Погода: -12°C
  • Хорошо! Скажите,как не худеть :зло:Булки и макароны не предлагать :D. :biggrin:

• Вы меня просто давно не видели:хехе:

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• Секс и кекс. От второго можно отказаться.

БЗ-здох

• Я спросила, как НЕ худеть. А Вы здраствуй анорексия :biggrin:

• Чтобы не худеть, как просит ромаска, от кекса тоже не стоит отказываться! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Я и предлагаю не худеть приятно и с пользой.

БЗ-здох

• :agree: Секс+кекс! Соотношение 3:1. :biggrin:

• Пилюлишна, а мне рецептик все-таки. как похудеть, выпиши, пожалуйста? *канючит* :))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Смейтесь,смейтесь. А мне новые джинсы жуть, как неохота покупать:хммм:

• Я поняла, что у ромаски проблема набрать вес.. Так?

• А Вас, милая девушка, я попрошу угомониться! Вам не нужно худеть! :роза:

• :yes.gif::biggrin:

• Пеки пироги, ешь творог, пей молоко! Молока побольше! :улыб: Будешь беленькая и пышненькая!

• Вы даже не представляете себе, как я растолстела за эту длинную морозную зиму, когда даже погулять толком не сходишь, не то что на коньках-лыжах :((
    в отпуске буду по корту бегать целыми днями и плавать и ничего не есть! *клянется* :)))))

• Спасибо. Про молоко не знала,попробую :flowers:

• И мне тоже джинсы не охота совсем новые, тем более размером больше. Хочу 42 размера джинсы натянуть на себя!!!!!!!
    Как это сделать???

А на счет "в отпуске буду бегать и ничего не есть" прям это мне кажется утопия!!!

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• В ответ на: в отпуске буду по корту бегать целыми днями и плавать и ничего не есть!
    Ха-ха-ха! Я ровно так же думала. В результате + 1,5 кг.
    Карапузина, ты - гений просто. Вот чтобы этой проблемй космос озадачить я даже не додумалась.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Мой способ не айс. У меня как в анекдоте *Все болезни от нервов* :biggrin:А Ваш 42 это российский?

• не пугайте меня *жалобно*
    а запрос в космос - это да, это, пожалуй, выход :)))
    хотя не помню у кого читала, как одна дама, выжившая в концлагере, сказала своей соседке, которая жаловалась в стиле: "Совсем ничего не ем и полнею"
    - в нашем бараке тучных не было...

• нкп

дамы и мужики, кто-нибудь из вас, странствуя по жизни, видел в нске места продажи вот таких штук? срочно надо для имиджа))

• интересует летний вариант

• Чето Вы меня совсем с ума свели. Я не знаю , наверное все таки РОССИЙСКИЙ, потому что не российский на сколько помню 42 - это уже слишком.

• Боже... я позавчера это видела в корзине в Гиганте - один-в-один. Стоит рублев 350 - не помню.
    Я покупила маме панамку огородную и ушла))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да все понятно. Но сидеть на жесткой диете, да еще и в отпуске - это точно не мой вариант.
    Я бы еще согласилась запрограммироваться на нежелание есть:) А чтобы насиловать себя - увольте.

• Твоё (и мое) похудание на 5 кг считай уже у тебя в кармане))
    Я худею на базе с гарантией.
    Так что - никуда не денешься)) Но кушать таки придется, да...:хммм:
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Для каждого человека "совсем ничего не ем" - разные вещи:улыб:
    Для меня например "совсем ничего не ем" это - 4 литра воды за день :biggrin:
    А для кого-то "отказаться от второго ужина".

• Моя пухленькая институтская подружка тоже все время всем заясняла, что ничего не ест. А я регулярно наблюдала, как она по противню горячих бутербродов в себя закидывает. Но оказалось, это она чай пьет. А еда, в ее понимании, это первое-второе-третье:)

• я уже составила список продуктов, которые мы на базу возьмем - для себя - самое калорийное в нем - это кабачки :)))

• Простите, не хотела. У меня с ними(размерами) :безум:А где покупали джинсы 42(российского размера). :biggrin:

• а в каком гиганте - на мосту или на автогенной?

• :ха-ха!: Значит все остальное вода?????

• на мосту

• Нет, так ты не похудеешь. На третий день озвереешь от голода (свежий воздух, движение, баня) - и будешь вставать по ночам и есть во сне из холодильника запеченную буженину (она у меня в списке продуктов))

И отдыха никакого не будет, а только нервотрепка голодная.
    Мы пойдем другим путем!!!

• ну преувеличила, конечно, как без этого :)))
    но ни хлеба, ни круп, ни лапши, ни сахара, ни картошки в моем списке нет

• чего это я буду вставать по ночам? *возмущаецца*, если ты меня к кровати будешь привязывать ремнями :))))
    да шучу я конечно, на месте разберемся

Исправлено пользователем Irisi4eg (23.07.10 10:37)

• Отдых должен быть счастливым и легким, иначе это не отдых, а какой-то принудительно-похудательный процесс...
    Поэтому действовать нужно по-другому, не мучайся)) Секрет в балансировании на грани призрачной сытости и легкого веселого голода))
    И много занятий... кроме тениса большого и малого, банбинтона, серфа и плавания (если повезет с теплом), еще и грибы тож будем собирать в 6 утра)

• чью покушать во сне - это прям про меня!!! И как с этим справляться вообще не знаю. Ровно в 3 часа ночи ищите меня у холодильника (каждый день) :спок:

• куда народ собирается?! а танцы будут? а разврат? :бебе:

• опять тебе губы обметало :biggrin:

• Че то я старею. Толи не помню прикола, толи не понимаю:улыб:

• Можно, я как диетолог?
    Будучи дико предрасположенной к полноте (все бабушки и мама) я должна была придумать веселую программу удержания веса, чтоб жить не мешала.
    Так вот, кроме многого прочего, я поняла, что с ночным голодом можно бороться только очень ранними вставаниями. Если вставать в 6 утра, то начиная с 10 вечера хочется только одного: спать)
    А если встаешь поздно, то все... единственное, что можно сделать - доставать из холодильника 1%-ный бефидо-кефир и заполнять им желудок))

• да аватарка твоя с губами раскрашенными и с болячками сбоку!

• В ответ на: Если вставать в 6 утра, то начиная с 10 вечера хочется только одного: спать)
    Неа. Я вот встаю в 6 с копейками, а к 22:00 у меня просто пик активности. Сова потому что.

• Ну блин, добрый дядя:хехе:Это ж красотааа :biggrin:

Исправлено пользователем romaska (23.07.10 10:54)

• Да я и встаю то чуть позже 6ти, а именно в 6 30. Но к сожалению в 10 я не могу спать, я не хочу, а тем более если голодная. :biggrin:
    Кстати, кефир есть даже 0%, нашла теперь его тока и пью ну и воду. А куда деваться? Не вкусно. Кисло. Противно. Вонюче. :bad:

• Вот я так же. как бы рано не вставала, до 12 точно не уложишь, если случайно муж не усыпит.
    Есть у нас один способ провереный.

А теперь все хором!

• Паскаль, я в шоке, ну прям слово в слово написала:улыб:

• Зачем так мучиться?.. Лучше стакан воды выпить.

• Это не мои губы.
    Это подружкины :ха-ха!:

• ты эта, поосторожнее с подруганкой, не заразися :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: