Погода: -12°C
  • Она и сейчас в НЗ. Ей бы в Верхнюю зону.

БЗ-здох

• В ответ на: вспомнила, давеча про Канары читала - + 25 и всегда свежий лёгкий ветерок с моря - вот куда надо ехать! Не поверите, но на Сахалине очень похожая погодка летом)
    Не знаю, че у вас там на Сахалине, но во Владике мои трехсантиметровые волосы натужно пытались закудрявиться, а макияж сползал на пол сразу после его нанесения. Тоже на любителя, короче.

Специалист по связям с реальностью.

• нет, не с твоей, не обольщайся )))))))))))
    это из жизни
    сегодняшней

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• кто-то ещё такое носит?
    ужас

• ну у тиотки одной
    с прЭтЭнзией на гламурность...
    желтенькие
    хих!
    прелесть такая!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ой, во Владике носовой платок два дня сохнет летом в жару...

• на пп

А я начинаю цикл легких экспериментов на себе.

Сегодня у меня стакан энергетика под названием Jaguar, основные компоненты - сахар, кофеин, таурин, экстракт матэ, витамины. Гост 28188-89 Стоимость между 30 и 40 рублями.
    Назавтра и на послезавтра у меня другие марки, всего 5 штук :-))) По 250мл с утра каждый день.

Первое ощущение - повышенный тонус ног, завтрак влез со свистом, это не очень хорошо.
    На обед влезла только печёночная оладушка и стакан сока, всё остальное - противно ! :-)))

Всё время была на ногах, ну кроме разве что написания сегодня постов в форум (время не считала))
    Только сейчас ощущаю лёгкую усталость, время полпятого.

Буду дальше посмотреть :-)))

• охренительно вредно, между прочим

здровствуйте как маринават огурци

• совершенно верно! И в Хабаровске, и во Владике неимоверная влажность летом. А на острове нет.

На климат Сахалинской области заметное влияние оказывают омывающие моря и их течения. С севера вдоль восточного побережья проходит холодное Курильское течение, формирующее более низкие температуры летних месяцев по сравнению с соответствующими широтами западного побережья. Южный Сахалин и особенно его западные берега находятся под воздействием более теплого Японского моря и относительно теплых конечных струй Цусимского течения.
    И климат восточного и западного побережья различается. Я жила именно на западном, как раз отличающимся умеренным клматом - летом + 19-22, зимой -6-20С. И тамошние минус 20 гораздо легче переносятся, чем здесь.
    В общем, как говорили всегда про остров - широта крымская, долгота колымская)

• лучше бы витамины на эти денежки купила

• ээээ.... а зачем ты это делаешь? брр, Ягуар.

• есть еще алкогольная версия - это вообще п...ц.

• типа так

• На 34 рубля витамины ? :-))) Ты где такую халяву видала ?
    А в напитке В1 B2 B6 и B12, как раз какие мне надо.

Для Зеты, кажется...Ягуар просто первый попался, у меня там ещё какие-то марки стоят. Я их все изучу :-)))
    Кстати, вы не думайте, они безалкогольные !

• полный. Когда некие личности садятся в душную маршрутку с открытой банкой Ягуара или какой-нить тому подобной Казановы - мамадорогая, реально наступает рвотный рефлекс. Запах совершенно невыносимый, не говоря уж о вкусе. Ну и, в общем-то, пассажиры дружно возмущаются сим фактом и нарушитель тую банку всё-таки допивает на улице.
    Зато это самая популярная гадость среди молодёжи, тьху. Вот что нужно запрещать в продаже!

• первый и пока последний раз в жизни я пила энергетик, когда мы поехали на машине на Балхаш
    приехали в Караганду уже часов в 11 вечера, оставалось еще километров 400
    был выбор - искать ночлег, или уже ехать до Балхаша
    решили ехать, так как я всю жизнь еду за штурмана и в мои обязанности входит развлекать водителя (поить кормить и подавать сигарету) и озвучивать знаки
    мы с ним дернули этого энергетика вдвоем, причем по паре банок, для верности :)))
    я вам скажу так: никогда еще я не хотела так спать, как после этого энергетика :)))
    ну или. как вариант, дорога вымотала

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• 34 рубля в ДЕНЬ?, то есть, за тыщщу? да сколько угодно
    ты ж кажный день собралася пить эти 34 рубля

• Наверное, это алкогольные так воняют.
    Я алкоголь не пью :-))

• Уважаемая Гирька, а в чем суть эксперимента?

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Наташа...ты , извини, охренела?????????? :eek:
    завтра приеду - выпорю
    я серьёзно

• Синтетические витамины вызывают рак, иди почитай в инете и не агитируй меня :-)))

• поддерживаю. только законодательный запрет

• а в чем суть эксперимента?+++

Побольше времени проводить на ногах, в движении - т.е. делать дела, а не лежать распластанной медузой. Ну и жрать поменьше.
    Реально про пищу противно думать ! :live: Специально пошла в х-к заглянула..бэээээ:-)))))

• Наташа, будешь пороть зимой, щас жарко :ха-ха!:

• ничо...попотеешь...не велика барыня

завтра жди
    Соболева ещё позову, что б подержал

Записей на странице:

Перейти в форум