Погода: -12°C
  • Вчера, после очередной зубной экзекуции по инерции "заморозки", живая была. Дааа, хорошо вчера пошалили))) А сегодня с утра как-то хреновасто:хммм:Ща буду всякие бумажки ваять, раз уж дома сижу...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• В ответ на: Гыыыы.
    Я однажды тоже - в юности ранней - чуть рейтузы не потеряла зимой. У меня резинка лопнула. Прямо в метро )))
    А мы однажды в Донецке были , гуляли в жаркий летний вечер, и у одной дамы из нашей группы резинка лопнула у трусов. Хорошо, раньше подъезды не закрывались. Пришлось снять нафик совсем, и всю обратную дорогу ухохатывались над этим.

• На какое вы озеро собрались?

Специалист по связям с реальностью.

• На Яровое. Море в этом году не получилось, так хоть какое-то подобие:) Но с такой погодой уже задумываюсь, а стоит ли ехать вообще:(

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• У меня вабще на него аллергия а колготки я в пртнципе не ношу так вот приспосопбилась к чулкам определенных фирм. А то чешусь как бешеная. Ужос

• хе. Не такой уж он и бабушкин. Пояс к чулкам это очень секси

• НПП
    всем здрассти :)))
    кто знает, есть ли прямой самолет из Краснодара в Нск?
    Друзья собираются на машинах туда ехать и надолго остаться
    а мне бы уже числа 7-8 августа вернуться нужно...

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• У меня платье трикотажное. Так что пажики будут выпукливаться. Сквозь ткань.

• О, Вы там передайте подружке, что я готова с ней поменяться местом отдыха. Она освежится под дождем за недельку и снова возлюбит Краснодарский край.

• У меня коллега в прошлом году была и очень хвалила.

• Еще бывают колготки, имитирующие чулки, т.е. пояс и "штанины" есть, а попная часть почти отсутствует.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Зато как пикантно!))) Раньше же так и ходили...

• Я тоже была в прошлом году. У нас там корпоратив прходил:) С погодой повезло, поэтому понравилось. Но в дождь там точно делать нечего.

• Вот ответ на все самолетные вопросы.
    http://www.polets.ru/

• Там погода немного другая чем в Нск. Да и прогнозы врут -на один день предсказать не могут, а тем более долговременный.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Так-с! В полезные ссылки это! Срочно!

• Раньше не было современных тканей и фасонов в облипочку. Спокойно прятали насборенные х/б панталоны и триста нижних юбок, под любой верхней.

• спасибо!

• Они куда-то пАтирялись, ссылки-то.

• Ни фига. Я уж не знаю какие времена имеются в виду, но у меня тоже был пояс с пажами для чулок) Панталон не носила. А вот прямые юбки-карандаши - да!

• Ну, лет 30-35 назад (и даже позже) такие пояса очень даже в ходу были еще, а фасоны облегающие - уже.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ща найду!

• я уже их нашла
    мучаюсь вопросом теперь - этично ли я сделала тыцнув вашу ссылку за вас? :)))
    если нет, готова править и писать "копирайт Пеппи"

• О! Ирисчег шустрее оказалась) А можно этот топик пришпилить, чтоб не сползал, как бинт на дистрофике?

• А ещё был презабавный момент. Вся группа собиралась в одной гостинице. И вечером были посиделки "со знакомством". Когда все разошлись, в этом номере остались хозяйки- две дамы. Та, что помоложе, сразу уснула. А один парниша вроде как ключи "потерял", вернулся туда и говорит, что не может в номер попасть. И та, что постарше ему говорит, что, ну и ладно, ложись вон к Марине, да и спи спокойно. Он и улегся. Спал и правда спокойно, ни на что не претендовал. А среди ночи Марина как заорет благим матом. Вот, говорит, номер, в первую же ночь на чужбине мужик в постели. Потом долго ещё прикалывались к ним обоим по этому поводу. Все оказались с хорошим чувством юмора.

Записей на странице:

Перейти в форум