Погода: -12°C
  • Она днем должна была нажраться на пастбище...
    Главное - подоить... Если нет умения - то можно.... кхмтым ... ну вобсчем выпить орально...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну ладно уж, все равно я уже завела.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• все подоила, молоко продала, автоматизацию на всякий случай отключила

• Кулачка!)
    *уважительно*

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Автоматизацию это ты правильно.... А то к утру померла бы, животинка естественно... Ты бы и не простнулася...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а ферма поди виртуальная) интернет-игрушка какая-нить?

• я еще павлинов-мавлинов заведу

• а то настоящая, ага

• У ты какаяяяяяяя

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• нпп

А вот, может быть, какой добрый человек расскажет мне в личку, каким волшебным образом организаторы тусовок в беседках на Обском бронируют эти самые беседки.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Зета знает волшебный номер.
    Хотя подозреваю, она его подсмотрела в ГИСе.

БЗ-здох

• Ну ты и трепло!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• это типа милые бранятся - только тешатся? (озадаченно)

• Я как нудист 3 категории завсегда за правду, за то, чтобы коротко и ясно.
    Короче, ещё короче. И декольте пояснее.

БЗ-здох

• Лучше звучит 3-й гильдии....чем 3-й категории...категория как у гавядины...а гильдия эт уже солидно...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Зета - большое спасибо!:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• >Лучше звучит 3-й гильдии....чем 3-й категории...категория как у гавядины.
    >Я ... завсегда за правду

))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• это типа милые бранятся - только тешатся? (озадаченно)
    -------------

завидуйте молча.. вот доведется тебе всороку в десны поцеловать, тогда и будешь наравных разговаривать!

)

• ааа?? ооо! ©

• Мне может и не сюда :dnknow:Я это, спросить. Делает кто сам всякие наливочки ,настойки, домашнюю выпивку :DПодкиньте рецептик:yes.gif::biggrin:

• сопьётся одна баба в одиночестве, ой сопьётся... :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• на помощь только не кидайся..*ехидно*

• да не буду, она ш не кричит, а так тихо попивает) :чмок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А рецептик? :злорадство:

• я вообще не пью, у меня язва.. и вам не рекомендую... женский алкагализм грят не излечим посему никаких рецептикоф) :friends: :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум