Погода: -12°C
  • я б рванул, но миня в питер не завут на работу... потому что я лошара наверное) а сам я его сначала двумя глазьями позырил, уже и подумал надо мне туда или не надо...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А я в последний раз была в 2007-м.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• а я так и не разу. не люблю я архитектуру, я ее могу в интернете посмотреть или по телевизору

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А Питер для меня - это не архитектура)))

• а я люблю) часовенки, храмы, у меня Папа был строитель, могет по этому?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а что?

• может и поэтому, но меня хватает ненадолго. ну красиво, ну да, пойдемте пивопить скорей.

• а я в 77.
    мне было 13, я самостоятельно осваивала Ленинград...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• На потомках природа обычно отдыхает ))))
    Сужу по vater, себе и по своему сыну...
    Отец истово любил футбол, я физику....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• я сегодня не могу я и так за тот месяц рублей 30 прогулял чет мине деньгаф жалковата которых нету) и вообще щас брат прийдет мине пиво принесет)

• не, мы со своим очень похожи. правда он красифше был в 100 раз):улыб:

• да я про мои прогулки по архитектурным достопримечательностям. боюсь, что в мюнхене и зальцбурге у меня будет отдельная экскурсионная программа - от пивной к пивной.

• вот я фотку щас пакажу

• да ья думаю что где нить у меня будет тоже самое) я ш запойный)

• это кто?????????

• Антоша...положи фоточку в Старые фото, пожалуйста
    что б не потерялась

• Это мой папа)

• Эт его отец, повидимому...
    Да баргоз. поговорка права, природа отдыхает :ха-ха!:
    Дефки не соврут. фазе из мач кул...
    У меня фатер тоже крутявее был. с бабской колокольни...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем aglow (07.07.10 18:45)

• да я все понимаю, я то женчинами не обижен, у меня еслиф сын будет вообще наверное страшилка) ыы

• ты чего кокетничаешь?
    с кем?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Атмосфэра!))) Любой город для меня - это прежде всего люди, которые там живут)))

• а для меня - это люди, которые там ЖИЛИ...
    раньше
    история...

• я Аглова расстраивать не хачу):улыб:

• Нифига. Дети все лучшее из поколений высасывают...
    Чичашные гораздо красивше нас и тем более старых поколений....
    У меня бабка по матери ничё была но похуже мамки, а дед ваще путино-чубайсообразный...
    По отцовской ваще непонятки, баька крестьянка крестьянкой, деда правда не видел, полег на полях ВОВ...
    Но отец был красавчиг-ловелас... Жаль я конституцией в мать пошел, а он был могууучий, ширококостный...

• какой у тебя отец красивый..

Записей на странице:

Перейти в форум