Погода: -12°C
  • офигеть! А если я не хочу, чтобы мой ребенок изучал подобные предметы в школе? Хотя бы потому, что в России не только православие и не только русские? Не считаю правильным давать преимущество какой-то религии. А если изучать все остальные "основы", то на физику-химию и тыпы времени не останется. Есть родители, пусть они и учат слову божьему своих детей.

Исправлено пользователем It's me (25.01.11 13:38)

• А еще введут уроки физкультуры и патриотизма. "То-то будет весело, то-то хорошо". :шок:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Вы меня (Родиной) не пугайте! (с) :eek:

• Разве сейчас физкультуры в школе нет? Вот НВП точно скоро введут.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Блин, а с Земли то не сбежишь...

• Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Вот это реклама Твитера...
    Могли бы уж не делать её на таких примерах...
    Полторы сотни знаков , а крика-как от Пейджера...
    У Пейджинга была такая же емкость сообщения и
    приятный женский голос на другом конце :смущ:

• Это ЕдРо, что ли, предложили в старших классах ввести туеву кучу часов физкультуры и патриотизЬма. Лень ссылку искать. Да и противно.

• Особенно если вспомнить войну между Домодедово (бизнесмен и менеджер Некрасов) и Шереметьево с Аэрофлотом (считай, министр Левитин) и как опозррилось Шереметьево с антиобледенителями в ледяной дождь.... и вчерашнюю злобную реплику Медведева в сторону Домодедова, дескать, они во всем виноваты, а сваливают на невинную милицию...
    Есть, о чем подумать, в общем.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Акунин в своем ЖЖ привел небольшие данные, кто из военных в разных странах награжден больше всего орденами и медалями web-страница
    У нас понятно Жуков, у немцев - летчик-ас Второй мировой Ганс-Ульрих Рудель, у французов - корпусной генерал Марсель Бигеар. А у англичан - простой капрал, который из-за своих религиозных взглядов даже оружия не брал в руки. У нас бы его просто шлепнули за такой пацифизм. Но на фронт он пошел - был санитаром и выносил раненных с поля боя. Спас очень многих и был награжден в том числе и Крестом Виктории.

• Знаешь, что плохо?
    Плохо, что Акунин пишет с определенной издевкой в сторону русских, а ты этому веришь. Дескать, русские генералов награждали, а вот англичане и американцы...
    Проверить можешь сам.
    Оди Мерфи американский лейтенант, который у Акунина числится самым награжденным американцем - всего 33 награды.
    Дуглас Макартур - американский генерал - более чем 100 наград.

Почти уверен, что и с англичанином Колтманом такая же история. Скорее всего - он самый увешаный из английских низших чинов за время Первой Мировой. (He was the most decorated other rank of the First World War). Во Второй мировой у англичан были солдаты и получше. Вот этот , например, получил два Креста Виктории и в списке его наград числится побольше, чем у Колтмана. А больше всего наград у какого-нибудь из генералов. Вот к примеру, Монтгомери с неплохим иконостасом.

Так что брешет Акунин. Очень хотелось ему написать красивую историю про Колтмана, так написал бы. Но зачем врать-то?

• Издевка у Акунина? Так он так же относится по поводу наград относится и к немцам и французам. А история красивая, что бы ты не писал.

• Плохо, что Акунин пишет с определенной издевкой в сторону русских

Но зато, поди, грузин хвалит))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• "Русские национальные top heroes - это, естественно, наши ?тцы-бравы полководцы. Кому и получать высокие награды, если не высокому начальнику?" Б.Акунин.

Алекс, вот эта фраза - это что? История про Колтмана красивая. И будь она сама по себе - вопросов бы не возникло вообще.
    Но, если ты не дурак, то поймешь, что цитата относится к любой армии, а не только русской. В ЛЮБОЙ армии и во все времена триумф и награды делили прежде на генералов. Найди мне подтверждение этого у Акунина.

• Англосаксов. Вообще в последнее время у Акунина какое-то любопытное смещение в сторону англосаксов.

• Знаешь...а я вот Акунина как то ваще не воспринимаю...ни как писателя ни как...прости Господи ...талант...ну пишет и пишет...не более ни менее...ещоп я задурялсо по поводу правду пишет или нет...фи :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Англосаксов

Возможно ,ему подсознательно кажется, что он из Джорджии))))))

• Фандорин у него с немецкими корнями:улыб:Правда сам он, Фандорин, оседает в Англии. Вот от куда любовь к англичанам :biggrin:
    Коста, мало кто из писателей показал больше чем Акунин, какой была Россия до 17 года. Не лапотной и безграмотной, а мощной державой, в которой жили умные, честные и хорошие люди.

• А хорошие новости у кого нибудь есть? Месяца два не слышал хороших новостей.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Потеплело!

БЗ-здох

• а то.. дефченки гладят короткие юбченки..
    вот погодь.. щас скоро уже оденут..

они жежь бедные соскучились по мужским сальным взглядам.. они жежь без них жить не могут...
    от них заряжаются..

Капитан Очевидность

• хорошие новости

Не знаю, насколько хорошая, но ,по крайней мере, смешная

• А хорошие новости у кого нибудь есть? Месяца два не слышал хороших новостей
    ----------------

В нашей стране опять собираются ужесточать требования к выдаче лицензий на оружие, травматическое вообще хотят запретить.

Государство готовится к чему-то очень нехорошему для подавляющего большинства россиян.

Сл-но, по настоящему хороших новостей в ближайшие годы ожидать не стоит.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Ну почему же? И в этом есть хорошая сторона: у граждан исчезнет апатия, появится активная гражданская позиция, как у моквичей во времена Лебединого озера.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Последний раз я видел некие зачатки гражданской позиции в 89-90 годах, когда возле цирка проводились митинги демократов. Но даже тогда это не выливалось ни во что подобное тому, что происходит во Франции, Греции и т.д.
    Хотя масштабы имения своего электората во все мыслимые и немыслимые места в нашей стране нельзя даже близко сравнить с причинами нынешних бунтов в Европе.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• У нас же всегда так. Ты забыл? Народ у нас стальной, его сгибать можно долго. Но вот если начнет распрямляться, то пипец просто. Вона в семнадцатом какая заваруха была, помнишь?

Евгений Асин (Борщев)

• Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• На днях пенсионеры вышли на площадь около ГПНТБ . Это наверно те, у кого к 22 январю закончился лимит на поездку. Проводили бы сейчас - вышедших на митинг было бы гораздо больше. Да еще квитки не получили за коммунальные услуги.

• Правильно. Надо у народа забирать в т.ч. вилы и кухонные ножи. Видимо то, к чему государство ведет народ предполагает столкновения с режимом.

• а я бы наоборот начал с раздачи автоматов...
    и формирования похоронных команд.

Капитан Очевидность

• Придумал хорошую новость локального масштаба. Порадуйтесь за пацана, поздравьте.
    Дима Устинов занял второе место на VIII Санкт-Петербургском открытом международном конкурсе гитаристов "Виртуозы гитары" который проходил с 15 по 21 января 2011 года. Первое место не дали никому.
    web-страница1
    web-страница2
    Поздравьте и преподавателя который его готовил на (уже далеко не первый) конкурс, который по совместительству является моим дядей))

• Дать автомат тому кто будет в тебя стрелять? Дануна...
    Хотя для России это видимо норма.

• А я вот в тебя стрелять не буду. Дай автомат.

Евгений Асин (Борщев)

• У тебя глаз подозрительный. Почти как в оптический прицел смотрящий. Кто знает, улыбаешься ты там мне или нет.

• НЕ сцы Капустин©
    Эт он из туалета выгалядыват...какое там у него должно быть выражение лица сам знаешь :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Вдохновенное. Какое еще-то?

Евгений Асин (Борщев)

• А кто спорит?!!! :eek:

• Кто? Расскажи мне подробнее эту новость!
    *опасливо косится на пометку «NF»*

Евгений Асин (Борщев)

• БЗ-здох

• Ссылка не открывается, похоже что таки нет:улыб:

• Исправил

БЗ-здох

• Нормально так исправил. До седьмого размера. Молодец.

Евгений Асин (Борщев)

• ахаха!
    а если не только заголовок читать, а ещё статью -="Мы переживаем эпидемию ожирения, жир откладывается не только на бедрах и животе, но и на груди. Поэтому появление нового размера бюстгальтеров не так уж удивительно", - говорит профессор Майкл Баум.=-

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а если читать не только первые предложения, но и дальше:
    В ответ на: Существует заблуждение, что пышногрудые женщины имеют большие объемы бедер и талии. Но это далеко не так
    :biggrin:

• Естественный отбор, однако.

• а если дочитать до конца
    -=Так почему же пышногрудых британок становится все больше? На этот вопрос отвечает диетолог Мэрилин Гленвилл. По его словам, говорить здесь нужно не только о жире, но и об увеличении ткани молочной железы. "Ее рост стимулирует эстроген, женский половой гормон, который вырабатывается в больших количествах в период полового созревания", - объясняет специалист.

Избыток полового гормона, как оказалось, вызывает образ жизни современного человека. Уже доказано, что гормональные сбои могут вызывать пестициды и другие химикаты, которые используются при изготовлении пластмассы, косметики и даже пищи. Так, химическое вещество бисфенол А, известное как синтетический эстроген, широко используется в производстве консервированных продуктов питания и напитков.=-

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А еще в пластиковых картах и чеках из супермаркетов.
    И он, кстати, плохо влияет на мужскую потенцию.
    Так что, ребзя, скоро станете просто эстетами, нда.

Записей на странице:

Перейти в форум