Спасибо всем припозднившимся)) У меня всю жизнь так - сегодня еще один человек позвонил - перепутал и поздравил сегодня)))
Бак - Кажется, есть шанс...
Новинка (соседушко милая) и Кутерьма - когда встретимся и пойдем плавать-загорать - я вам все скажу!
Абрикосовое - спасибо, приятно))) Эти стихи меня поразили, никогда таких еще не читала, очень стильно) Что это за жанр?
Айдиди - шаровая - это сильно круто) И молния тоже сильно)))) Как увидимся на тусе - постараюсь к тебе повернуться другой стороной - где ледники, айсберги и белое безмолвие. А потом у тебя (может быть)) все сложится вместе, поделится поровну - и получится то, что нужно)) Теплое и уравновешанное)))
Спасибо и Линке чмоки)) И девочкам)
Точно - до Нового года
Я уже называла вас энерджайзером)
Неиссякаемая, фонтанирующая, позитивная, обаятельнейшая и... очень добрая.
И, конечно же, умница умницей!
Спасибо Сахаре, что так тепло открыла ваш поздравительный топик
Здоровья и счастья вам, СквоТ
У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.