Погода: -12°C
  • Чего это ты с утра такой непримиримо кровожадный? Воду горячую отключили?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Книжек вчера на ночь глядя про инквизицию начитался, звиняйтя.
    p.s. Всё равно они предатели. Надо их научить Родину любить. :biggrin:

• В печку! ©
    Не, там ребята хорошие. Смешаный брак - жена русская, муж американец. Живут и работают по всему миру. Я познакомилась с ними еще в Германии, а потом они приехали в Россию - жили в Иркутске и Новосибирске. Был у меня их электронный адрес, но пока я с джимайлом пурхалась - потеряла:хммм:

• Ну раз работают по всему миру, значит активные, значит найти их легко. По ФИО в Гугле можно быстро найти. Можно так же по месту работы попытаться погуглить.

• Зачем же эта doca их ищет? Уж не нашу ли сикретную ваенную тайну хочет им продать?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Точно! то-то я смотрю она везде с сумкой и струментом ходит. Вскрывает сейфы, сгребает инфу. А теперь, походу, за границу свинтить собралась. Караул!

• Ага, собралась. Причём перед отъездом пришьёт всех чересчур догадливых и разговорчивых... ты б начинал бояться.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Пришьёт?! У неё что, и парабеллум имеется? ой, я молчу. Товарищи! всё что выше говорил Мишель-враки! Не верьте, наговоры это.

• Из монтажного пистолета расстреляю! Ррррразговорчики!!!!

• У неё швейная машинка немецкой марки Зингер. Куда там твой парабеллум попал...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А расскажите, пожалуйста, приходилось ли Вам кому-нибудь бывать в городе Юрмале? Есть там в округе, на что посмотреть, кроме моря? И как быстро среднестатистический турист откидывает там копыта от холода в октябре месяце?

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Я была там, правда очень давно. В окрестностях лично мне мало что понравилось. Может за последние годы чего интересного прибавилось. Была в сентябре, было относительно тепло. Не жара, но градусов 25 кажется было.
    Вобще, мое имхо, ПРибалтика рассчитана на спокойный расслабленный отдых. У меня подруга в Эстонии живет, часто выкладывает фото местных красот. Гулять и любоваться-да.

Каждый выбирает для себя...

• О, спасибо! Ты первый очевидец, который там был хотя бы лично.:)
    Не знаю, с чего вдруг меня Юрмала торкнула, пытаюсь понять.

• мне с возрастом прибалтика стала нравиться намного больше)
    а сама Юрмала...я не думаю, что она сильно отличается от общего...как сказать...настроя. мы как-то на пляже набрели на какие-то сцены, картонные лозунги, что-то типа аттракциона-видимо упоминание о том, что здесь что-то масштабное проходило. и все...одно место на пляже и то...тишина...

Каждый выбирает для себя...

• Рига в 30-40 минутах езды на электричке. Не знаю как сейчас, а раньше они ходили чуть ли не каждые 20 минут.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• в Риге сейчас тихо, как в Чернобыле)) в городе пусто))).. все разъехались....:хммм:

• Да, я обратила внимание, что до Риги 30 минут на маршрутке, а город этот , насколько я знаю, очень красивый. Я в Латвии вообще мало, где была. Там и замки имеются, наверное, есть экскурсии.

• Я в прошлом году в Геленджике в октябре чудно отдохнула - тихий такой комфортный отдых. Но я люблю, когда параллельно еще и что-то новое можно увидеть.

• в Юрмале была в феврале))) море сковали льды, но сосны и воздух все равно незабываемые... а посмотреть это скорее всего только в Риге... и обязательно на концерт органной музыки в Домский собор...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Я там бывал. Часто. Каждый год. В основном в Лиелупе, Дзинтари. но очень давно)

• Лиепае?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• эт часть юрмалы.
    сам не бывал. отец рассказывал.
    причем его за своего принимали...
    меня правда тожить один раз в гаграх прибалты за своего приняли...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Лиепая не есть Лилупе)) Хотя один хрен на берегу.

• Лилипае - портовый город, а Лилупе - тихий курорт, или даже дачная зона с дюнами, пляжами и маленькими кафе. где и в советское время было приличное пиво.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Так Лиелупа или всё-таки Лилупа? Тьфу, ты, господи, какие же матершинники эти прибалты.

• Это сложно назвать городом.
    Сигулду посети.

• а я в детстве мечтала там побывать...не довелось

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• нет, конечно...имелост ввиду: а в Лиепае был тоже? :улыб:

• А я наоборот, в детстве чуть ли не каждый год был был..
    Да был. Но мелкий))

Исправлено пользователем Ага (05.09.10 18:50)

• А что там в Сигулду? Это недалеко от Риги?

• Скажи, а Рига сама по себе интересная?

• Сигулда оч интересна. Там очень холмистая местность(там есть бобслейная трасса)канатная дорога, и помимо Турайдского замка(13 век)там еще есть какой-то(не помню)
    есть пещеры. одна оч большая. А Рига очень красивая. Я бы там жить хотел..

• Вот, это уже приличный отзыв.:) Спасибо, Стас.

• Народ, кто пользовался услугами ЭР-телеком? стоит переходить к ним, если цена за пакет безлимитного инета+64 канала ТВ на 200 рэ ниже, чем у морга при более высокой скорости (6 мгб против 4 мгб)?
    Может, у них качество или сервис хуже? Может, управление счетом, там, или доступ в Элек тронный город невозможен?
    Отзовитесь, кто знает, пожалуйста! :knix:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• я пользуюсь ЭР-телекомом...
    ИМХО Электронный город удобнее

Капитан Очевидность

• ЭГ рулит полюбому!!!!!!!!!!! :respect:

Грусть - эмоция сильных, для слабых есть депрессия.

• Как-будто вы заметите разницу в скорости.

Объект закрыт на реконструкцию

• Я заметила - перешла на ЭГ полгода назад и за это время еще не пришлось покупать новую мышь вместо разбитой...

• До этого мышь разбилась на скорости?

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• )) Нет :смущ:прежние пали жертвами моего нетерпения при низкой скорости))))

• Какой скорость была и какой стала?
    Как вы увидели увеличение? На бумажке в договоре или замерами?
    Я вас уверяю, разницу в 2Мб в данном случае обычный юзер не заметит и это тупо рекламный трюк, тем более, что скорость - это велична, которая зависит от массы факторов.
    Ну и я вот не люблю Новотелеком. Из-за того, что они мне роутер в сети прописать отказались.

• Ну и дом.ру я тоже не люблю. Из-за их агрессивности.

• В от Дом.ру-то я и ушла, как колобок. А скорость заметна мне по крайней мере по закачкам, да могу теперь спокойненько держать открытыми до десяти страниц, которые открываются сразу, а не после второй выкуренной сигареты.

• В ответ на: ЭГ рулит полюбому!!!!!!!!!!! :respect:
    у нас какой-то рамс.Он в сетке, но не находит ничего, в нем нет ниче типа...
    давно уже...у вас с моргом таких проблем нет?

• Закачкам по внутресетевым ресурсам?
    Ну это не показатель скорости доступа в Интернет.

• после второй выкуренной сигареты""

Курить вредно!!!:yes.gif::1:

Не ходите, дети в Новосиб зимой гулять....

• А я там не шарюсь..зачем? :eek:

• зачем?* в морге дохрена ресурсов

• мне нет нужды....пока..возникнет пошарюсь..хочешь ща проверю...?

• я вот не люблю Новотелеком. Из-за того, что они мне роутер в сети прописать отказались.
    ----------------

ЭТО КАК ТАК? я к ним 2 месяца назад подключился, вообще без проблем роутер прописали..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Записей на странице:

Перейти в форум