Погода: -12°C
  • увы, не видела и не имею

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вечера всем:хехе:

• не удивлена.

Без подписи

• нпп
    короче с файлом помочь некому бедняженьке.
    Вот ведь в чем польза БЗ!!!!!!
    приходишь сюда и вновь убеждаешься что ты не самый тупой на Планете!

Без подписи

• Пусть подруга ссылку даст, и попросить соседа, у которого есть ЭГ, скачать :-)

• ну куда мне до твоего уровня-то...расти и расти...
    удачного просмотра!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• привет)

• какого соседа? если наш дом к ЭГ не подключен.......увы. бесплатные файлообменники до 200Мб.
    полная опа.

Без подписи

• Как успехи?

• а...*махнула рукой...а у тебя?

• я дико извиняюсь, я, конечно, чрезвычайно тупа, но я проверила Пирс.
    сколько угодно, качай на флешку сколько хошь, а потом смотри хоть сама, хоть подруге отдавай смотреть...

• где то рядом:хехе:

• я вот подумала...
    это "а" наверное от своей полной ненужности...
    *делая шаг в сторону депрессии...
    скажи мне, ты кому-нибудь нужна (ну, кроме детки, конечно)?

• так я помоему объяснила что надо сейчас а флешку передать возможности нет.
    "я конечно тупа..." но я не думала что на столько!

Без подписи

• Мне люди добрые-умные помогли конечно! Спасибо им!
    Поэтому девы, бросаем напрягать свою извилину и можем начинать говорить на любую тему. Я готова поддержать. О чем вы там? Кому вы нужны?
    ну-ну, интересно.

Без подписи

• я, конечно, ещё тупее, но есть служба доставки - 10 мин и флешка у тебя.
    ну, если ты настолько умна, что не можешь научиться пользоваться файлообменником за то же время, что и потратится на доставку...

-=кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину в окружающих=-

• А где тетя котороя говорила "посиди с нами"?

Без подписи

• Стоп. Стоять туда не шагу.На ночь глядя туда ни сметь(приказ) :хехе:Никто никому не нужен:улыб:
    Предлагаю: наивно ,но иногда помогает
    1. Не рассчитывай на жалость окружающих-это расслабляет собственные силы.
    2. Будь сильной и приветливой-это нравится людям.
    3. Наличие тебя в этом мире-не повод для любви и внимания.
    Советовать легко :(:улыб:

• Привет, Девочка! ) Там играют в КВИЗ, а мне немного лень читать. Можешь рассказать в двух словах - что это такое?

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• ну расскажите ка что за служба такая? поучите дурочку. На ракетах летают?

Без подписи

• у тебя мужчины закончились?
    уже второй вечер подряд здесь проводишь :eek:
    ну я-то ладно, мне простительно, убогой, но ты то, Анна!

• Вечер добрый! Кто сегодня на ужин?)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Привет, Бак!
    Не могу. Не знаю, что это. Не была, не видела, не участвовала, не привлекалась. Тебя зовут очень сильно туда играть. С твоей помощью они всех обыграют...Ты бы им помог, а? *просит*
    Что-то в Бродячей собаке. За столами. Вопросы. Нужно отвечать. Кто лучше ответит, тот и мегамозг.

• Ясно.

• эээ...что-то не совсем в тему...
    я не об этом
    ну, ладно... :flowers:

• тема для затравки. По мотивам "кому мы нужны".
    У нас на работе в моем кабинете мальчик есть. Ему 32 года. Он недавно развелся, детей нет. Ну и сейчас начал искать себе чего-то и кого-то. Сегодня толкнул речь: что типа старше 25 лет он и не рассматривает даже кандидаток на подруги, типа ему не интересно это.
    При этом сам имеет кучу долгов и вообще не принц. Так кто же он?
    а) жертва глянца и идеалов коммерческой красоты
    б) идиот и лузер
    в) нормальный мужик вполне, дайте две
    И как реагировать приличным женщинам 30+ на подобные речи:
    а) бить в морду
    в)бить по яйцам
    с) не разговаривать с лузерами и не слушать что они несут
    Мне вообще то пофигу, я гипотетически.

Без подписи

• не просто мегамозг, а мегамозг с деньгами. причем скорее даже с деньжатами, но не суть)

• как всегда - БЗ. Едок сегодня снова МП.

• представь себе временно закончились.
    И я бездарно провожу время с вами вместо того чтобы читать новую книгу Собчак "энциклопедия лоха".
    Как бы я морально готовлюсь к чтению. Настраиваюсь на нужный лад.

Без подписи

• что-то мне уже эпитетом к БЗ хочется поставить: у кого суп жидкий, а у кого жемчуг мелкий...
    расскажи, лучше, просто так, как день прошёл

• вот она
    вымыла посуду и вся стала бз-шная

• а у меня есть посудомоешная машина!

Без подписи

• может быть стул? :biggrin:

• У меня сегодня деть фотку нашел,где мы с ее отцом:хммм:К себе пржала, а в глазах слезы.В общем не в тему, я типа пытаюсь быть сильной.Мне вот не понятно прожить с дитем 5 лет и уйти не оглядываясь,совсем сердца нет?

• там не просто играют...там ещё и тебя ждут для участия в игре 11 августа

что ты делаешь 11 августа? ( интонация как: ты записался добровольцем?)

• с этим не ко мне
    Вы ошиблись
    идите к своим, понимающим подобные изыски, подружкам...
    :beee:

• да как прошел, ниче вроде. вернулся щас после тренировки, яичницы поел с колбасой. никакой философии и меланхолии, сплошное продовольство и самодовольствие...

• ну...просто никто никому не нужен...
    особенно часто дети папам
    :хммм:

• Сложно ответить.

• уж простите старому солдату его хьюмора)

• как это "не знаешь"?
    и была ты тут, и всё видела, и в тренировках участвовала, а вот что не привлекалась - это точно
    туда, как мне показалось, идут по собственному желанию

• так почему никто со мной не разговаривает? я никому не нужна!!! караул, о ужас.

Без подписи

• зачем она тебе, Анна?????? :eek:
    открой великую тайну
    откудова ты берёшь стоько посуды, что б самой не вымыть

• ты самый эрудированный и умный (не только мозгами) мужчина, из всех, что мне приходилось встречать...
    играй, а:смущ:

• как откуда? вечером готовка + ужин вот и пожалуйста. к тому же у меня узкая, малолитражка так сказать.
    я настояла на приобретении оной и не жалею.

Без подписи

• я понимаю...сама так далеко не заглядываю

иди в команду....это же здорово!

• а откудова ты берешь желание отскабливать сковороды и протвини от жира пригоревшего?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• таааак....бАлованная ты.....ой, смотри, девка! *качает головой*
    ой, смотрииииии

• ромашка, ваш бывший папа оказался слабым человеком. он достоин жалости и капельки презрения. вы же достойны уважения, симпатии, и большой жизненной удачи. ваша тяжелая полоса обязательно сменится небывалым душевным подъемом. попробуйте прислушаться к себе и вы с удивлением обнаружите, насколько сильнее вы уже стали.

• Спасибо за комплименты, Девочка! )

Записей на странице:

Перейти в форум