Погода: -12°C
  • Я иду вчера домой. У подъезда истошно орёт серый котёнок, возраста где-то полуторамесячного. И соседка сверху одновремено подходит к подъезду.
    Запускаем зверёныша в подъезд. И тут он начинает орать ещё сильнее. Ужасный звонкий и громкий мяв резонирует вверх, такое ощущение, что в подъезде орёт не один маленький котёнок, в свора голодных боевых сиамских котов в период гона. Посоветовавшись, мы решили его выпустить обратно на улицу, пока народ не начал выскакивать из квартир с вопросом, кого режут.
    Соседка пошла выше, а я спустилась. И занялась отловом кошака. На простое подтыкание ногой к двери он оказывал сопротивление. Потом заметил ночную бабочку, мирно спавшую в старой паутине в тёмном углу и принялся за ней гоняться. А я - за ним, со своей ногой, потому что пачкать руки мне не хотелась, к тому же в руке бы пакет с продуктами. Пакет вскоре пришлось повесить на перила, потому что он мешал держать пытающуюся закрыться доводчиком дверь. Кот, почувствовав, что дело пахнет выдворением, рванул в подъезд и помчался по лестнице, не сбавляя уровня децибелл. Попутно собрав на себя и всю паутину из угла. Бабочка, избежав ужасной гибели, с радостью уселась повыше.
    Пришлось мне, скрепя сердце, испачкать левую руку и ухватить жЫвотное за шиворот, потому что пинать его обратно по лестнице было бы уже слишком.
    Пошла я к двери, нажала кнопку домофона, вышла из подъезда и отнесла его на газон, откуда он и вышел первоначально. С чувством выполненного долга, пошла, не торопясь, к подъезду. Ну, куда там. Зверь, разогнавшись, проскочил в дверь раньше меня. Я ещё раз его изловила, и просто выставила вон. Пока чёртова дверь мееееедленно закрывалась, он пролез обратно. В третий раз пришлось мне сработать дополнительным доводчиком и захлопнуть ворота, не пустив злостного акустического террориста в дом.
    Ну, дальше скучно - как открыть одной рукой две двери и не испачкать пакет, мыть руки... рутина.
    Но утром я обнаружила у подъезда миску с молоком :-)

• умный собакен с кошкой связываться не будет...
    уживутся...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Шлёндра, что случилось??

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Шелест и Шлендра и др., а я тут ошиблась. Пойдемте завтра в пекач?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Точно пора туда:улыб:И я тебе книгу отдам:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• че за звери подождите меня, я скоро подитко вернусь

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• так я к тому времени сто раз вернусь )))) потом еще раз будем собираться, че нам

• чо такое пекач ?:смущ:

• это такое мое теперь почти любимое место. И шульц мне понравился и все

• у меня ощущене что ви специально собираетесь сразу как только меня нет

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Но Шульц Н.П. не понравился:улыб:

• я Шульц тоже очень лбл !!! там пива вкусное, а еду не ела потому что денег мало.... расскажити еще что за место... я люблю хорошие места.... (тока не думайте что я свами напрашиваюсь :смущ:)

• у меня такое же. может просто нас часто нет?

• что рассказать-то?

• Лучше в Пекач завтра:улыб:

• вон я и объявляю. что-то все молчат, ну ладно

• Вешай топик, прикреплю.

• чо за место.....вот.... я вот в гисе пазырила... рядом с Ц.Р. .... незнала...хотя всё время мимо хожу....думала там пиво из кег продают.... вот...

• да прям. соберемся, так соберемся. еще топики вешать...

• нет. там пивбар. очень на мой характер тихий и приличный

• Конечно, кто захочет, тот увидит. Вот только я к 18-30 могу подъехать, не раньше.

• а вот некоторые увядят захотят но пастисняюца прити :смущ:

• Давай давай! Они тебя щас научат! И куришку курить и бухашку бухать. А потом тебя накажут дядьки милиционеры за вызывающее поведение в общественных местах, а они то свалят.:улыб:

• В ответ на: а вот некоторые увядят захотят но пастисняюца прити :смущ:
    ой да, я тоже очень хочу, но очень стесняюсь :улыб::смущ: и когда это я стала такой скромной? :dnknow: :biggrin:

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• фемид, ты что так долго в мск делаешь? учишься поди..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум