Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Полюбила бабка молодого

• В ответ на: Девочки, не ссорьтесь!
    Детка. ты бы задницу прикрыла. прежде чем с мужиками разговаривать, а то не дай Бог, не туда попадут.

• Крысь, а чо там, "неспокойного"? Я абсолютно спокоен, кто больше?

• *** старые женщины по-прежнему будут хотеть молодых мужиков***

извини, но...увы
    ты ошибаешься

• Не суетись. Кто понял жизнь тот не спешит(с) :спок:

• Чтооооооооооо??? Никто так и не захочет больше эту "легенду БЗ" ??? Ни орел, ни козел, ни косолапый мишка??
    Бедный мальчик.. так и помрет девственником..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на: А, так это только у парикмахерш работает... *разочарованно*
    Не только. ещё у медсестёр, сотрудниц. Это ведь миф, что мужчины хотят больше, который развенчан "реформами", освободившими женщин от вековой фригидности.

• а он - легенда???
    ну ладно....беру свои слова обратно

• В ответ на: извини, но...увыты ошибаешься
    Не понял, поясни.

• Лёня, как ты скажешь, так и будет! :respect:

• Дык поздно уже.. Скажи ему, что была бы парикмахершей - обязательно бы об него потерлась и он сразу довольный станет и успокоится

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Правда?! Просто вечер откровений... мой ребёнок бы сказал: "Вы уронили моё небо" (или "разрушили мой маленький мир"? надо спросить).

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: Никто так и не захочет больше эту "легенду БЗ
    Да, ты встрял, конкретно, тебя никто не хочет.

• Угадал :)Я аватарку по этому и выбрал.

• ты пишешь, что старые женщины БУДУТ хотеть молодых мужчин
    я старая, но не хочу....вот даже не представляю мужчину молодого , что он Мужчина
    так.....человек просто

• блин...пошла топик читать толком
    про парикмахерш пишете, про легенды
    а я не в курсе

• Да Лёня, я с тобой спорить не буду, так как ты самый гуманный руководитель СССР.

• Ничего ты не поняла. Раз не хочешь, значит, не старая.:улыб:

• Да мне парикмаХЕРши до сих пор коленки гладят, но как то вяло уже.:улыб:

• даааа???
    так вот в чём смысл топика!
    точно надо прочесть внимательно

• Да мне парикмаХЕРши до сих пор коленки гладят
    ------------------------

Может кошелек нащупывают? Парикмахерши они такие, только за бабло.. )))

• В ответ на: про парикмахерш пишете, про легенды
    а я не в курсе
    Дпа он задницей пишет!

• Можно не читать. Я тебе самое главное пересказала.:улыб:

• хорошая парикмахерша должна ножкой об ножку тереться...
    а вот зубной врач - прижиматься бюстом. это успокаивает и отвлекает от бормашины...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вот жаль на пиво не поспорил:улыб:
    Выиграла Голандия с перевесом в один мяч :ха-ха!: :appl:

• Не знаю. У меня по поводу прощупывания кошельков другой жизненный опыт:улыб:
    Там совсем другая профессия рулит, обощенно можно назвать "торгаши". Особенно чувственны в этом вопросе товароведы и продавцы мясных отделов.:улыб:

• Так вроде бы Девочка спорила:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: Да мне парикмаХЕРши до сих пор коленки гладят, но как то вяло уже.
    Эх..-х., стареешь Лёня....ну да ладно, заплатишь, ежели захочешь.

• В ответ на: Может кошелек нащупывают? Парикмахерши они такие, только за бабло.. )))
    На твою демонстрируемую всем свою гнилую задницу, они даже за плату не польстятся. Смени аватарку, противная и гнусная. Или ты этим наслаждаешься?

• я нажал западло. вы превысили уровень культурного пользователя, который присущ общающимся на БЗ :спок:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Вот жаль на пиво не поспорил :улыб:
    Выиграла Голандия с перевесом в один мяч
    Старина, а разве я ставил на Бразилию? Это ты "Девочкой" занимайся, она на "бразильерос" поставила. Я поставил штуку баксов на Аргентину, всё шло как надо, потом "великий вождь КНДР" всё перемешал. я сейчас сильно опасаюсь за свои деньги.

• а я б промеж ног пенделя отвесил...чтоб руки не марать...не интеллигентно,зато честно...и пусть потом в милицию заявляет...

• В ответ на: я нажал западло. вы превысили уровень культурного пользователя, который присущ общающимся на БЗ
    Кто бы сомневался. "Пилите Шура, пилите", а насчет того, как общаться на БЗ, не вам про "уровень" мне говорить. так как когда вы ещё не были зародышем БЗ я тут был уже.. Жмите Шура на "западло" в поддержку " гнилых задниц", жмите. может вам и полегчает.

• В ответ на: Так вроде бы Девочка спорила :улыб:
    "Девочка" она классная. очень умная, заметьте, не "умнеькая", а - " умная".

• Да с удовольствием. Потому как в желтой заднице гнильцы не вижу, в отличии от некоторых персонажей.
    имхо. но сложившееся...

• Так, вы закончили флейм, или нет?..
    Потому что если нет, то всем будет с лёгким паром.

• как тебе идет быть госпожой.. еще немного и даже я бы сдался.. :secret:

• В ответ на: Так, вы закончили флейм, или нет?..
    Я его не начинал, посмотри сама. Если кому-то неймётся, то это его дело. а не моё.

• трудно быть шлюхой-мужчиной..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А чем отличается шлюха-женщина от шлюха-мужчины? По моему и там и там одно и тоже, банальная продажа тела. И замечу, не всегда за деньги, иногда даже просто за еду.:улыб:

• за еду это вообще песня...точно

• Ну да. Не всем же везёт в этой жизни. Случается что и просто покормят, да и отпустят с миром, за то живым.:улыб:

• Но лично я думаю, что те кто пользует, намного гаже тех кто даёт. :спок:

• совершенно согласна
    те кто пользует за кормёжку просто гадкие твари

• Понятно...
    (помечает в блокнотике) - кормить перестаём.

• давно пора перестать
    это ж уму непостижимо!
    живого человека сначала откормить, а потом пользовать...пользовать...пользовать

слушай...чего-то я ни рукой, ни ногой
    ехать надо, а я.....никакая

• мужчине сложно принять такую правду..

и вообще - данный случай мерзок..особенно как он хвост поджимает, работой дорожа..ещё взвешивает "дать- не дать?" " а что будет, если с довольствия снимут?"

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А вот соглашусь! Если в голове у такого предстваителья м. пола только встал такой вот делемический вопрос, я думаю, что мужского там только член, простите.

• В ответ на: трудно быть шлюхой-мужчиной..
    Сочувствую вам, шлюхам-мужчинам.Крепись, может подвезёт.

• В ответ на: И замечу, не всегда за деньги, иногда даже просто за еду.
    Кушать хочешь? Давай я тебе пакет пельменей куплю.

• В ответ на: а еду это вообще песня...точно
    Чо у тебя было такое? Напиши в личку как, очень любопытно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: