Погода: -12°C
  • но она же должа осесть хоть чуток!
    а не осела

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• вово!
    почему-то я так думала, почему - не знаю, но почему-то таки полагала, что дело в холодной зиме
    ты меня успокоила
    всё, жду
    пасиб

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да уж....про прошлую аномальную зиму я и не подумала

• У нас также. Консультировались, ставить ли постоянный памятник. Сказали - осядет, не торопитесь. Осела, то ли ещё через год, то ли через два.

• окончательно уверилась в необходимости подождать ещё
    :flowers:

• НПП
    уважаемые софорумчане, не подскажете ли, вариант решить вопрос с кошкой на 2 недели? Раньше у меня было 3 палочки-выручалочки: мама, племянница и добрая соседка. И надо же так совпало, что ни одна из них не может
    В крайнем случае возьму ее с собой на базу, но это чревато котятами и тем, что кошка может испсиховаться на ноль в машине, она натура трепетная :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Вам приват :-)

• тогда у меня похожая проблема: нужно 11-летнего мальчика на неделю отдать кому-нить на дачу. Нужно мне уехать, а ребёнка деть совершенно некуда. Может, есть у кого знакомая тётенька-бабушка, живущая на даче летом, готовая усыновить временно мальчика? прям совсем мне его некому отдать, а ехать надо.

• Купить ему путёвку в детский лагерь ? Я читала здесь даже на 10 дней путевки продают ! Там как раз скоро заезд.

Исправлено пользователем гирька (19.07.10 13:24)

• СРОЧНО звоните 299-43-64 сегодня до 18 часов,
    Звездный Бриз, детский образовательно-оздоровительный лагерь

ЕСТЬ В НАЛИЧИИ путёвки на 10 дней с 28 июля по 7 августа, стоит 6500, я спросила, мальчику 11 лет, будет ли присмотр, тётка сказала - всё как положено, договора, программа и т.п.

• Гиречка, спасибо тебе огромное! Но мне надо с 12 по 19 августа и бюджет у меня 1000-1500 руб. Плюс продукты. Поэтому и хотела именно на дачу кому-нибудь.

• Новосибирский крематорий....жжет всех....несите туда... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ах какой вы остроумный
    оччень смешно

• Я не остроумный..просто кошек ненавижу и все...
    :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• правильно!
    всех, кого ненавидите - в крематорий, и делоффта
    очень изящное решение проблемы *саркастично*
    только, как показывает жизнь, вовсе и не решение
    проблема не в кошках, проблема в ненависти

• ты знаешь я что подумала. а действительно, если бы все кого ненавидишь сомкнувшись в ряды сами по себе отваливали в крематорий )))) только есть одна опастность, а если кто-то возненавидит тебя?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: Я не остроумный..просто кошек ненавижу и все...
    :спок:
    Наверно Вы не умеете их готовить. :миг:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• а вот Вы остроумная, да

• ненависть полярна любви
    очень легко прыгнуть из одного в другое и наоборот
    только потом понимаешь, чокчему, а бывает поздняк
    только ненависть разрушает, любовь созидает
    хотя... всяко бывает :)))

• Это плохо ?

• не знаю.

• Я спращиваю, потому что в одних случаях это можно воспринимать как комплимент, а в других - намек, на то, что я язва. :biggrin:

• я тут ферму завела и у меня вопрос: а если корову ночь не кормить - она копыта не двинет?

• Что за вивисекция вообще, как так можно?!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• У меня знакомый так курочку себе завел и яички свежие с нее имел))) Её кормили специальные люди. А он только оплачивал содержание.
    Причем, в любой момент мог заказать не только яички, но и декапитацию курочки... на бульон.
    :шок:
    А у тебя коровка на молоко или тоже того... можно её декапитировать?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Она днем должна была нажраться на пастбище...
    Главное - подоить... Если нет умения - то можно.... кхмтым ... ну вобсчем выпить орально...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну ладно уж, все равно я уже завела.

• все подоила, молоко продала, автоматизацию на всякий случай отключила

• Кулачка!)
    *уважительно*

• Автоматизацию это ты правильно.... А то к утру померла бы, животинка естественно... Ты бы и не простнулася...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а ферма поди виртуальная) интернет-игрушка какая-нить?

• я еще павлинов-мавлинов заведу

• а то настоящая, ага

• У ты какаяяяяяяя

• нпп

А вот, может быть, какой добрый человек расскажет мне в личку, каким волшебным образом организаторы тусовок в беседках на Обском бронируют эти самые беседки.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Зета знает волшебный номер.
    Хотя подозреваю, она его подсмотрела в ГИСе.

БЗ-здох

• Ну ты и трепло!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• это типа милые бранятся - только тешатся? (озадаченно)

• Я как нудист 3 категории завсегда за правду, за то, чтобы коротко и ясно.
    Короче, ещё короче. И декольте пояснее.

БЗ-здох

• Лучше звучит 3-й гильдии....чем 3-й категории...категория как у гавядины...а гильдия эт уже солидно...

Зета - большое спасибо!:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• >Лучше звучит 3-й гильдии....чем 3-й категории...категория как у гавядины.
    >Я ... завсегда за правду

))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• это типа милые бранятся - только тешатся? (озадаченно)
    -------------

завидуйте молча.. вот доведется тебе всороку в десны поцеловать, тогда и будешь наравных разговаривать!

)

• ааа?? ооо! ©

• Мне может и не сюда :dnknow:Я это, спросить. Делает кто сам всякие наливочки ,настойки, домашнюю выпивку :DПодкиньте рецептик:yes.gif::biggrin:

• сопьётся одна баба в одиночестве, ой сопьётся... :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• на помощь только не кидайся..*ехидно*

• да не буду, она ш не кричит, а так тихо попивает) :чмок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А рецептик? :злорадство:

• я вообще не пью, у меня язва.. и вам не рекомендую... женский алкагализм грят не излечим посему никаких рецептикоф) :friends: :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум