Погода: -12°C
  • эмммм..... ничего не пробовала :dnknow:

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• что? МП растолстела? сенсация!
    срочно в утренний выпуск

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Чёт у тебя ляжки на аватаре заманчивые, так и хочется вставить промеж. Ты не против?

• пытаюсь. хотя по мнению общественности я итак дрыщь.

Без подписи

• я всегда против
    тебя уж точно
    так только, потрепаться только с тобой и можно...
    иногда

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• нет, МП как и раньше стройна. Но хочет быть еще и похудее и покостлявей может быть. В этом есть определенный шик. Сразу видно что дама следит за собой, в рот что попало не тянет.
    Как бы не говорили что мужчинам нравятся толстухи, лично я еще не разу не встречала любителя жирных оп. Может маскируются?

Без подписи

• Поздравляю! Я тоже сейчас права восстанавливаю.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Напилась? Это славно, что ты есть не хочешь, экономия -то какая.... :ха-ха!:

• Дык... там не видно, куда его мазать :-(

• Да чего уж тут, пять минут переговоров и "ягодница " твоя, ну всё как обычно, ну ты же знаешь....

• Ой, ну все учить надо... (ворчу). На всякий случай измазать изнутри всю стенку, которая мокнет. Делов то. Думаю одного тюбика герметика хватит на стенку

• да как бы это сказать честно-то...
    есть и и правда те, кто только по попам - худым или толстым...
    но, как оказывается, есть отдельные экземпляры, которые по попам вообще не прикалываются...у которых мозги не в члене, а где-то в другом месте...
    жаль, что такие тебе не встречались...:хммм:
    ну, так ты ещё молодая, всё спер...ой, впереди...

• В ответ на: она не соленая, а горячего копчения... была
    Вообще не солили? Это - полный изврат.

• ну...как обычно, ты в пролёте...да, знаю, конечно, знаю...
    бедолага

• Я хоть по твоему и "молодая" но знаю что мужиков у которых мозги были б не в члене нет. Сказки я люблю но не верю в них.

Без подписи

• Ты её жареной или варёной пробовала?

• Хм.
    Спасибо, это мысль :-)

• ну , Бог милостив: он даст тебе возможность растолстеть килограмчиков до 100...и тогда ты сможешь поверить в сказки..., н-да

• кстати подскажите как зовут тетю у вас на аватаре? я забыла.

Без подписи

• О! нет! только не это!

Без подписи

• что-то с памятью?
    это от голода, н-дас
    хороший стейк тебя спасёт

• а вот то, чего боишься и ненавидишь, скорей всего и приключается с самим...
    так что тебе не миновать этой участи, можешь начинать готовиться...

• А я-то думал, что вы хотя бы пару раз откусили, чтобы потом присоединиться. А выясняется, что вы рассуждаете о вкусе "устриц" , ни разу их не ев.

• да мне не грозит это. Я надеюсь. Конституция не та, слава Всевышнему и родителям.

Без подписи

• :хехе::agree:

• не находите что устрицы и ж..ы- вещи отличающиеся друг от друга?
    И, уж поверьте мне, никогда не рассуждаю вот так походя, не зная предмета :beee:

• А чего ты так на меня наехала? Я ж тебе ни разу не вставлял, хотя хотелось. бывалочи....

• жжешь)

Без подписи

• ох, молись всевышнему - эндокринная система зависит только от него и больше ни от чего...

• хватит валить все на системы. Жрать надо меньше.

Без подписи

• Я люблю жирных, люблю у них влагалишшо очень узкое. ну и других я тоже люблю. хоть какое оно у них.:улыб:

• а почему узкое? давление жира?
    Или просо не разработанное из за низкого спроса?

Без подписи

• не факт, Мадам..глядя на свою двадцатилетнюю конституцию, тяжко матерю сегодняшнюю и инкриминирую бессовестную ложь теориям о постоянстве конституций..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• да ты на моём пайке вообще глаз не откроешь
    хи-хи)))))
    будешь полутрупом лежать...
    :ха-ха!:

• Ладно паек. а спорт? я когда решила решительно худеть измозждала себя. в итоге вот теперь только осталось поддерживать.

Без подписи

• при низком спросе- повышенная широкость и увлажненность.
    При повышенном- зауженность и суховатость.....
    как-то так.:yes.gif:

• какие познания. откуда?

Без подписи

• ну я тоже в сравнении с той порой изменилась в конституции. в лучшую сторону кстати. была жирней.

Без подписи

• измождаешь?
    суставчики к 40 годкам аукнутся не по-детски...
    ты бы их поберегла...
    я вот сдуру фанатела, теперь раскаиваюсь...
    лучше бы я себя любила такой, какая есть, а не боролась с собой: и проблем бы было меньше, и здоровья больше...

• Оттуда! Медики мы или мудики?!:смущ:

• В ответ на: эмммм..... ничего не пробовала
    Много потеряла

• Конечно когда весу сто кило нагрузка на суставы при любом движении.

Без подписи

• а сам-то пробовал?

• В ответ на: при низком спросе- повышенная широкость и увлажненность.
    При повышенном- зауженность и суховатость.....
    как-то так.:yes.gif:
    Скажите, а какой спрос обеспечивает зауженность и увлажненность? :umnik:

• среднестатистический.... 2-3 раза в неделю по 5-6 раз

• Все в Тай. Там говорят, что так узко у местных, что хоть назад не возвращайся :-)))

• один из законов жизни всё же таков, что всегда сбывается то, чего очень боишься или ненавидишь...и то, во что веришь...
    и если ты боишься растолстеть, ненавидишь толстух за то, что они существуют и боишься остаться без внимания мужчин, то это с тобой и приключится
    *разжевала и положила МП в рот...

• ха-ха

Без подписи

• Заманиваешь? Я ещё ни разу не был :" в пролёте", а у тебя попка какая? Круглая или продолговатая?

• ой. м ечтай-мечтай, быстрей уснешь. нрастолстеть я не боюсь, если честно. И к толстухам отношусь вполне ровно. Просто я поддерживаю тему со всеми в чветчком ключе - у кого что болит. С казановой про влагалища, с Вами про вес.

Без подписи

Записей на странице:

Перейти в форум