Погода: -12°C
  • :роза: привет

• Все не могу больше. Я бай. Завтра ранний подъем. Всем сладких сноф :чмок:

• о, вспомнила - 4й - ред девил.

• привет

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• То ли и мне на "Ягуар" перейти? А то работать ни хрена не хочется. Который месяц уже...

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Он довольно противный на вкус. Но чисто как лекарство - полстакана после завтрака, у меня идёт нормально, появляется желание срочно что-нибудь сделать ! :-)))
    БОльшую дозу лично мне за раз нельзя - ноги гудят, неимоверный тонус - это вредно.

• Зато для работы полезно. :безум:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Вот я ещё не пробовала Ред Бул и Бёрн.
    Но, похоже, только с МАТЭ (который в составе ягуара - прим.) меня колбасит. И не кофеин, ни сахар тут ни при чём.

Исправлено пользователем гирька (11.07.10 22:53)

• вот не верю я тебе....

• Ну что ты, Наташ. Вот купи обычный чай матэ, завари, выпей. Сразу давление твоё выровняется, вот увидишь. Это же не обман. А на самом деле такой "чай" у индейцев :--))

• какая-какая...ты вот не попей с мое,а потом вдруг выпей...все Симы враз Симочками станут...я ж ласковый до неприличности... :biggrin:

• Здрасте всем.. ну и денек сегодня...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• нашёл штучку?
    привет

• ну вобщем помнишь я грил что есть дело которе за великие тыщи решить надо?:) а слайсер нашел да привез уже.. спс.

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ну в общем про все дела, особенно за великие тыщи, звони :biggrin:

• звонить не буду, но я те хачу сказать что сегодня я это дело решил) я супер стар ыыы ладно пойду ченить саждру) скоро буду..

• урррраааа!!!!!!!!! :роза: :чмок:

далее: и в воздух чепчики бросаем

• Вивиана!
    Батюшки светы, где пропадала?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• нет.....интересно....:хммм:
    Вивиан..... так "где пропадала!"
    а Шлёндра тут - ни ответа ни привета
    ндааааа...нет справедливости никакой в этой жизни
    чёрствые люди

• а ты разве пропадала?
    ты всегда здесь
    на боевом посту
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• и всё равно....почему ты мне не радоваешься, как родной?
    а?

• я радоваюсь
    танец алехоп: :knix: :flowers: :knix: :friends:
    не получается танцевать смайликами
    смайликов не хватат... :tantrum:

• Вечер добрый Всем:хехе:

• привет, Ромашка!
    слушай, оказывается, это место в шарике уже давно известно мачам...

• воооот :biggrin:
    совсем другое дело

а вообще-то я три дня сильно болела, но не померла....кажется :-)))

Записей на странице:

Перейти в форум