Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночные посиделке на крылечке

• Направление я прочитала... но от этого в окне он не появился...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Выйди на улицу :-)
    не пожалеешь...

Удачного дозора, я спать.

• Не, настолько я звёзды не люблю...

Снов! Я тоже читать и спать.

• Здрасте всем..:улыб:вернулся с рыбалки, это пиндык а не рыбалка, я терь не знаю че бабушка сделает с этой рыбой но там кг 40 крупного окуня,,:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• сдай оптовикам... окунь тока в уху. в тройную. в марле и выкинуть, а потом добрую рыбу положить )))
    шутю)))
    если дофига - засолить и завялить. ниче получается, тока чистить хреновано...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• и здравствуй описторхоз?!

Без подписи

• да я вот думаю, мошт завтра перечистить, да фарша накрутить... я ш давно хотел чтоб так посматрю, подумаю, а рыбу солить, да сушить, только портить) :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Тщательный просол рыбы, + выловленная из проверенных водоемов, спасает от данной напасти...
    А так жопа найдет нас и в супермаркете...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а.....из проверенных водоемов! ну тогда, да. Тогда конешно. у нас тут много проверенных водоемов то.

Без подписи

• Своими глазами видела червивую солёную селёдку.

• А сколько гадости типа опирстохоза в морской рыбе , правда об это меньше известно.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• так просвяти нас, О Всезнающий во всех областях науки и жизни!

Без подписи

• Я фарш тока с щуки признаю... Обожаю...
    Как-то на севере наловили сетями, нажарил котлет сковородку на неделю, а сожрал за день... Думал помру...

• че это такое - типа описторхоза?
    наск-ко мне известно червей в морской рыбе нет

а про червивую селедку - как-то видела в Контрольной закупке мужик сказал что какие-то червячки там даже не запрещены гостом
    и как это жрать? :bad:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• щука и окунь немного схожи по вкусу.. я думаю будет не плохо, тока чистить я окуня не очень.. я вааабще рыбу чистить не очень. и всю работу по дому так же) ыы

• а я все судаков жду, а их не продают (не ловят?)
    токмо щуки и чебаки

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• А у вас там судак водица?

• думаешь нет?
    я в Приозерске сейчас, тут Ладога озеро и Вуокса озеро и река
    мне казалось должны быть судаки

• "НАНОФИЕТОЗ. Почти круглые мелкие червячки размером 5 мм паразитируют в тонкой кишке. Вызывают очень упорные и тяжёлые поносы. Ими бывает заражена кета, кунджа, мальма, амурский сиг и хариус, таймень, ленок, реже гольян и амурская широколобка. При длительном течении болезни развивается анемии.....АНИЗАКИОЗ. Личинки круглых червей могут поражать почти все виды морских рыб: тресковые, окунёвые, лососёвые и др. В частности, поражённость сельдевых в Балтийском море — 30%, а в Северном море — 55–100%. Рискуют заболеть все, кто любит японские блюда, приготовленные из сырой рыбы. Личинки анизакид могут провоцировать развитие язвы кишечника, инкубационный период — от 4–6 часов до 7 дней. Проявления: тошнота, рвота, боли в животе, сыпь, температура, диарея. " web-страница

• окунь ваще чистица хреново, потому када ловился, запекался в чещуе. в фольге очень ничё...

• ну про селедку понятно, а про остальные виды - "могут поражать"
    а могут и не поражать
    тем более почти все виды

• ты чего обзываешься?

• Ты рискнешь проверять? И описторхозом рыба может болеть, а может и нет.

• да я каждый день рискую, потребляя разные продукты ))

все-таки авторитетные для меня люди давали такие сведения
    речную зараженную поймать гораздо легче чем морскую

• на НГС была статья что вся речная 100% заражена. А в морской есть какой то шанс.

Без подписи

• вся наша-сибирская-русская наверное?
    дорада и сибасс тоже речные рыбы, если не ошибаюсь
    неужели тоже больные?

зы. все вру, тырнет говорит что морские

Исправлено пользователем Цветок (25.07.10 19:00)

• я в печали, у меня права хотят забрать
    быстро я привыкла зарульной быть

• Грустно это... А я со среды на курсы иду - это думаю, проще будет, чем старые права восстанавливать...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Сегодня странный день.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Вечер-то, надеюсь, добрый?))) И чем же день так странен?

• а ты не воруй! (с) ))

• Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Боюсь, у нас разные ассоциации - не сильна я в языках, отличных от русского...)

• Тогда это было почти бессмысленно.

• Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Всему - свое время, даже дороге никуда...

• +7 961 977 14 09
    администрация
    (извини за ленивость)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Сенкс.

• НКП
    А Ноббля уже забанили?
    Или у нас тот стиль уже норма жизни стал?
    :eek:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Доброй ночи:хехе:

• Понравилось стихотворение? )

• я офигела просто

• хвастайтесь, че там Нобля отчудил

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ммм...
    не могу сказать однозначно)
    Я все проверяю мандельштамомволошиным)
    Искренность интонации и чувство слова-звука-ритма, пусть и нестандартного-неправильно-аритмичного, но ритма. Внутреннего ритма стиха, чтоб он не заваливался от собственной тяжести....
    Мне показалось тяжеловато... и про чувство слова я б сказала, что не услышала...пока. Нужно перечитать.

• нпп
    Доброй ночи всем неспящим в этом уголке.:улыб:

• Скво, ты Луну видишь?..

• Я луну вижу...:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• А я нет... она низко, наверное?

• Сегодня даже я вижу...

• Нет, довольно высоко. Низко она, как мне кажется, только когда появляется, вечерами... и цвет у нее тогда скорее желтый, и крупнее она. А сейчас - высоко, почти белая, небольшая.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: