Погода: -12°C
  • Не позволять душе лениться, душа обязанна трудиться....и далее по стиху:)

• а ты это различаешь? похоть ведь эмоция!? " дыры бабы, фсяка"

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Есть масса причин, по которым мужик не служил в армии. Поэтому меня ваша фраза и задела.

Мне так поездато...

• дошдь смывает грязь он такой..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ага, щас курил - классно на улице. соседка симпатичная с хахалем рамсит, шепотом))) жись бьет ключем:улыб:

• У меня под окнами намедни не шепотом - во всю глотку выясняли. Мужик орет, мол, что за отношения у нас такие, когда видимся раз в месяц, а трахаемся - раз в два?!

Мне так поездато...

• Похоть - это симбиоз эмоции и желания тела.

• прально орал, чеж это за такое - раз в два месяца. уму непостижимо.

• В ответ на: что за отношения у нас такие, когда видимся раз в месяц, а трахаемся - раз в два?!
    Что за плотские фиксации у него, фу. О душе надо думать! а лучше - в армию прямиком ))

Мечта мужчины

• Я на лоджии курил в это время, забежал в кухню и начал ржать. Вот жизнь у людей, понимаешь!

Мне так поездато...

• все что ты сделаешь превратится в прах, и ты умрешь и превратишься в прах - о чем тут сильно рассуждать?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• совершенно не ожидал в исполнении Шуфутинского услышать эту песню

• У меян за этот год у обеих сестер парни отслужили. У одной муж в 25 лет. Ушел,на след неделе она узнала,что беременна. Одна отходила 9 месяцев, на 7 месяце его вызвали для регистрауии брака, родила сама, он пришел,когда малипусе нашей исполнилось 3 месяца.
    У второй после вуза ушел в 22 года. В ту среду пришел.
    Вот ,кстати, ее статус сейчас из Контакта:
    На расстоянии любовь не угасает, она просто становится спокойной, но при встреичи вспыхивает как пламя, и влюбляешься по новому! Котенок я тебя очень люблю!
    . Сейчас проще-есть связь и люди вроде как вместе,а контакте целыми днями пишутся,созваниваются.

• о душе думать надо, когда злишься на кого-то, ругаешь, обижаеься, делаешь всякие непрекрасные вещи - душа страдает

• В ответ на: дыры бабы, фсяка
    Ты именно это хотел сказать?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Сейчас проще - служат год, мобилы у всех.

Мне так поездато...

• только немощь великая или немощь родителей.

• незнаю, я может колеченный, но любуюсь эмоциями. такими. это жизнь.
    наоборот тошнить начинает от ровности последнее время.

• Толи дело раньше...Письма писали...У каждого солдата была фотка девочки...

• Ну вот меня, к примеру, комиссовали по зрению.
    Натурально так сказали - служить не будешь. Я ж в универе даже на кафедре учился - так звание не присвоили - мол, не имеешь права.

Мне так поездато...

• может у него/нее это не единственая пара

• Точно так, согласен. Жизнь - она иногда такое вытворяет...

Мне так поездато...

• Романтика, ептыть:улыб:

Мне так поездато...

• и чего? мало ли сколько я теток одновременно люблю в единицу времени. всеравно каждая из - должна давать нормально, а не раз в месяц.

• Я думала, о душе предлагают думать когда старость подкрадывается. Мол, в гроб намедни укладываться, а ты все шалостишь. А оказывается - когда злишься.

Мечта мужчины

Записей на странице:

Перейти в форум