Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Поделитесь кто через это прошел

• утром и вечером)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• последние три поста

Ити-ти-ти- ти..И хвост веером, и крылья за спину, и гребень наливается рубином))))
    ну прям погибель бы настала нам без этого недокомплекта аполлонов в количестве трех штук))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да ладно без обид. Я рада. Мне кстати сейчас хорошо так, как в компании старых друзей. Можно я с вами дружить буду?:смущ:

• Причем, вон, даже преступления на сексуальной почве бывают. Из-за ревности и всего такого.

Специалист по связям с реальностью.

• да вы бы тут плесенью затянулись без нас таких))))

• Завидуйте молча.:улыб:

• м-о-л-о-д-ц-ы! изгадили нам всю задумку. Мы думали, что мы будем типо благородных сыров в плесени, которые завсегда дороже обычных пошехонских... А вы нам все-все испортили

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• а не будешь говарить что с друзьями секаса не бывает?:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ну дык это из ревности, секс тут непричем :хехе:

• какой я маладец, все сразу к секасу свел)

• У меня пока не было. Но помнишь яговорила все бывает в первый раз:смущ:

• Оспидя, Сима, - чему завидовать?))
    Я рада, что ромаске полегчало, что она отвлеклась, посмеялась.
    Все были такими же дурочками, все также стрррадали))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• :agree: меня Антон завут)

• Ого, а меня Наталья

• Это хорошо что ты не напрягаясь не поняла шутки. Это радует, даже Симу наверное:улыб:

• и еще, если попадется не только для секса, а и пиз****л душевный, то срок твоего страдания уменьшится с 1,5г до 1,0г. целых полгода нормальной жизни - хороший стимул :бебе:

• Я вообще мало че поинмаю. Даже меньше Симы, наверное)))
    Сим..Лампа упыря!!! Не тупите, пжл. *кротко*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• человек странное животное, привязывается к любому партнёру... потом всё равно будут страдания... так что нет смысла, ну только скуки ради, разве что.

• Спасибо. Была у меня подруга детства,так сейчас очучение,как с ней увидились. Правда легче, не зря я Вас читала :flowers:

• неа, не привязывается, пока любовь не ушла старая. самый безопасный период для гуляжа после расставания.

• Спасибо. Будем искать,наверное:хехе:

• да прям... привычка всё равно возникает, планы какие-то, а там и до надежд и иллюзий недалеко, и чем дольше отношения, тем больше засасывает.

• вот умничка. попробуй, это нетрудно и не больно совсем. только задницу оторвать чуток с насиженного стульчака.

• ну... вам, теткам канечно потруднее, со своей практичностью, но если давать себе установку - "не больше месяца" - то все норм.

• Спасибочки. Пошла за дочей в детсад. Пойду с легким сердцем и буду улыбаться. :роза:

• В ответ на: только задницу оторвать чуток с насиженного стульчака.
    и... повернуть в нужном направлении под правильным углом. :ха-ха!:

• наверное, ты прав.

• Ну вот в конце все испортил))

• Да крошка я такой(с):улыб:
    Я просто их планы коварные с Барагозником озвучил:улыб:

• :чмок: дуй уже)

• Пазитивная подборка для ТС:улыб:

• продолжение

• Самое главное в этой ситуации - ни в коем случае не идиализировать. Гоните от себя этот соблазн к чертям! Да были приятные моменты, но это прошлое. Если Вы расстались значит на то были веские причины и не приятные с его стороны поступки. На них тоже не зацикливайтесь, но как только появился соблазн идиализировать его - сразу вспомните.
    Еще совет: не надо сейчас с утроенным рвением погружаться в жизнь ребенка. Уделяйте ей все должное внимание, но акцентируйтесь в этот период на себе. Прикупите новых шмоток, косметики, прическу измените, посетите все салоны которые откладывали из за нехватки времени. Посмотрите на себя красотку и будете чувствовать себя не страдалицей несчастной а супер-вумен.

Без подписи

• Поделитесь кто через это прошел
    я прошла не так давно
    время - лечит
    но ему нужно помочь, времени этому
    не ждать спасения извне, а, как Мюнгаузен, взять себя за волосы и тащить, и тащить...
    Заставлять выходить из дому, ходить в кино, театры, в компании, хотя бы на 5 минут. Даже если противно, если не хочется - вставать и идти.
    Каждый день покупайте себе что-нибудь, пусто очень маленькое, дешёвенькое, но себе. Или в свой дом. Все предметы, которые могут вызвать спонтанные слёзы, при взгляде на них от воспоминаний - в мусорку. Не жалейте. Не слушайте жалостливую музыку, которая вызывает слёзы, не смотрите таких фильмов, не читайте таких книг. Займитесь творчеством. Самовыражайтесь сами. Не умеете - идите на курсы. Ваши эмоции должны быть направлены в конструктивное, созидающее русло. Общайтесь, общайтесь и общайтесь...Каждый день перед сном записывайте то хорошее, что произошло за день. Заведите дневник. И только хорошее.
    И чётко уверуйте, просто поверьте: это Бог его от Вас увёл, уберёг от чего-то. Ему виднее. Не жалейте о нём. Не думайте о нём ни плохо, ни хорошо. Просто не думайте. Вообще.
    Это действительно длится 17 месяцев. Это проходит.
    Когда это произошло со мной, мне дали очень хороший совет: ты уже сейчас должна принять решение, что ты будешь делать, когда он попросится назад. Вот и Вы ответьте.
    И ещё: самое тёмное время бывает перед рассветом.
    Оставайтесь на БЗ. Приходите на тусовки. Это помогает.
    Держитесь. :flowers:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: сколько надо времени
    мое мнение лечит не время, лечит новая любовь - увлечение, чувства (нужное подчеркнуть)

Человечек - это звучит горденько!

• не
    у меня вот ни новой любви, ни отношений
    и потребности в них нет
    но я-то вылеченная
    :beee:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Это только у мужиков так. Т.н. любовь может быть в год по 10 раз.

Без подписи

• Желательно 10 раз за день, но и не получица и несможется...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• как всегда безуспешная попытка острить?

Без подписи

• Жизнь такая разнообразная и интересная.
    В ней много этапов!
    Считайте, что один этап закончился.
    Теперь нужно перейти в другой.
    В нем Вы будете уже совсем другой.
    Более мудрой, умной, сильной, красивой, счастливой...
    Не отдавайте себя на растерзание воспминаниям о прошлом!
    Настоящее-оно лучше!
    Оно такое неизведанное!
    И заманчивое!
    :роза:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• привет, Мадама, не все мужики по 10 раз в году влюбляются.. это не от пола зависит. есть часто люблямые люди.. я вот любить вообще не умею...

• почему мне кажется, чтоя тебя знаю?

• Мне тоже кажется, что я его знаю. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ну куда нам до Вас...
    lol

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• но вы все думаете на Симу
    а я нет

• Не понимаю смысла в разгадывании клонов и персонажей...
    Это виртуал. По мне проще принимать юзера как он есть...
    Но эт конечно лично мое мнение...

• Я сказала что влюбляются в кавычках.
    Любить все умеют. Вы же любите свою собачку, родственников, диван возле телека? значит умеете.
    А за этими пафосными словами обычно кроется страшная тайна былой трагедии.

Без подписи

• я не разгадываю
    просто вдруг возникла ассоциация
    яркая
    я на неё и отреагировала
    если ты отследишь мои сообщение, то поймёшь, что озабоченность клонами совем не моё амплуа...

• не хочется портить этот скорбный топик своим присутствием. Как быть? В дозор тоже не пойти - там непреемлющее меня общество.
    Что порекомендуете?

Без подписи

• так и есть.... *зарыдал* зачем напомнила?

Записей на странице:

Перейти в форум