Погода: -12°C
  • изонить, если мне память не изменяет, но мы на картоне...а вот на дисках... :respect:...выложи завтра что ещё есть готового...моя бросила, мож, чужим примером застимулирую)):yes.gif:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• на пп

Плииииз ! :dnknow:

КЛЕММНАЯ колодка фирмы Wago - я вас умоляю, напечатайте мне фото,
    КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ-то !!
    Или опишите, кто в курсе !
    Что мне покупать-то :-))))) Я ж должна видеть, что мне покупать...не могу фото найти..

Исправлено пользователем гирька (12.10.10 09:44)

• http://wago-klemmy.ru/

тут что-то есть

• Ужас...
    Пошлю мастеру этот сайт...пусть пальцем покажет... :безум: :безум: :безум:

• А у мастера своих коннектеров чтоли нет? Какой-то неправильный мастер, подозрительный.

• Мне пока не отвечают, и не факт, что ответят..

Дорогой Мишель, может быть, Вы сообразите, у Вас же умная голова в этом плане - электрификации всей страны, да же ? ...

У меня такая ситуация - мой чайник прислан мне из Германии и имеет 2200W.
    Что это означает, я не в курсе, но мастер сказал, что мои соседи через стенку именно поэтому имеют сизый дым из розетки, когда я -таки включаю этот нерусский чайник ! Причём, раньше проблем не было, а сейчас - есть.
    Поэтому он посоветовал мне купить, дословно "3 колодки фирмы Ваго по 2 входа (или отверстия, я уже забыла...)"

Дык чё мне покупать-то...:хммм:

• Ура, мне мастер ответил, так что вопрос снят !:смущ:

• При нагрузке величиной 2.2 киловатта требуется медная жила в 0,5 квадратных миллиметра сечения. Такой тонкой проводки нет ни у кого и нигде в домах, греются всегда только розетки из-за плохих контактов в них.
    Ваш электрик прав, качественная розетка с плотными контактами спасёт мать русской демократии Гирьку.

• Блин...до чего ж мужики умные бывают... :eek:

• Да какой там умные... Просто моя профессия и образование с этим связаны. Да и про сечение я не помнил, в Гугле посмотрел, я ж не таблица Брадиса, чтобы всякую всячину помнить наизусть. :biggrin:

• >качественная розетка с плотными контактами

И всё-таки советская алюминиевая проводка горит за милую душу

БЗ-здох

• У меня как раз в щитке вчерась вечером занялась, пришлось аварийку вызывать...к их чести приехали через 10-ть минут..всё поправили..трезвые...воспитанные... :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Кто покупал где последний раз хорошие бигуди? Ну не шутка совсем.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Я покупал, в тысяче мелочей. Видел там Соболева. :спок:

• Товарищи врачи!!!!
    Что значит диагноз ФНШОП?
    ШОП я расшифровала (шейный отдел позвоночника) а ФН не дается.
    Подскажите что это и насколько серьезно?

• Функциональная нестабильность, думаю.

Специалист по связям с реальностью.

• Функциональные нарушения? *попробовала расшифровать*

• Пеппочка и чо?
    Как это лечить?
    Ох чую не пустят нас больше на карате с таким диагнозом.

• укреплять мышцы шеи. изометрическими упражнениями (упереть руку в лоб и пытаться опустить голову вперед, преодолевая сопротивление руки; потом то же самое в стороны и назад). ежедневно, утром и перед сном

• Насчет карате - в.в., то есть весьма вероятно. Диагноз не шибко страшный, это не болесть, а , типа, состояние, но и не шибко фиговый, может доставить проблем. Астения там, головные боли.
    Идите к неврологу, он распишет комплекс терапии.

Специалист по связям с реальностью.

• Оки.
    Надо все таки идти в бассейн, хотяб раз в неделю.
    Заодно и самой свои позвоночные проблемы поправить.

• НКП
    Кто знает, можно ли где в Новосибирске или его ближайших окрестностях найти клены с вот такими листьями , а не вот такими?
    Может, в одном из ботсадов растут такие клены?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Это клён канадский. Рядом с двадцатой школой были такие когда-то (вдоль улицы Станиславского, напротив непосредственно самой школы,но на той же стороне, где и школа)Может, и сейчас есть...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• :улыб: :чмок:
    Завтра же заеду)) :knix:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Считается, что нет :-)
    Но по-моему, встречается...

• Остролистный или платанолистный ещё называется...

• Платан мне друг, но истина дороже. *просто так сказал*
    Простите, погорячился.(с)

• Я-то думала, что порядочные люди мне тут про бигуди написали... а хренушки

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Здраасьте... Бигуди уже давно потопли, их смели поток сознания, изометрические упражнения, фиговые состояния и кленовые листья. По-новой задавать вопрос надо. :dnknow:

• а есть тут порядочные люди, которые мне вот про что напишут - где-нибудь в сети есть такой сервис, типа календаря-планировщика с многопользовательским доступом?
    В смысле - я своим заказчикам высылаю адрес, где они могут посмотреть мою загруженность и статус выполнения их заказа?
    Надеюсь, понятно объяснила) если что - спрашивайте)
    по каким ключевым словам такое искать можно?

Schrёdinger's cat

• Не Гугле много чего есть.

• там для того, чтобы посмотреть в календарь, нужно акк создавать или нет?

Schrёdinger's cat

• ну конечно, это же сервис с разграничением доступа...

http://www.google.com/apps/intl/ru/business/index.html

• жаль.
    Открытых подобных сервисов не знаете? Не уверенна, что гугловский акк есть хотя б у 50% моих заказчиков...(

Schrёdinger's cat

• так мож вообще не надо?точнее - не стоит?...

по моему,лучше смириться с телефонной повинностью,но зато сохранить таинство творческого процесса?пусть маленько помучаются,им же самим и слаще в конце концов... :biggrin:

нафига этот конвейер генри форда? :спок:

• Так завести его надо, и сообщить всем.

А открытый с возможностью правки делать нельзя :-)
    Несекурно совсем.

• Да вот сама менжуюсь.
    с одной стороны - вся эта координация-организация таки отнимает изрядное время и силы, с другой - опыт показывает, что даже если где-нибудь черным по белому написано - тридцать второе мартобря занято - вот с этого ж места будут звонить и писать "а тридцать второе мартобря у вас как?"
    Не попробуешь - не узнаешь - как оно лучше.

Schrёdinger's cat

• Ну а просто вэб-страничку сделать и там написать, когда занята, когда свободна?
    Если им только для посмотреть, то нет смысла что-то наворачивать.

• да даже и в таком виде польза неочевидна...потому что коли сам график написал - то уже будь добер работать как автомат калашникова...а это очень некомфортно...да и малореально...мы ведь гхусские люди... :biggrin:

а по телефону-то с живыми людями всегда можно договориться...

уж не говоря о том,что форумские завсегдатаи завсегда склонны сильно преувеличивать процент интернет- юзеров в народонаселении ... :спок:

• у меня тут уже целое ТЗ образовалось... кроме занятых дней выдавать клиенту ключевое слово, используя которое, он может видеть статус заказа.
    не, мне таки надо.
    да и прикольный продукт может получиться, полезный.
    но зуб даю - есть уже наверняка. просто я не знаю - как его искать.

Schrёdinger's cat

• Ну, есть заготовки-рыбы для интрнет-магазинов, можно что-нибыдь такое приспособить... Но по-моему, ты чересчур усложняешь. Пд индивидуальные нужды легче найти студиота-программиста, который напишет :-)

• Склонны-несклонны, но я в основном в сетке работаю. И порой (как сегодня) несколько звонков - и все, момент потерян, муза улетела :tantrum:

Schrёdinger's cat

• На самом -то деле я ведь совершенно не представляю,чем Вы занимаетесь... :biggrin:

просто интуитивно понял,что чем-то художественным...:улыб:

• НПП
    вот переехала я в ленинский и не знаю здесь в районе студенческой-горской никаких стоматологий
    может быть, кто-что посоветует хорошую и с разумными ценами ? :))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Хорошая - Дентал-сервис на Блюхера 30. Но цены там...
    Зато действительно на уровне работают, по-современному.

• Гугло календарь вроде как можно сделать публичным (т.е. для всех)

http://www.google.com/googlecalendar/event_publisher_guide.html#site

• На Котовского, в поликлинике №1, есть расчудесный доктор Безбородова Екатерина,записаться сложно,но можно.Ничуть не хуже коммерческих

• Какой бы ни был хороший доктор, отсутствие нормального оборудования и положенного по технологии времени работы (минимум 45 минут на пломбу!) не позволит сделать работу действительно качественно, даже если предположить, что используются хорошие материалы...

• Плохому доктору,оборудование мешает))) Мне смогла помочь только эта доктор,коммерческие оказались не в силах. Сделала все в лучшем виде,уже 6 лет я ее верный пациент)))

• Не мешает.

Записей на странице:

Перейти в форум