Погода: -12°C
  • Встречаемся здесь!)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Внимательно.:улыб:

• Сегодня нашел классную конторку. У меня старенькие но очень приличные фасады на кухне.Ещё советского про-ва. На них шпон дуба. Я их подновил(в сети к стати нашёл как). И сидел думал, как бы их повеселить. И придумал, акак реализовать до сегодня не знал. И вот теперь моя сумашедшая идея осуществится, как только в моём бюджете найдётся лишних 5 тысяч. :ха-ха!:

• Да я так... Первый раз так налетела на закрытие топика - хлоп! и все кнопки белым цветом!)))

• Сейчас в меня кто-нибудь непременно плюнет, но я все-таки скажу, что проблемы с руками вроде суставных хорошо лечится гомеопатией. Только специалист должен быть хороший.
    А еше бишофит как противовоспалительное средство годится.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Я плеваться не буду - спасибо за напоминание про бишофит. Надо будет поспрашивать...

• И где теперь бишофит найдешь? Все что было у нас в институте - все разобрали уже давно. Разве что в Волгограде, если там бурятся новые скважины.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В аптеке свободно.

• Просто гомеопатию не все признают, а в нашей семье, я уже как-то писала, результаты однозначно положительные, в т.ч. с детьми, где всякие там самовнушения и прочие плацебы не канают.

• Если у нас не найду - поспрашиваю друзей. Кто-то есть у меня и в Волгограде...

• Может быть. Но где гарантия что там действительно бишофит ?

• Я просто знаю, что не скоро к врачу попаду... Просто нужно как-то на плаву продержаться...

• Ну... :dnknow:
    Думаю, гарантия такая же, как и в отношении любых других препаратов.
    Но он не так дорог и в то же время не так популярен, чтобы его подделывать.
    Не скажу, что прям витрины им уставлены, но буквально на днях я наткнулась на него взглядом в какой-то из местных аптек.

• На территории России только одно разрабатываемое месторождение - в Волгограде. Хотя возможно что добыча поставлена на поток и все аптеки полны именно бишофитом.

• Последнее время неоднократно слышу про димексид, и кое-кто из моего окружения им пользуется (связки, суставы). Говорят, эффект заметный. Препарат в стиле "дешево и сердито", расейский.

• О! Вспомнила! В нашей сети "Арго" есть крема и вроде сам бишофит - завтра же и спрошу. :чмок:

• По-моему, сейчас именно так дело и обстоит. Т.е. раньше он был "полуподпольным", но с тех пор получил официальное признание.

• Всем - хороших снов и отдыха!

• На мой взгляд, лучше собственно бишофит. Кроме него, я реальный эффект имела только от "Тигрового глаза" (геля, а не крема), "Мирралгина" и "Шисейкана" (два последних - не аптечные).

• И Вам того же!

• Не ночной дозор а палата артритчиков. :спок:

• Дык всем известно, что БЗ - сборище старперов и старперок.

• Я тут читал, что это
    "выездная сессия дома престарелых":улыб:

• *кряхтя, поплелась до кровати*
    Спокойной ночи, милок!

• А мне тут одному чтоли сидеть?:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум