Погода: -12°C
  • да я, в общем-то, и не сопротивляюсь :спок:

• это совершенно объяснимо...немцев никто нигде не любит...накосячили они в прошлом веке...оттуда ноги растут...

• А мне не жалко. Футболист это одно, тренер это совсем иное. Тренер это намного больше чем хороший в прошлом футболист. Ну и плюс его "мы типа шапками закидаем" настроение, это видимо передалось и игрокам, а немцы это дисциплина помноженная на жуткую мотивацию. Тут нужно было не индивидуально а именно командно играть.
    И я считаю что проигрыш Аргентины целиком и полностью на совести Марадоны!

• А какой вратарь у аргентинцев красавчик.

• Но они же сыграли сегодня замечательно. Как мужественно оборонялись и техничные аргентинцы ничего не могли сделать , ведь обыграв одного у них на пути сразу же вставал второй, третий.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• гы...все б вам....

• Ну да. Кто про что а вшивый про баню(с):улыб:

• да мне пофиг, честно говоря. даже это не спасает. вот никак. даже не уговаривай.

• :бебе:

• Главное что игра получилось очень зрелищной. Побеждая 2:0 немцы снова и снова шли в атаку при каждом возможном случае, а не отсиживались в обороне.

• а Швайнштайгер типа не возбуждает?

вот уж **я белокурая бестия...машина,а не футболист...а молодой ведь пацан...

п.5

Исправлено пользователем Крыска (03.07.10 21:21)

• Вся команда молодая у немцев , но это не повод материться.

• а можно я сам со своей мотивацией и лексиконом впредь разбираться буду?

спасибо...:улыб:

• Превед :friends:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• дарова...как настроение сегодня?..вчера ,по-моему,не очень было...

• Три игры и три латиноамериканские команды остались не у дел. Испания в нервном поединке все же дожала Парагвай. Теперь все надежды американцев - Уругвай. Но разве выстоит он против голландцев?

• В нашем коллективе "ставки сделаны" понарошку. Моя подруга ставила на Аргентину. Я - на Германию.
    Пока удача на стороне немцев. Такие молодцы! Но станут ли они чемпионами?
    Буду болеть))

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Станут:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• :роза:

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Хе-хе: немецкий блицкриг в действии - всесокрушающая боевая машина раздавила аргентинскую примарадоненную мечту :-))))))

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• :улыб:

• Ну и кто победит сегодня? Все ставим на оранжевых?

• 3-1 :спок:

• Пока счет равный, как и игра. Не выглядят голландцы фаворитами.

• Не угадал :улыб:Отличная игра !

• Ну все, команды выходят на поле. Сейчас прозвучат гимны:улыб: Красные против белых:улыб:

• Осьминог предсказал все точно. Немецкая машина увязла в испанской защите и Германия, как и два года назад, проиграла Испании 0:1

• не немецкая машина увязла в испанской защите...

просто класс испанской команды выше...куды там немцам с их прямолинейностью ...

и счет 1:0 вовсе не отражает реального преимущества испанцев абсолютно во всех компонентах...

комплимент проигравшим - ну да,хорошо бились... по немецки... :спок:

• ааа, урааа!!!

• Да. Не зря я верила в осьминога.

Специалист по связям с реальностью.

• А ведь осьминог не ошибся ни разу, вплоть до прогноза на поражение от Сербии!

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Будем сегодня пиво немецкое пить? Или искать где тот напитки произведенные в Уругвае?

• Немцам бы победить, конечно, но если Уругвай, то какой ценой, интересно.
    Ждём.

• Пауль долго думал( сказало мне радио).

• Будет мочилово?
    Неплохо бы немцам как в 45-м сику надрать, для профилактики, чтобы их заносчивая Анжелка Меркулова чуток скромности приобрела в характер, больно ретива.*рассуждает о политике в духе брата Полиграфа*

• Будет какая-то неоднозначность, в переводе с осьминогского. Потом, вроде, таки выиграют немцы.

• Значит мочилово, так им и надо.

• Он думал 7 минут!

• ...как не захлебнулся только*сильно пережёвывает*

• Хальт! Их веде шиссен!
    Бундесы победят !

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Люди в черном и в голубом ушли на перерыв.

• Репортаж с места событий или это квинтэссенция переживаний за футбол? :umnik:

• чой-то бундесы твои каки-то ненастоящие...типа гэдээровские... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

ща им наши латино-братушки еще голик закатят и будет им щегельме-бегельме... :спок:

• Шегельме-бегельме из двух мячей очень неплохое у немцев получилось.
    3:2 пока.
    Остается пять минут.

• Слабы оказались твои братушки против немцев

• фи...повезло больше...а очень жаль...ну почему Форлан в перекладину попал...эхххх...расстройство...могли братушки выиграть...никакие они не мальчики для битья...классно в футбол играют...запросто могли...гэдээровские сегодня немцы играли... :biggrin:

• чемпионом мира-то кто стал?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• еще никто ) сегодня ночью матч. Испания - Голландия.

• а немцы они за третье место убивались?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ага, за третье.

Записей на странице:

Перейти в форум