Погода: -12°C
  • Похвастаюсь тоже. Мне в мае месяце подарили ПСС Желязны. Вот.:улыб:

• Поздравляю :-)

• не вопрос...
    Но там 4 толстенные книги. Так что заезжай сама :-)

• Можно немного позитива?:улыб:

• договорились) когда?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Опять с погодой облом:хммм: Обещали солнечно и + 24-25, а дождь капает уже часа два мелкий и всего + 17. Снова без зонтика и даже ветровку не взял, понадеялся на прогноз.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Прелестная картинка, кстати. :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Я сегодня ветровку надела, а зонтик тоже не взяла...
    В городе дождик небольшой прошёл, но уже подсыхает.

• Причем, час назад, когда дождь лил вовсю, по какому-то радио передали, что сегодня осадков не ожидается.
    Вот штрафануть бы хоть раз таких "прогнозистов", может прекратился бы этот маразм.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• На Октябрьской не лил, так, смочил асфальт слегка.

• Лил на Ватутина зато:) Хорошо, я на машине была.
    И сейчас на Затулинке не льет, а - еще хуже - мелко моросит.
    В общем, гадкая погодка.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Я тоже улыбнулся когда увидел.:улыб:

• НП
    А где вот гуимплена?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вчера была в Томске.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Шарица где то по Сибирскому округу:улыб:

• Я тут у вас дозор еле отыскала

• Как ты отдохнула?

Я вот настолько феерично съездила во Владик, что меня до сих пор прет:)

Специалист по связям с реальностью.

• отдохнула я конечно замечательно. Эмоций и впечатлений масса.
    Расскажи что там фееричного во владике?

• Во-первых, нам очень повезло с погодой. В июне там обычно дождливо и прохладно, а нам выпали аномальные для местности ясные и жаркие дни.
    Во-вторых, сам город. Очень своеобразный, эдакая смесь Омска( архитектура), Анталии( погода и море) и Японии ( ланшафт и природа). В -третьих, по работе приключился большой успех.
    В-четвертых, компания для потусить была отличная. Все вместе дало оч. вштыривающую энергетику и породило эйфорию в массах.
    У меня окна выходили на бухту Золотой рог и на морской и ж/д вокзалы. " Как провожают пароходы, совсем не так, как поезда..."
    На островах море кишит всякой живностью, познакомились с семействами крабов, морских ежей, колонией морских звезд и т.п.

Рассказывай про свю поездку!:)

• захватывающе))
    Два дня провели в ПортАвентуре, были в музее Дали и замке его жены, в куче ресторанов и модных дискотек ( ах после них наши клубы унылое гэ) ездили в Барселону. Шопинг там дорогой, коллекции похожи и цены как у нас но вот качество лучше в разы. Были на самом ьольшом в мире стадионе и в раздевалке где переодевался сам девид бекхем))) мы брали там машину и ездили сами. Не любим экскурсионные автобусы с толпой
    а море прозрачное песок мелкий и нежный
    И конечно паэлья, сангрия, хамон))

• Тоже классно. У меня мама завтра туда уезжает.
    А ребенок мой обворчал и Барселону.

• А я, а я! Еду сегодня в автобусе. А там бабка такая, ещё не очень старая. И не случилось у неё место занять. Как же она страдал бедняжка. Все как назло в автобусе её толкали и неправильно стояли "по ходу и одной рукой держаться"

БЗ-здох

• а куда она едет? Коста брава? Майорка? А что не понравилось ребенку? По сути зачем ему столица каталонии. Ему на острова надо на ибицу))

• Привет, дорогие мои. :flowers:

• Прошлой зимой я ехала в тролейбусе и мне наступили на ногу. Кажется там всем обязательно наступают на ногу))
    я в городе провела неделю. Как то не ахти. После европы печально. Уехала пожить к сестре в загородный дом. Тут зеленый газон, через дом местное море и клумбы. Пионы цветут и лилии. И шезлонг на свежем воздухе.

Записей на странице:

Перейти в форум