Погода: -12°C
  • Не побьёт... мою - точно не побьёт.

• Настанет день - испробую новшество. А пока у меня еще три старых одеяльца в запасе)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Металлизировнное покрытие сохраняет тепло в слое. Итог - я понизила мощность утюга аж на 2 деления, когда глажу, чем стояло со старой тряпкой. Реально, хлопок раньше гладила на максимуме (5-6), а сейчас регулятор стоит на 3-4.
    Хотя, моя дощечка через эту плотную тряпку хуже сосёт воздух (там вентилятор встроенный), а то я привыкла уже, что пара нет совсем, а сейчас иногда с непривычки чуть не обжигаюсь, но можно, наверное, нижнюю подкладку вытащить... надо попробовать.

• В ответ на: когда глажу, чем стояло ...раньше гладила на максимуме.. а сейчас регулятор стоит ...
    Хотя, моя дощечка через эту плотную тряпку хуже сосёт.. можно, наверное, нижнюю подкладку вытащить... надо попробовать.
    Крыска.. мне как сексуальному маньяку такиве вещи нельзя говорить -я утащу тебя на СФ как паук муху *тащу*

Капитан Очевидность

• чё я там не видела?..

• Да...не зря об Вас Ирисчег сковородку сломала...Она, правда, почему-то не рассказывает, как было дело...но я и так подозреваю...

• А вот если есть кучавсяких ДВД, которые уже и не нужны - куда их девать? Кто знает? :appl:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• Я в детдом отдала. Но у тебя ж поди не тот контент :-)

• А зайдите сюда - там люди даром отдают ставшие им ненужные, но кому-то важные, вещи)

• заведи себе парник с помидорами .. у тебя тоже появится шанс понять...

Ирисчег - просто душечка!

Капитан Очевидность

• Смотря про что они.
    В библиотЭку можно предложить. Местечковую.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Я :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Говори... :спок: :спок:

• У меня доча вот чо творит :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Серафимм (11.10.10 21:18)

• Это на дисках? А чем прокалывает?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• молодца твоя доча. мне нравится, честно.
    из чего это?

Капитан Очевидность

• Прикольно!!! :respect:
    :роза: - для дочи.

• сначала сверлила...маленькой ручной дрелью...осталась от моего радиотехнического юношества....а потом проще стало шилом...трех-граным....а после цветными нитями перетягивает рисунок

• правда красиво.
    :respect:

Капитан Очевидность

• Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Как и из чего рисунок, мне понятно, но вот столько дырок пробить, да чтоб аккуратно там, где надо... терпеливая мастерица. :роза:

• Здорово! Такие... хайтековские снежинки!))))

• Могу отдать в хорошие руки... А сам... Не, хоббей у меня хватает... Уже.:улыб:

• Да мы не сами придумали...так же нашли в инете..понравилось....эти точно по фоткам сделала....ща спят просто все...не могу сфотать..другие уже пошли свои придумки....а эти чотка по лекалам делали что на сайте выложены...

• Понятно, что надо по чему-то учиться. Но работы аккуратные, а материал не так прост. Покажи потом, пожалуйста, что сама придумала. Очень интересно.

Записей на странице:

Перейти в форум