Погода: -12°C
  • есть хороший вариант узнать как сделать лучше- поговорить с продавцом-консультантом большого строительного магазина (не обязательно там все и покупать), они в курсе всех новинок, знают что и на что можно наносить чтобы добиться желаемого результата

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Вот я тебе и рассказываю, хотя, наверно, Дока бы лучше рассказала, у меня только продажный опыт для косметических ремонтов.
    Потолки шпатлюют шпакрилом (это готовый вариант, чтоб не возиться с разведением) или можно брать сухие шпатлёвки - гипсовые (если помещение сухое) или полимерные. Пропитка пойдёт любая, только надо смотреть: если сильно впитывать будет, то можно ещё раз пройтись. На краске смотреть, чтоб было написано, что она моется. Тут трудно подсказать марку, их в магазинах столько... у нас своей новосибирской только марки три минимум - Радуга, Эмкрас, Ливна.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да шучу я.:улыб:

• спасибо! я обычно так и делаю
    но сегодня до большого магазина далеко, а вот случай подарил свободный день
    на пути магазин маленький, подвальный, с бабкой в виде консультатки, поэтому, знаня, что здесь помогут, люди с недавним опытом ремонта, и спрашиваю...
    извини, если помешала
    не сердись
    :flowers:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я в сезон ягоды ем столько, что только что пузо не лопается. Литрами и бидонами, каждый день, ещё и замораживаю.
    Не представляю, как такое количество можно вырастить на даче... Это же костьми там лечь надо.

• угу, пасиб
    пошла куплять

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Звони, если что.:улыб:

• Что бы дачка была ухожена и понравилась тебе, на ней 7 м дней в неделю впахивать надо невылазно, если что. :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да разве я сержусь?:хехе:
    Нет. Все нормально. Просто, думаю, человек спрашивает, значит такого варианта не знает, не опробовала, вот и написала на всякий случай.
    Я и сама люблю делать ремонты, когда свое ремонтируешь (естественно). Так получается все красиво, свежо, чисто!

• :хехе:Счастливая! А я могу хоть немного такую дозу себе позволить...пока.

• да я осознаю, что переедаю, но не могу остановиться - прёт.

• а у меня наоборот. Глазами бы съела, а в рот возьму- уже не хочу....
    Может это у меня болесть такая?

• обхохоталась сейчас..............)))))))))))))))))
    мой сына кошачий пытался пристроить свое маленькое тельце на мне и одновременно на буке (чтоб и тепло, и мягко, и красиво)...
    Елозил, елозил, шмякнулся, подскочил с круглыми глазенками и криками, смотрит в глаза ничего не понимая....
    Взяла на ручки погладила, сразу включился мурчащий моторчик, так клааасно!)))))

• все заснули что ли? :безум:

• нет
    я пришла
    всё купила
    счас дочь полезет на стремянку делать
    :улыб:

• Я за компом, но работаю.:хммм:

• ну семь дней в неделю - это перебор, а вот дня три в охотку, так милое дело.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Скажите мне, это(я про топик с приглашением) такая шутка администрации? :спок:

• да. это мы с администрацией так шутим.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• нет, это спам чей-то
    обычный спам

• а сама не делаешь, только контролируешь?

• Или спамом промахнулись, купившись на название. Или кто-то из своих шутит.

• Я даже могу догадаться кто :ха-ха!:

• делаю то, что они не могут и не умеют - только учатся у меня
    а вообще в их возрасте уже пора всё самим делать ) большенькие уже они )

• Класный топик...
    Я даже задумалась, уж не оставить ли его для развлечения :-)

Записей на странице:

Перейти в форум