Погода: -12°C
  • Я вообще не помню, как играли расстегаи после голда... типа 2-3 - не выше.
    Но состав не менялся с голда, так все и есть, кто был.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну раньше-то №1 был системой ,а потом даже случайно его занять не получалось:улыб:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ты ж с нами играл - атмосфера норм была))
    Да у нас все просто: все развлекаются и во время минуты на раздумье активно заказывают еду))) Ибо вот кому победа пофик - так это нашим пофигистам)) Чисто пообщаться)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ну не должно ж быть совсем пофиг)))

• Ну, потом, как окажется, что сыграли как попало - так все шипят и ругаются, типа, надо собраться))
    Завтра посмотрим, в какой мы форме...

• Пойду, если Ухх сомневается :-)
    Но если он хочет, то пусть идёт вместо меня.

Вконтате надо будет написать, что у вас легионер.

Тел в личку щас сброшу. У меня другой номер.

• Иди ты...В смысле, ты иди)))

• Знаете, я даже это комментировать ничего не буду.
    Считайте, как считали.

• Я, конечно, все понимаю, общение это ваше всё. Как будто других топиков нет для этого самого. Но как теперь моя целевая аудитория, если что, узнает о моем объявлении, если вы сверху настрочили 4 страницы, выясняя какое-то недовыясненное.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Надо было сразу создавать две команды, чтоб не было, как у меня: пришла в первых рядах, когда всех (ВСЕХ!!!) звали, но пришли на первую игру только те, у кого очко не дрогнуло. Потом вышла на минуту по делам, а войти обратно уже не удалось - все места заняты подтянувшимися быстро желающими...

• Создай топик "Ликбез-ЧГК" и продублируй своё сообщение, так будет лучше.

Эта тема будет про КВИЗ.

• зря
    может сейчас самое время выяснить ктокомувася

• Что значит кого ты слушаешь? то что втихую собираете команду по личкам? или кто-то видел объявление как было сначала: ребята, сегодня играем приходите кто хочет? Крыск, ты хоть сама себе не ври

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ...тем более, что наверняка столько зрителей подтянутся на разборки! :appl:
    Я ушла из топика.

• Записываемся на жеребьёвку в любом случае.
    Запись объявляется за несколько недель до игры.

После жеребьёвки, а она обычно дня за 2-3 до игры, начинаются разговоры, кто может, кто не может.

• причём здесь зрители?
    ну собиритесь отдельно и поговорите

видно же невооруженным глазом, что тема для участиков болезненная ... требует ясности

• по личкам разговоры начинаются? ну так-то не смешно. Уже несколько человек написали как их отшили за ненадобностью. Ну в общем-то и так было все ясно. Но кто-то поступил хотя бы порядочно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Давайте не будем раскачивать лодку )

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• а) я умею плавать
    б) у меня есть спасательный жилет
    в) не люблю дешевку и брехню

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ира если не в курсе, то лучше помолчать. Если было у твоего знакомого желание играть, то он бы нашел способ это сделать. Сам не через тебя. А то у тебя как всегда внезапно накануне игры, когда команда уже собрана и готовится , ты вдруг заявляешь - "ой а у меня мальчик есть , такой умный, такой умный, что все БЗ заткнет за пояс, да вот только он сейчас не может, а так ну так хочет сыграть" . Ну а на счет тех кто ушел так стремительно в "Растегаи" сказав оставшимся - вы нам больше не нужны. То что обижаться сейчас, когда вам такое говорят в ответ?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Первое в Голде было у Ликбез в довольно странном составе:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Наверно)
    Мне казалось тогда, что мы не сильно звездно играли, как ни странно... и оооочень странно, что нам уступили тогда Орлы - безусловно более сильная команда.
    Я уже ничё не помню кроме того, что несколько игр я не могла играть потому что "потеряла" место.

• Что значит лучше помолчать? что-то у нас вдруг решили, что нужно рот затыкать? и я спросила заранее, ты ответил вполне конкретно. Хотя мне до сих пор непонятно почему вдруг кто-то решил, что он главный. Да Расстегаи сказали вполне определенно оставшимся, что они не нужны, но они также и побыстренькому открестились от БЗ. А те кто вдруг себя большими вассерманами возомнили, вдруг объявляют, что "наши израю в квиз" и кто такие наши? И если я так захотела повыступать за своего знакомого, то я не понимаю почему он вдруг хуже каких-то родственников и приятелей друзей еще каких-то коллег с БЗ.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• тут был дубль

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это противоастматическое

Что же это такое,
    Где же правда люди