Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночные посиделке на крылечке

• последние тенденции бз...убедили меня в обратном... :ха-ха!: :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Не сильна я в традициях и тенденциях БЗ - ничего не могу сказать по этому поводу, поскольку сама здесь без году неделя.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Хе, нынче такие телики делают! Наамного больше меня. :бебебе: К тому же я нынче еще стройнее, чем ты меня помнишь. :спок:

Серьезно? Наверное, что-то по украшениям было. Одно время я много где светилась с рукодельными темами, а потом скучно стало. А вот ты зачем такие передачки смотришь? Они же специфические.

• Да честно сказать, я переключала каналы и смотрю - Да это ж Юкки наша :-)))) Ну и посмотрела маленько. Ты какие-то бусы показывала :-)

• В ответ на: Но как упаднически-печально-красиво это звучало, я думаю, в душе!

Знаешь что, вступай в ниш литклуб ГИНРО - на творческом!
    Мы с Бустером его организовали там))
    О да, упаднически. Даже тут на бз (или в мусорке) от моих упаднических настроений все устали. :))
    Нее, я на литклуб не тяну.:улыб:

• А ещё наш один БЗ-шник на билборд снялся. И висел по всему городу улыбался во весь рот :-)) Ты видела ?

• че такое литл клуб?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Не видела конечно.
    Я же последний раз была в Новосибирске 2,5 года назад в течение 2 дней. И вот месяц назад в течение полудня.:смущ:Хочу в Новосибирск к подружкааааааам... :cray-1:

А кто это у нас такой фотогеничный?

Исправлено пользователем yukkie (23.07.10 23:17)

• паказать?):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Литлван. Это огромадный форум для тетенек в общем и питерских мамаш в частности.

• Покажи:улыб:

• Федь мождна?:улыб:

• Ааа, Федя очень фотогеничный. Я бы полюбовалась.:улыб:

• я в общаг не могу.. могу по другому, будет ругаться я фсяко отмажуся) потому как женчинам отказать не могу тем более тётенькам)

• Женя, привет!
    Каким ветром?Как чувствуешь себя в роли мамы?))
    :flowers:

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• нпп

Ночь, нет?..
    Бустер, я сегодня видела кепку, примерно как Вы хотели. В отделе "Боннэт" в "Мегасе" около автовокзала (3-й этаж) - из легкого летнего материала, очень светло-бежевая в еле заметную клетку (или даже скорее прямоугольник), восьмиклинка... или шести?.. в общем, скольки-то-там-клинка. Отделы "Боннэт" по городу есть в разных местах, гляньте в ДубльГИСе, если интересно.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Всем привет.

• где я только сегодня не была :-))
    оказывается в Центре Новосибирска столько мест интересных и памятных мне, связанных с юностью

хороший день... :superng:

• Точно! Я ведь тоже видела сегодня такую кепку: серую и бежевую восьмиклинку в еле заметную клетку. На Центральном рынке.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Все теперь кепку и ищут по всему нск:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• а зачем?
    а то может и мне надо

• А какие в "Боннэт" летние шляпки!.. Такие... летний вечер, море, набережная...:)

• Почему ищут? Увидела случайно и вспомнила.

• Значит, мне такие не нужны... *печально*

• Да и я не искала, понятное дело...:) В "Мегасе" была, т.к. надо было зайти в "Детский мир", посмотреть детке школьный сарафан. Школьного не нашли, зато купили ей офигительный летний сарафан за смешные распродажные 349 рэ - хлопок, на тонких бретелях, комбинация ярусов белого и сине-белого цветов, расклешенный книзу, летящий, длиной почти до щиколотки. Очень небанально такая длина смотрится на 10-летней моднице:)
    А "Боннэт" там - по соседству:)

• а я сейчас посмотрела "Загадочное дело Бенджамина Баттлера". вот же полный бред.

Без подписи

• Баттона только. А про бредовое исполнение - соглашусь.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• ну Баттона. Суть от этого не меняется.

Без подписи

• А как кулинарные, кулинарные успехи, мадам?.. Вы же тут в последнее время по вечерам то про жаркое ненароком упомянете, то еще про что-то... про борщ, кажется?.. прям... похвально! для человека, который сетовал на свою кулинарную... ээээ... ну пусть - отсутствие божьей искры в части готовки, скажем так.

• У тебя есть мужчина который эту кепку будет носить вместе с трениками?

• *представила* Здорово!:улыб:

• ну я смотрю разные кулинарные передачи и что-то пытаюсь изображать. Не могу прихвастнуть тем что все жрут и хвалят. Но я стараюсь, порчу продукты питания.

Без подписи

• А мне понравился.

• ну я почитала отзывы. типа тока люди с тонкой душевной организацией способны оценить тягомотину сию.

Без подписи

• а вы "Начало" еще не смотрели?

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• Мое личное наблюдение - только женщины, которые умеют готовить (или полноценно способны к обучению), хороши в сексе.

• Я не читаю отзывы. Потому как после прочтения уже точно фильм смотреть не буду. Мне подруга посоветовала, а ей я доверяю.

• Кстати есть несколько блюд которые я научилась делать хорошо:
    1. пицца
    2) паста
    3) борщ.
    Остальное раз на раз не приходится.

Без подписи

• вот он где корень зла :ха-ха!:

Поговорим ни о чём (C)

• еще нет, но завтра собираюсь пойти.

Без подписи

• тоже завтра пойду, по отзывам очень хорошее впечатление

Поговорим ни о чём (C)

• Сколько человек было в исследуемой группе? :umnik:

• Расшифруй... )

• Талантливые люди талантливы во всем?? Мне кажется это анриал какой-то такие женщины - чтоб и готовить и в сексе.

Без подписи

• 300 примерно.

• космические цифры просто :biggrin:

Поговорим ни о чём (C)

• Не, дело в другом. Я попробую сформулировать, но не сейчас... )

• Наверно выборка была очень ограниченной:улыб:Хотя то, что кто то умеет готовит и к тому же может быть очень сексуальной - может и совпасть. Где то 50 на 50:улыб:

• Обожаю позднего Ди Каприо. Он очень гармоничен в роли всяких психов (Отступники, Банды Нью-Йорка, остров проклятых). Уверена что начало суперский фильм.

Без подписи

• *уважительно* Приличная выборка...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: