Погода: -12°C
  • серого кардинала?)))))))))

• :biggrin:
    Маше три годика))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ну дети иногда такое слышат, а потом повторяют)
    я не знаю даже, в какую сторону думать. Потому что это может быть что угодно.

• пыльные лапти:улыб:

Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)

• Это очень просто и ассоциативно)) Это гениально просто... подсказка: она ЗАБЫЛА, как называются ступни. Но она знает, что ножки - это все ноги целиком)) И она помнит, как называются все остальные части тела)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• нууу, у меня сын время от времени ноги называл ногти по аналогии с локти:улыб:Может пыльные ногти?

• Ручки на ногах?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• очень горячо!!! Но ручки - э то тоже ВСЕ руки, и поэтому...? (существительное с определительным придаточным...)

• Ноговые ладошки. :biggrin:
    Не, ладошки, которые на ногах (чтобы соответствовало заданию).

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

Исправлено пользователем презумпция (16.07.10 10:05)

• Да, почти))
    "Тетушка! Вымой мне ладошки, которыми я бегаю!" - так это звучало от моей Машки)))

• :biggrin: прелесть какая, ладошки

• Прочла сейчас топик 2004 года про иностранных женихов - это же Симин топик? Если я правильно поняла по тексту...
    Но стиль очень сильно отличается))
    Ты не помнишь?

• Неа, не помню. Я абсолютно не различаю стиль письма. Если закрыть ники и у меня спросить, то я в ответ только невнятно помычать смогу:улыб:

В топе там, кстати Скайпом автора назвали вроде

• А, точно) А я еще подумала, почему Скайп с большорй буквы - думала про настоящий говорят))
    Тогда понятно)

• Днём он ставил к _этому_ охрану, а ночью её убирал, после чего _это_ стало распространяться по стране с огромной скоростью и вскоре стало производиться массовым образом. Назовите страну и человека.

• Это ж легенда про картошку.

Объект закрыт на реконструкцию

• да. Только не Россия и Пётр, а кто?

• Франция и Людовик? (лень гуглить...)

• Сима никогда не ставил такое выделение

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• слушала вместе с дитями, они отвечали вместе с респондентами
    они не ответили только "день рождения Пушкина" и "медный всадник".
    вполне прилично, но печально

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я печалилась, когда смотрела((
    Но, вполне вероятно, что они не представили тех, кто все-таки ответил. Я думаю, что такие были. Не могло не быть))

• Впору устраивать "Антиквиз", т.е. игру на звание самого тупого)))

Особенно приколол мальчик ,у которого каждый второй (или даже первый) - художник.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• а я просто уверена, что выбрали самых неответивших ))))

• Внимание на картинку! Назовите фамилию)

• До меня пока не доходит смысл в дублировании картинок. :dnknow: :umnik:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• по оси абсцисс отложено время)

• по оси ординат - высота "уровня"...

• а тем, кто алгебру не помнит, сразу инвалидность оформлять?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• пардон) слева направо - время, снизу вверх - высота)

• Тогда мысль должна следовать как в положительном, так и в отрицательном направлениях. :umnik:
    Ааа, ну тада в прошлом и будущем соответственно.

• по логике в квадрате со знаком вопроса должна быть та же картинка, что и справа от него - руки с капустой. Или что?

фамилия альпиниста, покорившего какую-то гору в каком-то году? китаец?

• раньше этот человек был связан с новосибирском, теперь нет (потому и картинка справа другая)

• так он-таки китаец?

• на фотографиях запечатлены не просто руки с капустой и другими предметами, а моменты процессов. назовите процессы и ответ будет готов практически сразу

• в настоящее время он таки да, связан с китаем) а внешность имеет славянскую

• не знаю, как назвать процесс приделывания доски к забору.
    2 - толчение (в ступе)
    3 - засолка? замачивание?

чё попало.

• Я вот тоже об этом начала думать, но посколь тех, кто у нас уехал в Китай наверно не знама...самое время сдаться. :biggrin:

• нефига! чичас подумаем. чичас, чичас)

• капусту замачивают в ходе некоего процесса)

кстати, а откуда у тебя китай-то всплыл?

• засолка? квашение?

Китай - потому что капуста пекинская)

• подсказка: всего в этой загадке присутствует четыре человека

• как откуда, капуста-то пекинская? !
    *стыдясь опережения*
    Промывка, отжатие, замачивание..КИМЧИ одним словом. :umnik:

• нда-с, косяк-с с капустой. белокачанная не нагуглилась)

• засолка? квашение?
    ты уже очень близко к ответу) заборный процесс обзови еще как-нибудь по простому

• ахахаха))))))))))
    какие ещё четыре человека? надо четыре фамилии назвать, что ле?? Фааауст, выходи, тут Бустер безобразничает! Совсем образ потерял))

• один под вопросом спрятался, а трое на картинках замаскировались)

• прессование может еще годится? :umnik:

• А фамилия то одна?

• фамилию надо назвать одну.

несмотря на то, что его деятельность новосибирцам не была очень заметна, этот человек смог стать героем местного анекдота))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: