Погода: -12°C
  • У нас комната квадратов 40, и четыре человека. Чувствую, не отобьемся мы:(
    Новая метла решила заняться уплотнением...

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Есть же еще требования по кубатуре на одну офисморду. Что то около 20 м кубических.

И требования по освещенности дневным и искусственным светом.

Но вряд ли вам это поможет. Ни разу не слышал, что бы кого-то в Новосибирске за несоблюдение этих норм наказали.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Исправлено пользователем iddqd (28.09.10 11:38)

• У нас иностранная компания. Можно было бы создать прецедент. Но, похоже, мы вольно живем, по стандартам если смотреть.

• Есть Испекция по труду.... если туда написать анонимку... они приедут сделают замеры и оштрафуют не только фирму но и лично директора... причем штрафы солидные.

Капитан Очевидность

• только не говори что китайцы или турки...

Капитан Очевидность

• Не говорю. Я вообще не слышала, чтобы у нас тут турецкие или китайские представительства были.

• у них условия хуже чем у местных, и даже хуже чем у московских..

Капитан Очевидность

• А что они здесь у нас производят?

• торгуют только всякой дребеденью. хуже всего китайцы - по их мнению з/п в 5000 рублей - очень хорошо для варваров

Капитан Очевидность

• Значит, в нашей деревне все работодатели - сплошь китайцы.
    :безум:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• это норматив на рабочее место! исключите из общей площади место под шкафы общего пользования, места общего пользования (принтер, шредер, ксерокс), раздевалку и технологические проходы между столами (не менее 70 см)... останется немного...
    да, если у вас рабочее место конструктора, то норматив 6 кв. м, даже с ЖКТ монитором

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• что то мне подсказывает, что ЖКТ - это из другой темы)
    у мониторов этого точно нет)

.

• ну почему...мониторы ЖКТ называются гастроэндоскопами...и все у них есть... :biggrin:

• ой! +5 за внимательность! ЖКД конечно же... )))

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• фигасе, чего только не бывает оказывается

.

• да каки твои годы...доживешь еще до страшного слова ФГС... :спок:

• Хорошая мысль. Надо озадачить наших мальчиков. Пусть все просчитают:)
    Спасибо.

• на п/п
    Где в Кировке регистрировать приезжих...и надо ли сейчас это делать если человек всего на месяц приехал?!!!Срочно надо знать!!!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Обязательно надо, особенно, если из другого государства!
    Регистрируют в Федеральной миграционной службе, в Кировском районе на Сибиряков-Гвардейцев, 51/1
    т. 342-81-90, 342-82-80, 342-90-78. В нашем районе есть запись по телефону, без записи не принимают документы, все бланки есть на сайте, можно заранее заполнить и принести готовые.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Спасибо...а то я как дураг забыл совсем шо маман то надо зарегить тут :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• никуда ехать ни по какой записи не обязательно...можно прийти в любое отделение связи с копиями паспортов, взять у теичьки регистрационные бланки ,заполнить их и тут же послать в адрес миграционки...теичьки все знают...

токо отрывной корешок раздолбай - хозяин должен не посеять, а по убытию иностранца выслать той же почтой по тому же адресу...иначе потом придут,сику надерут и оштрахуют... :спок:

• Заполнять эти бланки ручками - за... трахаешься. Там по буковке все вписывать надо и помарочки самомалейшей быть не должно, иначе завернут. Проверяют дотошно, потому что их за косяки вздергивают потом. И еще почта денежку за это берет, хотя и небольшую. У меня такая притча каждый год, потому как гастарбайтеры.
    У нас в паспортном эти бланки заполняются на компе, так что нужно только докУменты с собою принесть.
    И еще надо по телефону уточнить, не требуется ли эту самую регистрацию оплатить. У нас с гастеров берут по 2 рубля за сутки, но, может, это не всех касается.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Когда просто в гости не надо платить...плюс на таможне дали квиток какой та заполненный уже...

• В нашем никто тебе заполнять не будет, на приём-то очередь. Поэтому удобно брать бланки на сайте, можно заполнить самому и распечатать. Мы тоже платили 2 руб.сутки.

• Это дали миграционную карту, но регистрировать всё равно надо. Мы за гостью платили, требовали квитанцию об уплате.

Записей на странице:

Перейти в форум