Погода: -12°C
  • Остролистный или платанолистный ещё называется...

• Платан мне друг, но истина дороже. *просто так сказал*
    Простите, погорячился.(с)

• Я-то думала, что порядочные люди мне тут про бигуди написали... а хренушки

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Здраасьте... Бигуди уже давно потопли, их смели поток сознания, изометрические упражнения, фиговые состояния и кленовые листья. По-новой задавать вопрос надо. :dnknow:

• а есть тут порядочные люди, которые мне вот про что напишут - где-нибудь в сети есть такой сервис, типа календаря-планировщика с многопользовательским доступом?
    В смысле - я своим заказчикам высылаю адрес, где они могут посмотреть мою загруженность и статус выполнения их заказа?
    Надеюсь, понятно объяснила) если что - спрашивайте)
    по каким ключевым словам такое искать можно?

Schrёdinger's cat

• Не Гугле много чего есть.

• там для того, чтобы посмотреть в календарь, нужно акк создавать или нет?

Schrёdinger's cat

• ну конечно, это же сервис с разграничением доступа...

http://www.google.com/apps/intl/ru/business/index.html

• жаль.
    Открытых подобных сервисов не знаете? Не уверенна, что гугловский акк есть хотя б у 50% моих заказчиков...(

Schrёdinger's cat

• так мож вообще не надо?точнее - не стоит?...

по моему,лучше смириться с телефонной повинностью,но зато сохранить таинство творческого процесса?пусть маленько помучаются,им же самим и слаще в конце концов... :biggrin:

нафига этот конвейер генри форда? :спок:

• Так завести его надо, и сообщить всем.

А открытый с возможностью правки делать нельзя :-)
    Несекурно совсем.

• Да вот сама менжуюсь.
    с одной стороны - вся эта координация-организация таки отнимает изрядное время и силы, с другой - опыт показывает, что даже если где-нибудь черным по белому написано - тридцать второе мартобря занято - вот с этого ж места будут звонить и писать "а тридцать второе мартобря у вас как?"
    Не попробуешь - не узнаешь - как оно лучше.

Schrёdinger's cat

• Ну а просто вэб-страничку сделать и там написать, когда занята, когда свободна?
    Если им только для посмотреть, то нет смысла что-то наворачивать.

• да даже и в таком виде польза неочевидна...потому что коли сам график написал - то уже будь добер работать как автомат калашникова...а это очень некомфортно...да и малореально...мы ведь гхусские люди... :biggrin:

а по телефону-то с живыми людями всегда можно договориться...

уж не говоря о том,что форумские завсегдатаи завсегда склонны сильно преувеличивать процент интернет- юзеров в народонаселении ... :спок:

• у меня тут уже целое ТЗ образовалось... кроме занятых дней выдавать клиенту ключевое слово, используя которое, он может видеть статус заказа.
    не, мне таки надо.
    да и прикольный продукт может получиться, полезный.
    но зуб даю - есть уже наверняка. просто я не знаю - как его искать.

Schrёdinger's cat

• Ну, есть заготовки-рыбы для интрнет-магазинов, можно что-нибыдь такое приспособить... Но по-моему, ты чересчур усложняешь. Пд индивидуальные нужды легче найти студиота-программиста, который напишет :-)

• Склонны-несклонны, но я в основном в сетке работаю. И порой (как сегодня) несколько звонков - и все, момент потерян, муза улетела :tantrum:

Schrёdinger's cat

• На самом -то деле я ведь совершенно не представляю,чем Вы занимаетесь... :biggrin:

просто интуитивно понял,что чем-то художественным...:улыб:

• НПП
    вот переехала я в ленинский и не знаю здесь в районе студенческой-горской никаких стоматологий
    может быть, кто-что посоветует хорошую и с разумными ценами ? :))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Хорошая - Дентал-сервис на Блюхера 30. Но цены там...
    Зато действительно на уровне работают, по-современному.

• Гугло календарь вроде как можно сделать публичным (т.е. для всех)

http://www.google.com/googlecalendar/event_publisher_guide.html#site

• На Котовского, в поликлинике №1, есть расчудесный доктор Безбородова Екатерина,записаться сложно,но можно.Ничуть не хуже коммерческих

• Какой бы ни был хороший доктор, отсутствие нормального оборудования и положенного по технологии времени работы (минимум 45 минут на пломбу!) не позволит сделать работу действительно качественно, даже если предположить, что используются хорошие материалы...

• Плохому доктору,оборудование мешает))) Мне смогла помочь только эта доктор,коммерческие оказались не в силах. Сделала все в лучшем виде,уже 6 лет я ее верный пациент)))

• Не мешает.

Записей на странице:

Перейти в форум