Погода: -12°C
  • :friends: и спутниковой.....и есть вероятность получения шального жала в лицевую часть...

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Вот Вы шалунишка)) А ведь действительно, мест таких в городе немного..)

• Ттт... Наговорите сейчас мне ужасов всяких - ваще в воду не залезу...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• ...но обо всех местах докладывать!!! и это просто необходимо делать срочно, пока лето.

• Кстати, лучше всего сродниться с водой позволяют занятия водными видами спорта, плавание там, паруса всякие и тэдэ.

• А вот на спине я как раз пока не очень освоила, и причина банально-глупая, женская - не люблю, когда вода в уши заливается.. Хотя вопрос с навигацией решился сам собой: впереди плывёт сын и играет роль буйка.. Правда, иногда буёк шалит и выводит на опасную глубину)

• и потому их нужно знать в лицо! хих!:улыб:

кстати, пыль с лестницы очень сильно сыпется в тарелки...так что имейте ввиду

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• у меня наоборот, всё время наверху болтаюсь...и вроде человек неплохой...когда на гидромассаж хожу, меня медсёстры под воду запихивают....и нырять так и не научилась :cray-1: а так хочется с маской по дну поползать...и, главное, маска есть))

• Плавание, паруса - это понятно. А тэдэ - шо за верь?

• На п.п.

В Кемерово нет комаров, мошек и частной торговли аля бабуся с редиской наперевес.
    Что с ними всеми сделали?

Специалист по связям с реальностью.

• да ну... дело житейское (с)

• Гм, пара кирпичей и проблема решена !

• нифига
    я занималась водными лыжами с 12 лет - всё равно боялась - жуть

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ... я в очередной раз поняла, что всё получается, когда этого действительно захочешь.. Вот прям очень чтобы. И уверенный тренер или друг - тоже важно. И у Вас непременно получится, когда придёт такой момент. :роза:

• тебе к подводникам, в Нептун, подскажут что к чему, будешь нырять как ихтиандр, чесслово.

• дочь позавчера вернулась оттуда, говорит - там и людей-то нет...
    :улыб:
    может, весь фокус в этом?

• Люди есть какие-то. Окромя бабусь.

• да где моя не пропадала? везде пропадала и почему-то не пропала...не пропадёт и здесь...

• уже думала...как представлю себя обмотанной и шагающей в воду и...тьфу, тьфу, тьфу...вышагивающей из оной же....смех так разбирает...что хочется найти альтернативу))

• Дельтаплан?))))

• не...как Ихтиандр не хочу...там все увлеклись процессом и плохо кончилось...
    а я себя сдерживать не могу, если заинтересовалась, вообще не вылезу))...а мне ребёнка скоро в школу собирать))

• Подтверждаю. Неделю назад была в Юрге, Кемеровская область, - тишина и покой... меня такие города как-то очень умиротворяют, но хватает ненадолго)

• подводная охота - лучший из зверей:yes.gif:

• А меня нет! * свирепо*

Меня каждый раз там хватают и к бабусям, в застен...штрафуют за что ни попадя!
    Даже когда я иду пешком.

• в смысле с чего высадиться, чтобы позорное шагание исключить? теперь я представляю как я на дельтаплан с авоськой кирпичей лезу, расталкивая локтями очередь...: "нет, стояла, мне срочно...нырять, а куда же ещё..."

меня добрые люди и без летательных аппаратов утопят))

Записей на странице:

Перейти в форум