Погода: -12°C
  • игрушки -ЗЛО...только WoW добро!!!:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Отнеси, если возьмут. Они конечно начнут тебе что нибудь заяснять про кривые руки, но, по моему скромному мнению, игрушки не должны требовать для установки специфических знаний. Иначе это кривые игрушки.

.

• тоже так полагаю
    тем более, что установка через меню в автозапуске

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Она же поставилась. Но не запускается.

• требует доустановить ещё что-то, что может сделать только админ, меня ему мало, тогда обещает запустить

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• она требует доустановить не игру...а файлы к Винде...какой SP у тебя к виндовс стоит..посмотри...в таких случаях достаточно утсановить последний SP и все проблемы пропадают

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• это что такое?
    где посмотреть? где взять, чтоб поставить?

• http://www.update.microsoft.com

это сюда
    оно посмотрит, что есть, и что нужно поставить
    но... если система ломанная, то лучше не надо, а то разактивируется, и перестанет работать.

• что такое ломаная система?
    я приобрела ноут с предкустановленной вистой

• Значит у тебя не ломаная система, а лицензионная. Можешь попробовать то, что тебе Крыска посоветовала.

.

• ну тогда перекрестись и пробуй :-)

• В ответ на: я приобрела ноут с предкустановленной вистой
    А-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!! :ха-ха!:
    Ну с этого и следовало начинать!!!!!!
    Всё..тогда забудь ....не трать вермя и нервы...не поставишь...

• этаопа. а сколько хинкали варят часов времени?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• почему?

• они уже размером с мою голову каждая. наверна сварились таки

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• минут десять

.

• ресурсы твоего ноута могут не соответствовать требованиям игры
    это как минимум
    а вообще, лучше сделай что я тебе советовал в самом начале, все равно к этому придешь рано или поздно))

.

• да игрушка не продвинутая, я в такую на старом компе играла, ставилась без проблем, но я е потеряла, и мне вдруг получитсяочень было жалко...
    я ещё попробую её на другой комп поставить,

• в режиме совместимости надо попробовать запускать...
    клик правой кнопкой файле запуска (пункта меню) - свойства - закладка совместимость...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Та ниии, какая режим совместимости? ей же соопчение ясное: ставить надо под админом! А она и есть админ. Это обычные глюки Windows, когда он валится.
    Переустановка Винды (ну или нажатие трёх волшебных клавиш на ноутбуке) спасёт отцца... эээ.. мать русской демократии Девочку.

• а где вообще на футболку можно напечатать свою собственную картинку?

все мы немножко лошади

• Фотолэнд вам в помощь)

Schrёdinger's cat

• А термопереводки где?
    У меня с кепки облезла старая, а сама кепка целёхонька :-)

• да не... мне б чё попроще.

• Гирька и Safran спасибо! :роза:
    я краем уха помнила, что название конторы как-то с "фото" связано, но под пытками не призналась бы...

все мы немножко лошади

• Люди добрые, помогите! Где почистить кукисы? Не могу найти последние...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ты хоть бы браузер назвала свой. И версию ещё надо браузера.

• Так Мозилла же... а версия... хбз. А это разве нельзя зайти в какую-нить волшебную папочку и там почистить?

• Нашла... но это не помогло...

• Инструменты-настройки-сеть-очистить сейчас .

P.S. А чего у тебя, форум глючит чтоли?

Исправлено пользователем Мишель (17.08.10 08:45)

• Нет, Мишель, всё печальнее. Меня не пускают на сайт поставщика. У них сайт атаковали, сейчас всё наладили, а у меня где-то доступ заблокировался... но, скорее всего, это антивирусник.
    Ладно, я уже зашла через какую-то другую программу.

• Кто-нибудь может объяснить как проверить/настроить микрофон на веб-камере? Причем на майле все отлично проходит - и картинка, и звук. А со скайпом проблема - меня не слышат.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Тестовый звонок....
    Хотя все настройки в вмнде...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В скайпе, в меню
    Инструменты - Настройки - Настройка звука
    Там есть выбор микрофона, поменяй

Гордый зануда скифов

• Убрала галку, бегунок увела вправо до предела - все равно меня не слышат.

• Этого мало. если микрофон на ноутбуке, надо в настройках его играть, иначе не факт, что услышат внятно...
    Я вот щас попробовал в скайпе echo\sound test service - Проверить настройки - Микрофон...
    Ноутбучный хреновато работает...

• там надо выбрать микрофон, просто по умолчанию у тебя другой вход используется

Гордый зануда скифов

• Всем спасибо! Убрала выбор по умолчанию и все наладилось. )))

• В контактах есть Echo / Sound Test Service
    Кликаем на него справа окно там свкрху кнопка Проверить настройки.
    Если снизу есть панелька с иконками, жмем на картинку с микрофоном, если нет, жмем Проверить настройки - появляется панелька...
    Жмем на картинку с изображением микрофона...
    Если напишет, что скайп не может настроить микрофон жмем стрелочку в окне правее и либо выбираем микрофон из выпадающего списка и смотрим за уровнем звука на шкале... Если есть посторонние звуки (ТВ работает етс) то шкала шевелится... Выбираем живой микрофон и проверяем там же - нажимая Зписать - потом автоматом воспроизведется, либо сделав тестовый звонок...

• А вот есть кто-нибудь здесь, кто руками с деревом работает?
    Вот в этой статье http://news.ngs.ru/more/70423/ есть фотографии, где натюрморт лежит на деревянной поверхности.
    Как такую можно сделать?

Schrёdinger's cat

• Это от морилки такой цвет, в хозмагах продаётся.

И ещё точно такой же цвет получается от разведённой марганцовки.

Исправлено пользователем Мишель (19.08.10 08:35)

• Во первых, структура дерева должна быть красивой.
    Потом морилкой.
    Раньше с этим было плохо, добивались эффекта обжигом. Паяльной лампой или газовой горелкой.
    Тут уже важен процесс - тк надо было добиться равномерного цвета по всей поверхности.
    Что правда и с морилкой важно...

• А вот фиг.
    Я пару дней назад морила и морилкой и марганцовкой.
    Мало того, что цвет не такой, так еще и на гладкой доске получается сплошная окрашенная поверхность, а не текстурная. Там доска явно рельефная.
    Т.е. задача гладкую доску из икеи сделать текстурной по волокнам (как?)
    и добиться черного почти цвета без красноты (чем?) (марганцовка дала темно-коричневый цвет)

Schrёdinger's cat

• Морилки разного цвета бывают, даже зелёные. Если хочется чёрный цвет, нужно добавить в морилку чёрных чернил, к примеру.

• Основа доски какая? Сосна или береза или дуб?
    Соответственно нужна подходящая морилка.
    Ну а если именно чОрный цвет нужен...не венге там или темный орех...а именно чОрный...то я б не рекомендовал....муторно в домашних условиях добиться желаемого эффекта...без должной сноровки...по тому как там три минимум морилки и в несколько этапов морить нужно...

• может сначала морилкой, а потом слегка шкуркой?

• Можно взять жёсткую щётку, такие железные кружки есть, которые на дрель насаживаются и продрать всю нужную поверхность - мягкая часть дерева выберется, останутся только твёрдые прожилки, которые и создают, собственно, такой специфический "деревянный" узор.

• если доска изначально не текстурная, то ничего и не поможет...

Записей на странице:

Перейти в форум