Погода: -12°C
  • тогда уж скорее времен года. 4шт.

• Возможно.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Вполне возможно, что это всего лишь высокохудожественно покрашенные и искусственным образом размноженные тараканьи какашки

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• помойму там поболее 4-х...
    считать лень...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ооочень похожи... так и хочется дихлофосом прыснуть.

• В ответ на: и выставляют свою грамотность впереди отсуствия грудей...
    То есть, если докажешь присутствие, то можно?
    Все, выписывай мне мандат на выставление.
    Я теперь буду ходить грамотностью вперед, как корабль голой бабой.

Все, давай документ.

Специалист по связям с реальностью.

• О

• Нет, кажется, как раз 4.

• Какой еще ноль?;)

• Это во-вервых, буква, а не цифра, а во-вторых куда фотку со своей выкаченной грудью дела?)))

• А спрятала в чуланчик.

• "Почему ты думаешь, что это арабский?"
    Висело, висело ружьё на БЗ и вдруг через сутки сработало... я уже всё и забыл.
    Про арабский сказал по-первому впечатлению, ну немного похоже потому что, эта вот "буква" напоминает мотивы арабской вязи.

• А вот эта вот "буква" мне напоминает японский иероглиф "двое".

• Это не алфавит, типографику явно создавал дизайнер, отправными алфавитами были арабский и японский, дизайнер быстро просмотрел картинки из интернета по арабскому, майя, китайские и египетские иероглифы, шумерскую клинопись... Ну и сделал солянку, кое чего подправив.

Такая вот норёку сикен от Геймовер, уровень первый.

• Вряд ли древние символы, скорее дизайнерская работа. Как основа - азбуки Передней Азии.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• я пять штук насчитал...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Пять + несколько вариантов огласовок.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Да, я уже тоже склоняюсь к тому, что там ничего определенного. Можно относиться к этому просто как к орнаменту, который не несет никакой дополнительной информации. В общем-то, оно и к лучшему:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Вообще-то, судя по абсидиановому цвету бус, там должны быть письмена майя, ну или стилизация под них. А если уж брать восточную письменность, то бусы надо было делать цвета глиняных табличек, светло-коричневенькие.

• Кстати да. Это не кварц, а обсидиан, я ошиблась изначально.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Обсидиан пишется через "О"? О, майн гот! "как я погорел".

• Моя сестра, она кандидат культурологических наук, говорит, что это похоже на письмена Всеясветной грамоты. Но пока она не уверена.

• Вот так выглядят письмена.

• Как интересно... Чувствуется влияние китайской азбуки.:улыб: Нет строгого соответствия, как сейчас, буква-звук, некоторые буквы обозначают целые слоги.
    Но в целом читать можно. Правда если "Лукоморье" знаешь наизусть.:улыб:

• Если их пять, то скорее всего - это вольная интертрепация одной из пятерок у-син.

Записей на странице:

Перейти в форум