Погода: -12°C
  • соляную кислоту не предлагать, да?..

силикагель можно попытаться поискать, наверное...

• Не помню точное название - это просто мешочки тканевые с цеолитом. Прекрасно вбирают в себя запах.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Исправлено пользователем doka (06.11.10 21:57)

• Пожалуй, не стоит. :biggrin:

У меня энное количество пакетиков с силикагелем, мелких - из обуви и пр. (плюшкинские задатки, однако), но, думаю, это не те масштабы. ))
    Одно время было объявление про что-то где-то в Нске, потом не стало, а потом и меня не стало (там).

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Люди, поделитесь контактами с 3d-шником , Вам знакомым, а ?

Иногда требуется задать вопрос о стоимости той или иной модели...некого спросить..

• древесный, березовый уголь отлично впитывает запахи. Купи пакетик угля для шашлыков и положи на блюдце пару кусочков - в холодильник. Ну, и яйца такеи поглотители запахов продаются совершенно точно.

• Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Расценки дизайн-проекта

Стоимость работ по изготовлению дизайн-проекта определяется исходя из
    площади помещений и стилистического решения интерьеров.

Этапность работ.
    1. Фор-эскиз:
    Обмеры помещений;
    Подборка стилевых решений;
    План перепланировки с экспликацией помещений, и функциональным зонированием;
    Перспективные изображения будущего интерьера.
    2. Рабочий проект:
    План демонтажа перегородок, план возводимых перегородок с маркировкой оконных и дверных проемов;
    Планы размещения мебели.
    Развертки по стенам;
    Схемы нестандартных декоративных элементов.
    Подборка материалов, их ведомость, маркировка;
    Планы полов, планы потолков.

3. Объемное изображение помещений(3D визуализация).
    Возможно исполнение 3D визуализации параллельно со стадией
    рабочего проекта.
    4. Стоимость дизайн-проекта составляет

И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО!!!

300-400 руб/кв.м ( по полу).

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Вообще если выполняется только часть общего проекта, а это всегда видно...то берётся процент(он разный и зависит от кол-ва моделей и сложности, а также от времени выполнения)...в среднем от 10-до 35 % от общей стоимости проекта...но если не знаешь стоимость...то нужно ориентироваться от того для чего нужны мадели...и от этого уже плясать...какие расценки на проектирование интерьеров я дал...вот ...так что всё ясно. Задавая не напрягающие наводящие вопросы заказчику можно узнать дя чего нужны модели и премерно рассчитать стоимость заказа на 3д проект..а от него уже вычислить свой процент..вот и всё :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• друзья мои, кому надо кролика, а? маленький (декоративный), черненький. с клеткой даже. для еды не годится ))))
    без-воз-мезд-но, то есть даром :улыб:

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• вроде Убик хотел

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• сожрет...как есть сожрет...:хммм:

• У Матершинника дочке вроде хочется...

• Вроде Сабатини детенку когда-то хотела живность взять.

• да-да, не забываем - кому зайца?! :help.gif: прекрасного! нежного! умного друга! налетай, разбирай! больше одного в одни руки не даем!

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• а с упитанностью как? я люблю упитанных

Капитан Очевидность

• А Вы на вопросах повесьте, там, мне кажется, проходняк больше, чем у нас ?
    Я бы взяла...у меня как раз только одна кошка осталась...
    Но вот какает он как дышит :-)))) постоянно)))

• Что нужно сделать, чтобы убедить администрацию форума открыть новый подраздел?
    Попыталась в топике на Мнениях разместить конкретный вопрос (показать, так сказать, содержательность нашего общения) - удалили как нарушающий тематику (резонно, но обидно).
    Раскидывать топики по существующим форумам и давать ссылки в том топике? Боюсь, поддерживать несколько топиков на плаву труднее, чем один.
    Собрать "подписи" (условно) людей, прямо заинтересованных в данной теме? У меня крайне мало таких знакомых.
    Понимаю, что владельцам ресурса нужно хотя бы убедиться в наличии потенциальной аудитории.
    Принимаются идеи.

• Всё идёт по плану, не волнуйтесь :-)
    Шпионы донесли, что решение принято. Теперь вам нужно быстренько найти ссылки на топики, которые имеет смысл перенести в новый раздел. Так что кончайте агитацию и начинайте работать :-)

• С нашим удовольствием.
    Т.е. надо поискать уже имеющиеся топики на форумах, которые надо будет объединить?
    Я попробую, но вряд ли их удастся вырвать "с мясом" со своих мест.
    Я бы предложила для начала подготовить пару-тройку топиков с: 1) предполагаемой схемой создания топиков, чтобы их можно было однозначно идентифицировать, 2) списком полезных ссылок - обязательно аннотированных. 3) правилами пользования топика с учетом специфики.
    Думаю, Гирька и Парольга тоже от себя чегой-нибудь внесут. Нам туда писать?

• Перенести удастся... С начала времён топики отыскивать не надо, достаточно недавних пока что. Писать... ну туда, на Мнения, наверное.

• Ладно, попробую.
    Про перенос я имела в виду не техническую возможность, а то, что обычно топики так или иначе привязаны к "месту рождения".

• Иди на Мнения, там администратор написала ответ.

• Народ, кто в видеоформатах соображает?..

Можно перекодировать MP4 в AVI или DivX без потери качества?

• да..програмка Format Factory

• Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Записей на странице:

Перейти в форум