Погода: -12°C
  • Это к тому, что не надо рассуждать о сферических конях.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Каждый судит по своему.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Юкки, в Вас японская кровь частично есть? А то по фотке не совсем понятно...

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Ну, секс токсинов в организм не выделяет вроде...

• Могут все. Просто не хотят.
    Нацарапайте эти слова глубоко в огромном граните. И подпишите - Крыска.

А я буду в воздух ртом, стоя стройно рядом с гранитом, по понедельникам, переводить, что все хочут, но не все могут.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Еч...выйди отсюда со своей правой рукой
    мы тут про любовь...

• Ты что как девочка малолетняя:улыб: Какая может быть любовь после 50 ???

• > С годами потребность в сексе никуда не исчезает

Исчезает. Правда, у нас с вами ещё не те годы, так что себя приводить в качестве примера некорректно :-)

• Может быть физически плохо, а может быть морально.

• Господи, при чём здесь вообще любовь.

• :eek:
    не поняла???
    а что случается после 50-ти?

• это тоже не смертельно...

• То то американские бабульки - живут до ста лет в радости и не знают, что после 50 секса нет.

• Конечно, не смертельно. Но не будешь же, как мазохист, пробовать раз за разом то, от чего плохо?

• В ответ на: Юкки, в Вас японская кровь частично есть? А то по фотке не совсем понятно...
    Ни капли.
    Ник - это уменьшительное скандинавское имя. Но скандинавской тоже ни капли.

• Надо будет - будешь :-(
    Когда на кону вымирание рода, например.

• Это же вроде мужское скандинавское имя...

• Ты хочешь нас уверить что после 50 зрелая женщина может влюбиться ка девчонка? Ну не верю . Влюбленность может быть, расчет - 100 % почти, но не любовь.

• Юхан и Юхания (Юкки) - аналог Евгения и Евгении.

• Ни одной не знаю бабульки американской. Зато много знаю русских, которые живут себе да живут.

• :шок:

где я ВАС хочу уверовать??
    ты вообще как читаешь :eek:....задом наперёд что ли?

повторяю вдругорядь...уже ржу
    начался разговор с того, что я предположила, что "... вероятно, есть люди которые не могут заниматься сексом без любви" (с)

и так , Еч!!!
    ты видал таких людей? :ха-ха!:

• А можно прочитать, как укиё... ))

• В ответ на: Ты хочешь нас уверить что после 50 зрелая женщина может влюбиться ка девчонка?
    Пф. Конечно, может.

Специалист по связям с реальностью.

• Моя двоюродная бабушка в 52 от нового мужа родила... В 60 развелась и снова вышла замуж. По любви причем, уже лет 10 вместе живут. Правда, ее бабулькой сложно назвать.
    Так что есть любовь и секс после 50, точно! :спок:

• Не знаю. Я не умею точно говорить, как буду вести себя в ситуации, которой уже не будет.

• Конечно живут, когда им вдалбливают все вокруг, что после 50 секса нет. Против общественного мнения ведь сильно не порешь. Хотя выше уже приводили примеры противоположного характера, правда с негативной окраской.

• В ответ на: А можно прочитать, как укиё... ))
    А можно и как "якки", оно же "гадость"...

• А кто-то вдалбливает?..

Просто это логично - в зрелом возрасте иметь другие интересы (и возможности), чем в молодости.

• Секс - это не какие-то интересы, которые можно иметь а можно и не иметь, а такая же необходимость как есть и , пить и дышать. И с возрастом меняется. разве что частота.

• (махнула рукой)

ну, не буду я тебе в сотый раз объяснять, что это блажь, а не необходимость.

• плохо....нетерпеливая ты, Крыска :-))
    кому-то и одного раза хватает , что б понял
    а кому-то нужно повторять и повторять....все люди разные

:biggrin:

• да легче дать :rofl:

• В ответ на: так есть или нет?
    видал кто-нить таких людей? :biggrin:
    есть
    да все вы видали
    меня же все видели
    а я и не одна здесь такая, кое-кто ещё неоднократно говорил, что не может заниматься сексом без любви
    и не один человек
    и не однократно

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Могут все. Просто не хотят.
    это уже не секс
    это самоизнасилование
    разницу чувствуешь?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Ты хочешь нас уверить что после 50 зрелая женщина может влюбиться ка девчонка? Ну не верю . Влюбленность может быть, расчет - 100 % почти, но не любовь.
    может

• Есть, наверное, такие, которые вообще не могут. Чего только в жизни не бывает.

.

• угу
    мало ли что у кого в голове
    у кого-то принцип: "лучше плохо ехать, чем хорошо стоять", а у кого-то "лучше голодать, чем что попало кушать"
    :улыб:

• Принципы, по моему мнению, от слепоты, глухоты и душевной инвалидности (не физической, понимаешь?). Если бы люди не ленились и не боялись чувствовать, то им никакие костыли в виде принципов никогда бы не понадобились.

.

• принципы-это ценности
    отстутсвие принципов - тоже принцип :улыб:

в животном мире не занимаются сексом ради секса, только лишь исключительно для продолжения рода
    в человеческом секс - просто получение удовольствия
    так вот удовольствие у каждого своё
    у кого-то - просто простое раздражение слизистой половых органов - всё равно с кем, где и как
    а кому-то всё же и эмоции важны, возникающие ДО того, как начать раздражать слизистую...
    упрощено, чтоб по сути

• Так животные и жрут только когда голодны, а не 24 часа в сутки как некоторые. Сравнили.

Без подписи

• и не говори - тащат и в рот, и в ... всё, что ни поподя

• В двух словах: Ич опять рассказывает что он может со всеми всё, а вы и прочие романтичные натуры его пытаетесь убедить что надо только по любви?

Без подписи

• порылась в сети, обнаружила, что в некоторых пониманиях "принципы = запреты"
    запреты сами по себе, ради запретов
    если принцип толковать с такой позиции - то я с тобой соглашусь

• ой давайте про принципы отдельно в теме пооворим?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• напротив, парочку-тройку романтичных натур все бурно убеждают, что любовь нужно пох...ть, так как это душевная инвалидность, и тупо сношаться со всеми подряд

• Ага, наличие принципов - это тоже принцип. Примерно как левой пяткой правое ухо чесать. Неудобно, зато привычно и так принято. И думать не надо - поставил кто то когда то флажок и сказал ходить справа, а не слева. А если кто пошел слева, так всегда есть готовая фраза по этому поводу и рядом справа идущие будут так дружно поддакивать.
    Не это ценности, для меня по крайней мере.
    Про животных что то ты переборщила. А кто у них спрашивал то, получают ли они удовольствие?

.

• получают. вченые люди спрашивали

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• повторюсь:
    для тебя принципы - это просто чьи-то запреты
    для меня - ценности, пусть и заложенные в раннем возрасте, но уже протестированные в сознательном...и я уже знаю, что если поступлю не по ним, то мне же потом хуже будет
    ты же моешь фрукты с рынка? а зачем?

про животных: наверняка получают, но почему-то не занимаются сексом ради секса 365 дней в году...а только когда пора придёт потомство заводить, в брачные сезоны

• Ты знаешь, я вот думаю, что среди тех, кто бурно убеждает, есть немалая доля тех, кто воображает себя эдаким исследователем с микроскопом и немалая доля тех, кто просто прикалывается. Бывают и другие варианты, которые ничего общего с убеждениями не имеют. Встречаются, конечно, матерые маньяки, но чрезвычайно редко.

.

• а давай по теме:
    тебе всё равно, с кем в постель ложиться? ну, про любовь не говорим, я поняла, что чувства к женщине тебе при этом не важны, но всё же, не всё же равно, с кем?
    с бомжихой, например? со страшилдой?
    или всё же что-то ограничивает?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: