Погода: -12°C
  • крошка - выложи фотки обязательно!

• да там ниче такого):улыб:просто дорожка с изгибом к мангалу под прямым углом и парковка просто пакровка не правильной трапейцивидной формы, чтоб бардюр не пилить так сделал) ладно выложу коли обещал)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• не доживу до птн...

• терь точно не вылажу) :ха-ха!:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• че эта?

• вас бояр, ничем не удивить):смущ:

• У нас все по рабоче-крестьянски ))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а вот эта корзиночка, которая к арочке сверху пристегнута, она точно никому по голове не прилетит?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• можно подумать, у нас по другому)

• точно не прилетит.

• по какой ссылке можно футбол глянуть, не болельщик, чиста так интересна) ыы делать абсолютна нефиг)

• доброй ночи, господа. минорно мне и обезлюдно, чего вам не желаю..*отошла помыть посуду*

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• зави в гости) я спец по помомыфке посуды)

• Футбол можешь посмотреть здесь футбол

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• А регистрироваться обязательно?

• доброй !

• посуду я сама мою. разве это проблема.

• черешня такая вкусная, когда в холодильнике намёрзнется..)

• Нет. Там можно свободно посмотреть как трансляцию, так и фрагменты всех прошлых игр.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• срочно захотела черешни
    что делать??? :eek:

• сразу вспомнила рассказ О*Генри про то, как новобрачная захотела персиков :biggrin:

• я ж, понятное дело, не читала тот рассказ
    иии...?
    чем дело закончилсь?
    чем там сердце успокоилось?

• я всех своих девушек, которых любил, в сезон черешни) угощал ею, цельный ящик всегда покупал) мне приятно было) чет вспомнилося) это традиция):улыб:

• Получила она свои персики, всего и делов.

• Ой, простите, здравствуйте фсе, вообще ффсе!:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум