Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночные посиделке на крылечке

• а то. С железки манют, сдавайте документы... А по ним непонятки...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Все тётки. И они, и мы...
    А кто не вышел мордой, те страшные тётки. Пусть и фигуристые :-)

• Если зычно выдаст, да еще что то - это не как не дама - по определению :biggrin:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• всегда экзамены вообще 1 августа начинались...кроме универовских...а эта свистопляска с июлем не так уж давно началась...

• У каждой женщины есть свои плюсы. иногда они большие )))
    Читал давно интервью с фотографом из Пентхауза - тот ваще сказал, что идеала в своей жизни не видел...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В голове зависли
    Медленные мысли...
    Сын растет так быстро.
    (С)

• Только раньше это время было занято сдачей вступительных, а не разглядыванием рейтингов и подсчётом следующей сотни подавших заявления. То есть понимаешь, конечно, что везде одни и те же люди (сколько пакетов можно подавать в этом году?), но количество претендентов на место зашкаливает. Уже удивительно: где та демографическая яма?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Что выбрали? На какую специальность?

• вот вот....
    жизнь как песок...

• нп
    Добрый вечер :)))

• Ага, не так давно... в восьмидесятых уже экзамены сдавали с 15 июля.

• ...волшебные бусины.....? ))))

• По-моему, только в три ВУЗа можно... или 5... не знаю точно, но число ограничено по сравнению с прошлым годом.

• привет...привет

• Ну да, в прошлом году вообще сумасшедший дом был... я тоже что-то такое помню: три вуза, пять факультетов?

• Я не знаю :-)
    Я достаточно далека от этого процесса... Просто слышала.

• В ответ на: женщина. тетенька - это неухоженная плохо выглядещяя женщина.
    Да ну. Неухоженная - это тетка. Любого возраста.
    А тетенька - это ироничная самоидентификация женщины лет 30-40. Потому что "я - женщина" настолько пафосно звучит, что хочется спрятаться под стол.

Ну правда, тебе самой не смешно?
    Хотя нет, тебе не смешно... :спок:

• В ответ на: ...волшебные бусины.....? ))))
    Ась? Хто здесь? :спок:

• да эта Пушок вроде..:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Нынче 5 ВУЗов в каждый можно на 3 спецухи....
    В железку на логистику хотим....
    В госслужбы академию подавали - но там жесткач, не с нашим баллами, но мама решила попробовать до кучи )))
    В НГТУ на энергетику, но тоже вряд-ли пролезем...мне кажется...

• Мне смешно когда меня спрашивают про самоиндефикацию, ибо я такими вопросами не парюсь. Мне себя незачем индефицировать, а люди сами для себя определяются.
    На работе у нас есть парни молодые они меня в шутку называют "взрослая женщина". Но тетенька - этого я не слышала никогда ни от кого. Потому что вид у меня строгий да.

Без подписи

• Не помню... не помню... не помню! *голосом из мультика"
    Да я просто не поняла к чему бусины, к чему волшебство, когда сын взрослеет, тетки молодеют, а результаты не объявляют? :спок:

• гы. Юкки с Пушком походу не знакома))))

• Хе, у тебя вид строгий был и 10 лет назад. :спок:

• А сейчас я вообще монстр!

Без подписи

• Добрый вечерок:хехе:

• Барагозник-находка для шпиона :yes.gif:

• :улыб:

• Нет, он милый вьюнош! Который помогает заблудшим тетенькам. :спок:

• Пятнадцать... тогда чему удивляться, глядя на списки под тысячу человек при 11000 нынешних выпускников.

• В ответ на: А сейчас я вообще монстр!
    не, доминантная нерпа, по симиной квалификации...

зы.
    "Наташка, ты когда моложе, то лучше какчеством была..." (с) А.С.П. навроде...

зызы.
    шютка ))))

• ты что не читала про то как правильно в тапки нужно ссать?) :ха-ха!: или как здороваться органами палавыми) :ха-ха!: ну ты это, Мать, все пропустила), что писала на БЗ всё здря) ыыы :ха-ха!:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• да крошка я такой):улыб:

• веди себя прилично!
    а то она опять пропадет надолго....

• кто?:смущ:ну хорошо чтоб никто не пропал) я буду приличным сколь могу):улыб:

• Да ну. В смысле не все пропустила и не зря.
    Я вот тоже... могу что-нибудь припомнить, что вы, "вьюноши", не читали. :бебебе:

• :чмок: заигрываешь) а мине приятна):улыб:

• Нии! :1: *вытираясь рукавом*
    Я не заигрываю, я пытаюсь отвлечься, пока два моих мужика друг друга спать укладывают. :бебебе:

• ладно други и подруги мине пора какой нить фильму смотреть и байки, устаю я, устареваю) всем хорошего дозора.. всем пока. девчонкам чмоки :чмок: :чмок: :чмок: :миг:

• Тебе,как я погляжу, так в память въелись эти два случая.
    Тебе нужно более сильное эмоциональное потрясение, чтоб ты их забыл и твой мозг был занят другим.

• "Кроме Пушка" забыл добавить.

• Привет! :biggrin:
    шевелит :ха-ха!:
    зы.
    классика жанра.)))))))))))))

• :чмок: и те персонально снов) я отходчивый, тока не сразу) ыыыы а вообще я добрый:улыб:

• здарова *шевелю* :biggrin:

• ужас....

• привет надо говорить. здарову какую-то выдумал

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• два мужика - это здорово, мужья?

• привет! *шевелю по спецзаказу* :ха-ха!:

• Я не хочу спать ложиться. Лягу,глаза закрою.Открою -утро. Надо на работу идти.
    Я свою работу ненавижу.
    Я даже когда руки хожу на работе мыть, то еще долго около раковины стою, лишь бы не идти в кабинет.

• зайка, так нельзя. ты сама себя рзрушаешь. срочно что-то предпринимай

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: