Погода: -12°C
  • зингара , мине грили че ты красотка вешай свои фотки в слайды, мошт судьба?:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• молодца, смотрю девченок в тонусе держишь :biggrin:

• Я и не верю. Я проверю как нибудь:хехе:

• Мне кажется, да. Но самое сложное было научиться ей доверять.

• тя не спросил) пердушка, ключи от своего гаража взять не могёшь) забываешь про лучших друзей) :beee:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ты меня Пугаешь) :eek:

• Как здорово.Мне бы тоже так хотелось :D.

• нет, она прелестненькая, миленькая и очень чудесная....

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Эт что за реклама :1:

• В ответ на: зингара , мине грили че ты красотка вешай свои фотки в слайды, мошт судьба?:улыб:
    А с Дашей ты знаком?

• ну что надо пробывать) замужняя?:)

• Не боись. Я аккуратно :biggrin:

• я знаком с Дашами про которую ты спрашиваешь?

• Тебя не обманули :biggrin:
    А что, фота на аве для судьбы маловата? ,)

• причепил к ключам от офиса. сам пердунидзе.

• *возмущённо* - это чистая правда! зуп даю

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• :knix:

• спать я пошла
    байки всем

• ромаска-какаска, а ты кто вообще?колися :umnik:

• Я поняла, что проф. интуиция всё же идёт от опыта.
    А жизненная - больше от чувств..) Отключать разум иногда очень прикольно ,)

• Сладких сноф :роза:

• ну там маленькая савсем) вешай в слайды большую чтоб я всё разглЯдел)

• Пух не молчи, я скучаю) предстпавляешь что ты моя половина и ты кобенисся) а у нас могли бы быть дети :secret: не молчи)

• кстати....вот с Пушком у вас всё вполне могло бы быть
    и довольно хорошо
    это ты кобенишься

• Вы тоже ищите клона, там где его нет :tease:. Я ромаска, а со следующим аккуратнее :1:

Записей на странице:

Перейти в форум