Погода: -12°C
  • Морализатурствуешь..баушка?ню...ню...сам сожру...вона ща Нубеля буду зазывать... :tease:
    Я ж тебе не как Барагоз банальный секс предлогал...а чисто поужинать..водочки попить..пестни попеть..матерные смешные.... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Дароф...красномордина!!!! :ха-ха!: :friends:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• футболенцию марел ночером?

я прям глубокое проникающее удовлетворение получил...

• ___Морализатурствуешь.._______

нисколько. так, дуркую..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• И не говори...полный гитлеркапут...шо сильно греет серце русскому человеку..дажежь? :ха-ха!:

• там то жарко то холодно
    прям как в сказке про вредную принцессу)
    ну чо вы туд?

• В ответ на: нисколько. так, дуркую..
    Как же я дур люблю!!!!
    С ними так прикольно!!! :ха-ха!: :flowers:

• слушай,помнишь ведь картинки Бидструпа ?

был у него такой сюжет....крендель с чванливым сознанием собственной значимости собирается на светский раут...фрак там,медалька,то-се....ботиночки нап******ил....в конце концов заходит он в то самое присутственное место...а та-а-ам...короче,обломался персонаж сильно... :biggrin:

очень похожая ситуация и с на самом деле очень неплохой немецкой командой приключилась....все-то у них получалось,пока с настоящими грандами игра не случилась...и все встало на места свои...

прям как с нашими два года назад на евро...типа у голладцев выиграли,теперь в полуфинале дело за малым-испанцев порвать...ага,порвали...с порваной задницей и счетом 0:4 отползли..

• Точно. К с тати у меня есть альбом с рисунками Бидструпфа.(типа рисанулся) :ха-ха!:
    Пошли в наш топик...покалякаем там...:улыб:

• скажите - на Шагала ходил тут кто-нибудь?
    я была года три назад, в Москве. очередь отстояла :eek: тут то поди попроще ситуация))

• здрасте всем

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• :agree:, здравствуй Барагозник, как дела?

• да ничего не успеваю, то всякая фигня. то бенз сегодня кончился. первый раз такое со мной.. ну ниче на переговоры не опаздал.. я как то запарился в мыслях ниче не держиться.. старею, кстатьи выражаю те искреннюю благодарность за помощь.. спс :agree:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• За бутер с колбасой работал, спасибо оставь на потом
    :миг:

• есть хочу):улыб:

• так все и будут молчать?

• Привет. Мне комп починили :appl:

• нп
    поговорите со мной.

• а секас скажешь?:)

• Тыта на Шагала то подешь?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Завтра уже пятница. Люблю пятницу

• нет. тогда не говорите.

• привет привет):смущ:че типерь делать будешь?:):улыб:

• тц.. Ха! мне завтра особая пятница.. я уеду из города на три недели..

• С тобой болтать:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум