Погода: -12°C
  • о как

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• хорошую стрижку не нужно ваксолить с начёсом каждое утро..просто дунь феном или уложи пальцами..ручная сушка, кстати , очень дорогая процедура в салонах в забугорье..уходит в среднем полчаса, но хороший цвет лица, естественный объём короткой стрижки и блеск волосяков - на ять..

иди к нормальному мастеру, если хорошую форму сделает - суши просто так, структурируй нежирным воском лореалевским или тянучкой осис..и не суй туда руки свои лишний раз, на то он и мастер, чтобы стрижка форму даже в бане на полкЕ не теряла..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ты к себе слишком строга.
    Спроси Сахару, она знает какое-то волшебное средство, от которого волосы колосятся в два раза гуще прежнего.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• см. мой ответ таше. я с любой стрижкой как гитлер. причем как усы его.
    ты в отпуске чиволи была? ну и как оно там, на воле

• конский шампунь?..

• счас бы поспатььььььььььььььььььььььььььььь
    вот зачем работу делают с такого рана (ранья, спозаранья,поутрья ...)

• Нет-нет, Сахара не приемлет средства для пушных зверьков.:улыб:Вроде бы это что-то у Ив Роше, но я могу ошибаться.

Хотя в ГО этот шампунь (для гривы) очень хвалили... как и мазь от мастита у коров в качестве суперсредства для пяток.:улыб:

• не в отпуске. а в депрессии. по поводу отсутствия отпуска в том числе..отпуск мне давать уже, наверное, опасно, так как я начну на радостях везде разуваться и со всеми подряд здороваться, не снимая каски..

у тебя шибко гладкие тонкие и прямые волосы?

• Я?! :eek: *поперхнулась утренним кофе*
    Посмотрела в зеркало на жалкие остатки своей шевелюры. ..
    Ты случаем не знаешь, почему же я тогда не пользуюсь этим волшебным средством хотя бы иногда?

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Та же фигня... причём сама же виновата, что рано не ложусь...

• ну а вы ко мне в аську не ходите, а свою не показываете, а это у меня теперь самый разсамый способ общения кактотак

• дададададададададададада

и вот почему я не в грузинские корни по матери, а в дядьку заезжего который наверна хронически лысым был.

• *посмотрела на часы* Утро у неё... бездельница!
    Потому что ты их воспитываешь? Типа со средством любой дурак расти может...
    Не скрывай от народа! Я же помню историю про надежду.

• Ты , я смотрю, бездельничаешь, душа моя. А давай ты сделаешь полезное дело и придешь к мне на обед? Я борщик сварила, а есть его сегодня у меня практически некому, в ребенка клизмой только два стакана помещается...проверено.

• нууу....не знаю
    мне или с качеством волос повезло или с мастером
    укладки особой делать не надо - подую феном минут 5 и готово

• Здрасьте-приехали... ты поди опять номер сменила в очередной раз? Потому что последний раз (давно) ты там вообще не показывалась...
    У меня тут трагедия с аськой: пароль забыла, а на работе программа крякнула... переустановила, а попасть не могу.:хммм:

• > Хотя в ГО этот шампунь (для гривы) очень хвалили...

Мужик как-то ссылку постил, под ней рассказик про этот шампунь, очень матом :-)

А со мной тётки лежали, рассуждали про него... одна говорила, что пользуется :-)

Исправлено пользователем Крыска (28.07.10 11:30)

• Я уже пообедала и сижу одна... сиеста у меня. *оправдывается*

• ну всё теперь. только бандана по самые брови..

:biggrin: иди к хорошему мастеру и реализовывай мечты и планы..плевать, если чо, отрастёт..а вдруг и свезёт.

• Я не читала. Зато видела тех, кто пользовался - грива на славу.:улыб:

• чё эта. я всего-то раз -дцать её меняла ))
    оказывается что с возрастом люди становятся ужасными трусами, я это поняла когда содрала горло, покачавшись на вшивой детской карусельке, при том что в детстве запросто на взрослых каталась, ужыс как неохота мне стареть, скажу я вам

• Идите к хорошему мастеру.У меня тож три волосинки в шесть рядов,а после колдовства мастера обнаружились волосы

• Номер вижу. Починюсь - стукну.:улыб:
    Это ещё не старость, не бойся.:улыб:

• мне инда кажется что они меня специально специально так вырезовывают, или эти хорошие мастера как те грибы, что перебегают под кусты от грибников, прячутся и мимикрируют при моем появлении в предместьях их хорошемастерских цирюлен

• Могу своего предложить

• Ты своим чудо-средством для пушных зверьков от ожогов мне тогда, можно сказать, глубокую психологическую травму нанесла, похлеще самого ожога!
    Вот что ты за простодушка! а? Всему учи! Я же сейчас долго буду вспоминать за большие деньги ,между прочим, ибо мой моск бесплатно давно не приучен напрягаться, и, когда сумма будет приличной, меня вдруг осенит, что это было лечение в ампулах от Ив Роше! Стоит курс около полутора тысяч плюс-минус. Насколько местный вариант действенен я лично не проверяла, мне эти ампулы покупали в Париже. Но, однако, моя сотрудница из трех волосинок вырастила на своей голове за несколько месяцев шевелюру и под нечеловеческими пытками между бредом, что моет голову Пантином и это помогло, я-таки выпытала, что "ах, да, еще ампулами ив роше пользовалась" - с этого момента мне стало все понятно. Так что, думаю, что наши иврошевские тоже действуют. Пару недель назад их в магазине не оказалось, типа, завоз ждут.

• В ответ на: Сима испортил всю игру.
    Это как это?!!! :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Кстати, я таки протестировала их средство, которое наконец лицензировали для людей - тоже ничего себе, но не такое ядрёное.
    Кто ж знал, что ты такая трепетная? Менее восприимчивые граждане лечились и не пищали.:улыб:

• А так! Спугнул Мужика и теперь делаешь вид, что не помнишь! Ищи его теперь... может, тоже с травмой где...

• Это что ли модно теперь ветпрепаратами людей пользовать?
    Расскажите мне, плиз, я не в теме, как обычно.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Крем для вымени Зорька и лошадиный шампунь - писк нонешнего сезона.

Специалист по связям с реальностью.

• Нет-нет, это не мода, исключительно передача личного опыта из рук в руки.

• Как страшно жить. Какое счастье, что я-таки умею читать хотя бы заголовки и надписи на заборах! А не прочти я, кто знает, что бы было со мной, вдруг пушистый хвост вырос бы неожиданно!

• Ой-ой... у меня же ничего не выросло...

• А кто проверял?:миг:

• Таша, ответь на дурацкий вопрос - ты носишь очки?

• :beee: без проверяльщиков скользко.

• От "Зорьки" не замычишь,и толку никакого. Мама у меня купила :biggrin:,основной ингридиент вазелин

• Ношу. Дома. А так линзы.:улыб:

Юкки, я не та Таша, которую Вы, наверно, помните.

• Самый ходовой - мазь для лечения суставов . Кто то из "целителей" упомянул на ТВ это средство и теперь в специализированные магазины на ней план делают.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Спугнул Мужика и теперь делаешь вид, что не помнишь!
    НАшего мужЫка можно спугнуть только одним набором:
    -морда страшная
    -чтение тоимка Ахматовой перед сексом
    -и...фарфрорвые слоники на теливизире...
    :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ну, это я такая придурковатая, я же знаю, что средства эти многим действительно помогают. :роза:
    Ты меня, дуру, пыталась интенсивно на ноги поднять, я ценю! Хочешь, я ради тебя даже руку им намажу! *храбрицца* Благо, ожоги у меня всегда где-нить найдутся.:))))

• Не отмазывайся! Список не полный: ещё выскочивший из кустов Сима с криком "От врёт!". :beee:

• Да лааадно.:улыб:Я регулярно нахожу, кого ею намазать. Вот недавно своего раненого на стройке менеджера лечили, получилось быстрее, чем у хирурга из поликлиники до того.

• Ааа, ну слава Богу.

--
    А слоники на полке ж, не на телевизоре должны быть?

• Вот зашибись как помагает...

• Я правду сказал....:хммм:

• Почему?!:улыб:

• А это точно для людёф?

• Сим, я шучу же... чего ты?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: