Погода: -12°C
  • и будет полегче. или вовсе замечательно.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• и увидим мы, что это хорошо.

• не спорю, бывает и незаметно..зато, когда кончится - сразу как-то не по себе..и корыто и печаль - всё прежнее..

• читал я в детстве книжку одну и узнал, что после соития печальна бывает каждая тварь... а потом вырос и перестал обращать внимание...

• Когда над вечным корытом и в вечной печали - это из другой книжки. Это картинка из сказки про золотую рыбку.

Специалист по связям с реальностью.

• а я вот сижу и думаю - то ли нажраться

• ____а я вот сижу и думаю - то ли нажраться _____

и вы - серафимм....

• Нет, нет и еще раз нет. Отставить реакционный салонный сплин. Даешь революционный оптимизм!
    Ну, или хоть таблеток счастия каких попить, если оптимизм сам по себе не дается. Все кошернее этилового нашего спирта.

ЗЫ. А че вы все засплинились-то?

• прошу прощения за аристотеля... это был пост по ассоциации...

• перестал обращать внимание, если тварь печальна? неосмотрительно, тварь или сбежит, если мех более-менее , а если так себе шубейка - сгрызёт ваш век , обиду затая..

уж лучше в виде долга вежливости - изобразить участие, да и сыт минотавр..

• не стоит..косячить нужно в талое, если случайно попал..

• а будешь с утра до вечера обращать внимание, так тварь и вовсе на шею сядет: будет давать печать и после, и до, и вовремя, и во всех немыслимых антрактах

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• не-не, перестал обращать внимание на то, что в книжках пишут) напишут черте-че, а ты потом печалься. и вообще, тварь я печальная, или на соитие право имею?))

• как обиды лечат?

была б я лет так двадцать , вопрос бы не стоял..а по осени уж как-то маятно пережидать, пока эта зараза сама отстанет..

дайте мне пилюль пофигистических, чур только не похмельных..

• ладно, раз я персонаж положительный, то решил сегодня не бухать, а пойти пару кружочков по стадиону пробежацца)

• соитие - это праздник будет или труд?

• так и жизть пройдет правильно да положительно, но зря

• нет таких пилюль, это заговор фармкомпаний.

• каэш праздник. щас-то соитиями некогда заниматься, в цеху план горит. эх! до отпуска две недели)

• ну посоветуй, чем пьянку-то заменить. а то меня этанол давно уже в телячий восторг не приводит. раньше-то - э-ээй! - я бы и думать не стал) а сейчас, тьху, стыд один

• везука, у нас до отпуска непонятное

• с девушкой погуляй

• как обиды лечат?+++

Вроде бы в них нужно копаться-копаться-копаться, пока они не станут какими-то поддельными.
    Как в детстве - мы с подружкой долго-долго называли какое-нибудь одно и то же слово с разными интонациями, пока оно не начинало казаться каким-то поддельным и неправдашним, и как бы не бывает такого слова.

Заводите топик !!!
    *делает жест как баба на чайнике*

• Замечательно было в детстве, в детском саду, вот только мы этого не сознавали:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ныпыпы
    есть одна маршруточка, пятнашечка...так вот, у неё весь салон увешен настоящими, теми ещё, раритетными плакатами...
    особенно мне нравятся вот эти два

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Исправлено пользователем Девочка (22.07.10 17:07)

• В ответ на: ладно, раз я персонаж положительный, то решил сегодня не бухать, а пойти пару кружочков по стадиону пробежацца)
    А вот это ты умница, а вот это ты молодец! И правда, нафига покупать эндорфины, когда их можно понаделать забесплатно.
    Да и вообще ты умница и молодец.
    Эх, Бустер, нам ли быть в печали?(с)
    * в жанре стилизации под бодрый фильм пятидесятых*

• с девушкой гулять - здоровье надо) пойду пока по стадиону погуляю, вдруг обронил кто чуток)

• Для этих целей прекрасно подходило слово "кофточка". * вспомнив*

• Вы её хоть обдуйте !!! А то какие-нибудь соринки к ней прилипли !!

*заботливо*

• поехали с нами на обское на сашлыки в субботу, там и здоровье, и девушки поди будут

• Ой, ты тоже так устраивала ржаку с подружкой ? :-)))) Мы потом хохотали как ненормальные, так было смешно :-)

• там днём спать заставляли...
    бебебе :bad:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• захвалишь :1: испорчусь :yes.gif:

• Скорее всего это стилизация под те плакаты. А я сегодня все таки сходил на Шагала. Никого нет, никто не мешает рассматривать его "Библейские сюжеты" . Вот только если никогда не заглядывал в Ветхий Завет, то много просто не поймешь.

• Ага.
    Это ж классика. Слово реально теряло смысл и становилось гомерически смешным.

• ты правда думаешь, что я не отличу, плагиат от натурэля?
    :смущ:

• Так. Ну и где Сифоночка со своим "обидным" топиком ? :eek: Ща мы эту обиду...

• Да прям. Раз до таких лет не испортился, стало быть, не скоропорт.
    Ты оч. милый и позитивный. * напоследок*

• на последний

а я вот сижу и все отчетливее становится мне ясно, что у меня явная депрессия. А может, даже, и все Большое Депрессивное Расстройство.
    что делать как жить, зачем мы все, для чего все
    и день все не настает. новый

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Да нет конечно отличишь, но вот про носилки с кирпичами - такой плакат ну не мог появиться тогда с такой подписью.

• уверен?
    ну счас, погодь...пойду пороюсь в анналах инета

• не боишься нездорового человека к девушкам-то звать?:миг:
    есть планы на выходные уже...

• И найдешь массу новодела

• ахахахахахаха!
    И. Серебрянный, 1944 год
    :миг:

• сатура, ты чего это - от нас в другую комнаду намылился?

• ты никогда не увлекался старыми плакатами?
    да не поверю...

• Ну что же, значит я был не прав :смущ:

• В ответ на: сатура, ты чего это - от нас в другую комнаду намылился?
    Господи, да кому я там нужен. Геймовер что ли =)

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• но вот про носилки с кирпичами - такой плакат ну не мог появиться тогда с такой подписью.+++

Да запросто !! Время строительств всяких днепрогэсов...мне кажется, как раз призывали к такому труду бабцов...

Я помню ещё на бумажке, большой такой плакат был у бабушки в чемодане !! приклеен.
    Типа - даёшь круглосуточные ясли, освободим женщину для коммунистического труда !! Он реальный был.

• иваныч, нам ты всяко нужнее) долой депрессию, даешь компрессию! экспрессию тоже можно)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: